LegendxGamer 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 может beerhug поставить в сигнатур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А он такой прием делал? Если делал поставь,а финишер поставил что? Т.к что у него раньше было,в игре нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 на финишер я поставил diving body press 2 на второй one handet spinebuster...мне кажется очень ему подходит) вариор вообще кул получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 http://www.surveymonkey.com/s/NW2J7ZJ Разработчики проводят опрос о том, чтобы мы хотели в следующем ДЛС и СвР 12, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 длс следующим для свр 11? или 12 уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 чтобы мы хотели в следующем ДЛС и СвР 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Ты поотвечал? там еще вроде типа выйграй игру алл старс,вроде как.после того как нажал "done" кинуло на сайт какой-то) Изменено 9 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Первые части хороши,а из серии СВР ток по 2007... Но погамать в игру,как на меня,можно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Скажите пожалуйста, в роуд ту реслмания VS Гробовщика, что надо сделать там, где получаешь звезды? Я провел 1 коронку и 2 сигнатуры, получил 3 звезды, а как еще 2 получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Скажите пожалуйста, в роуд ту реслмания VS Гробовщика, что надо сделать там, где получаешь звезды? Я провел 1 коронку и 2 сигнатуры, получил 3 звезды, а как еще 2 получить? что-бы получить еще одну звезду тебе надо разбить противника о стол (за которым сидят комментаторы) потом тебе нужно финишеры делать тогда ты и получишь пять звезд думаю +1 я заслужил :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Уже прошел) На ютубе глянул видео. Только вот не понял, надо ли гробовщика побеждать или так задумано, что он меня выиграет? Ачивку не дали за прохождение этого эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ачивку дают только когда ты дорогу против гроба пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Уже прошел) На ютубе глянул видео. Только вот не понял, надо ли гробовщика побеждать или так задумано, что он меня выиграет? Ачивку не дали за прохождение этого эпизода. ты про бой на Рестлемании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ты про бой на Рестлемании? Да походу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) ты про бой на Рестлемании? Ага! Изменено 13 апреля 2011 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да походу :lol: что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Люди так что? Я должен победить Гробовщика или по сюжету он меня? Я его бью, спец прием не дает провести, в итоге сколько-то продержусь и он на мне супер удар проводит. После выходят каких-то 4 сектанта в черных балахонах и капюшонах и я с ними дерусь. Но после и они меня ушатывают и всё! Титры! Ачивы нет! Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 победить нужно.. нуб ты просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Люди так что? Я должен победить Гробовщика или по сюжету он меня? Я его бью, спец прием не дает провести, в итоге сколько-то продержусь и он на мне супер удар проводит. После выходят каких-то 4 сектанта в черных балахонах и капюшонах и я с ними дерусь. Но после и они меня ушатывают и всё! Титры! Ачивы нет! Так и должно быть? ...facepalm...просто победи его)это просто сюжетный поворот,я когда проходил такера всех этих друидов повыносил :sm: (на сложности legend :spiteful: ) эхех)ты его даже ни легком не можешь пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 в игре даже на легенде легко не нужно хвастатся.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 в игре даже на легенде легко не нужно хвастатся.. :biggrin: :acute: ты прав)но было тяжело в таком маленьком пространстве отбиваться от пятерых компов (на сложности legend :spiteful: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 кем играл то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 что смешного? Вот ответ на вопрос: победить нужно.. нуб он просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 кем играл то?)) Зигглером и Созданным Голдбергом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) победить нужно.. нуб ты просто Долго думал прежде чем это написать! Остроумен! Куда мне до тебя 16 летнего школьника-задрота! Изменено 14 апреля 2011 пользователем isnotacrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас