DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 В тна было нажми RB вовремя и перехватишь,тут почти точно также. Ясно, надеюсь в Алл Старс не так легко реверсить как в СвР. насчет режимов,нету ТЛС,нету матча с лестницами, есть в стальной клетке,экстрим рулез (тяжело таким назвать), торнадо таг тим и каждый сам за себя 3,4 стороны.. вроде все)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ясно, надеюсь в Алл Старс не так легко реверсить как в СвР. В алл старс реверс легко слелать,но получается он один раз из трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 vokama, т.е. есть лимит или просто тяжело нажать в нужное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Тяжело нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 "Все Звезды" появились на ПС3, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsyKoSlay 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 "Все Звезды" появились на ПС3, если кому интересно. ппц...а мы не знали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 в лайве русские вообще не шпилят(((добавляйтесь russiangerik,с англ нереал играть,ибо пинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Руки прямые иметь надо!Играю в лайве уже 4 месяца,за это время нашел там пол десятка русских.Когда играем вместе все сосут шпильку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Руки прямые иметь надо!Играю в лайве уже 4 месяца,за это время нашел там пол десятка русских.Когда играем вместе все сосут шпильку ты о чем вообще,образ недавно ток появился,какие 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ты о чем вообще,образ недавно ток появился,какие 4 месяца мы здесь как бы S vs R 11 обсуждаем, который вышел давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мы здесь как бы S vs R 11 обсуждаем, который вышел давным давно упс,извиняйте))Я думал про олстарс здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 упс,извиняйте))Я думал про олстарс здесь)) разве тема называется wwe allstars?) кто со мной хочет в свр один на один поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 В гавно порву любого!У тебя контент есть?DLC 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а зачем так грубо то...я играю только третий день) ты меня скорее всего в пух и прах...Филипп... В гавно порву любого!У тебя контент есть?DLC 1,2 у меня контент только бесплатный...костюмы для шимуса и шэда... а правда что если я скачаю Fan Axxess то DLC 1,2 и все остальное станет бесплатным? ты просто не встречал сильных игроков,поэтому думаешь то-что выиграешь любого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а зачем так грубо то...я играю только третий день) а правда что если я скачаю Fan Axxess то DLC 1,2 и все остальное станет бесплатным? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) ты просто не встречал сильных игроков,поэтому думаешь то-что выиграешь любого) Изза моей статистики такие игроки как ты и на 3 ранга выше напостой меня кикают, не кикают только шоустаперы, мейневентеры ну и таки же феномы как и я.Постоянно приходится играть с сильными игроками, которые дергаются как нее знаю что, порой очень тяжело дается уворот. Изменено 3 апреля 2011 пользователем FILLseVas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Изза моей статистики такие игроки как ты и на 3 ранга выше напостой меня кикают, не кикают только шоустаперы, мейневентеры ну и таки же феномы как и я.Постоянно приходится играть с сильными игроками, которые дергаются как нее знаю что, порой очень тяжело дается уворот. у меня в лайве увороты получается делать очень легко... но я не такой классный игрок в свр 11) но перед этим я играл в свр 09 и 10 2 года Изменено 3 апреля 2011 пользователем LegendxGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Сыграй со мной 1 на 1 и я тебе обещаю ты будешь только лежать :new_russian: .От меня увернуться в нормальной игре (нормальная игра это когда микро задержка) очень тяжело, я включаю хитрость орка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 играю, графика г :) после вве олл старс как пс2шная...сама игра ничо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Сыграй со мной 1 на 1 и я тебе обещаю ты будешь только лежать :new_russian: .От меня увернуться в нормальной игре (нормальная игра это когда микро задержка) очень тяжело, я включаю хитрость орка да,да...я понимаю...ты меня выйграешь :good: а я уже просто тупо не могу играть :( я уже всех на Rising Star победил и когда я захожу в игру они меня тупо выкидуют :( )я буквально вчера играл 2 на 2 Steel Cage,мой напарник вылез сразу и оставил меня одного...противникам не оставил шансов на победу) кстати люди подскажите какой финишер у Ultimate Warrior'a?А то я его создал (первоклассного)) а какой финишер я не знаю) я сейчас создаю звезд WCW)осталось только wcw арену скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 вообще у него сплэш на спину вроде как,в игре нету такого вроде.. на ютубе видео посмотри,там будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 сплэш с турнбакла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 не, он разгонялся и пригал толи на живот,толи на спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 понял)спасибо) а второй какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 У него вроде такой был.. если WWF смотреть.. в алл старсе горрила пресс вроде у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас