DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) По мне, так врестлен-идиотизм. Мужики в труселях раздают друг другу пощечины, все подстроено короче, я это в 7 лет понял. А ещё говорят что если долго смотреть на мужиков в трусах можно стать этим, вот ... а ещё я раньше удивлялся почему у фрагира женский пол в профиле, но теперь знаю :spruce_up: Изменено 29 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 FaKe22, мужик в трусах у тебя на аватарке это среслинга? да, это CM Punk По мне, так врестлен-идиотизм. Мужики в труселях раздают друг другу пощечины, все подстроено короче, я это в 7 лет понял. ты наверное кино тоже не смотришь, ведб там тоже все подстроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Там не все в трусах.. если бы они друг другу реальных ударов навешивали бы то они бы уже все в больницах были бы.. Изменено 29 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А ещё говорят что если долго смотреть на мужиков в трусах можно стать этим, вот ... а ещё я раньше удивлялся почему у фрагира женский пол в профиле, но теперь знаю :spruce_up: ты просто завидуешь нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А ещё говорят что если долго смотреть на мужиков в трусах можно стать этим, вот ... а ещё я раньше удивлялся почему у фрагира женский пол в профиле, но теперь знаю :spruce_up: какая смешная если бы они друг другу реальных ударов навешивали бы то они бы уже все в больницах были бы.. вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 какая смешная вы считаете? так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) я так не считаю Изменено 29 апреля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я так не считаю молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 1. как положить рестлера на стол, стоящий за рингом, и прыгнуть с лесницы, которая на ринге стоит? 2. мани ин зе бенк метч нужно открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 1. Сначала скинуть досочку, которая на комментаторском столе, потом тащить к нему соперника, ну и там загорается кнопка А, там уже не ошибёшься. 2. Вроде он открыт изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 1. Сначала скинуть досочку, которая на комментаторском столе, потом тащить к нему соперника, ну и там загорается кнопка А, там уже не ошибёшься. 2. Вроде он открыт изначально. 1. я так пробовал, но у меня не долетает чувачелло до коментаторского столика, может я как то неправильно лестницу ставлю? 2. есть леддер и ти ел си метчи, это они и есть? разве он не называется мани ин зе бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 1. Сначала скинуть досочку, которая на комментаторском столе, потом тащить к нему соперника, ну и там загорается кнопка А, там уже не ошибёшься. 2. Вроде он открыт изначально. как открыть других персонажей,кроме начальных,и есть ли в игре "The ROCK" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Рок, Остин, как и многие открываются в дороге к РМ. Нужно пройти все челленджи и на неделе, когда состоиться РМ зайти в грин рум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А голберг не откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 его нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А голберг не откроется? зато его можно спокойно создать и получится лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) кто нибудь знает про глитчи в игре? Изменено 8 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 А ты знаешь что это значит?Нубы уже достали меня, каждый матч глитчером называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А ты знаешь что это значит?Нубы уже достали меня, каждый матч глитчером называют да,я прекрасно знаю что это значит.А ты знаешь что такое "вести себя адекватно"? И с чего ты решил то что я нуб?в плане рестлинг игр я мега задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 в плане рестлинг игр я мега задрот фу какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 фу какой ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Было бы забанов, если у этой игры была поддержка кинекта/мува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я бы в таком случае 630 сплэш делал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я бы в таком случае 630 сплэш делал бы "school boy" был бы твоей коронкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 POZERJAMEZ, ровный поцык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас