Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне, так врестлен-идиотизм. Мужики в труселях раздают друг другу пощечины, все подстроено короче, я это в 7 лет понял.

А ещё говорят что если долго смотреть на мужиков в трусах можно стать этим, вот ... а ещё я раньше удивлялся почему у фрагира женский пол в профиле, но теперь знаю :spruce_up:

Изменено пользователем DanTEzZ

FaKe22, мужик в трусах у тебя на аватарке это среслинга?

да, это CM Punk

По мне, так врестлен-идиотизм. Мужики в труселях раздают друг другу пощечины, все подстроено короче, я это в 7 лет понял.

ты наверное кино тоже не смотришь, ведб там тоже все подстроено

Там не все в трусах..

если бы они друг другу реальных ударов навешивали бы то они бы уже все в больницах были бы..

Изменено пользователем FaKe22

А ещё говорят что если долго смотреть на мужиков в трусах можно стать этим, вот ... а ещё я раньше удивлялся почему у фрагира женский пол в профиле, но теперь знаю :spruce_up:

ты просто завидуешь нам!

какая смешная

если бы они друг другу реальных ударов навешивали бы то они бы уже все в больницах были бы..

вы считаете?

я так не считаю Изменено пользователем Fragger

1. как положить рестлера на стол, стоящий за рингом, и прыгнуть с лесницы, которая на ринге стоит?

2. мани ин зе бенк метч нужно открывать?

1. Сначала скинуть досочку, которая на комментаторском столе, потом тащить к нему соперника, ну и там загорается кнопка А, там уже не ошибёшься.

2. Вроде он открыт изначально.

1. Сначала скинуть досочку, которая на комментаторском столе, потом тащить к нему соперника, ну и там загорается кнопка А, там уже не ошибёшься.

1. я так пробовал, но у меня не долетает чувачелло до коментаторского столика, может я как то неправильно лестницу ставлю?

2. есть леддер и ти ел си метчи, это они и есть? разве он не называется мани ин зе бенк?

как открыть других персонажей,кроме начальных,и есть ли в игре "The ROCK" ?

Рок, Остин, как и многие открываются в дороге к РМ. Нужно пройти все челленджи и на неделе, когда состоиться РМ зайти в грин рум

А ты знаешь что это значит?Нубы уже достали меня, каждый матч глитчером называют

да,я прекрасно знаю что это значит.А ты знаешь что такое "вести себя адекватно"?

И с чего ты решил то что я нуб?в плане рестлинг игр я мега задрот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...