Перейти к публикации

Wwe Smackdown Vs. Raw 2011

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger, думаю подробная информация появится уже в июне (точно так-же как и с SVR 11),а сейчас THQ только будут томить нас всякой мелкой инфой

Ну Е3 будет как раз в июне. В прошлом году нам сразу сказали о доработке TLC, движка, кто будет в демо и так далее.

Ну Е3 будет как раз в июне. В прошлом году нам сразу сказали о доработке TLC, движка, кто будет в демо и так далее.

...но вот движок svr 11 мне понравился,надеюсь огромных изменений не будет

надо бы новые типы матчей добавить

...но вот движок svr 11 мне понравился,надеюсь огромных изменений не будет

надо бы новые типы матчей добавить

а я надеюсь будет абсолютно новое и мощное двигло, чтобы игруха была с графоном и чтобы без пс2.

а матчей бы да, побольше бы

Надеюсь на новую движок, улучшеную и более близкую к реальности систему стамины и повреждения бойцов, физику (смешно, когда все кому не лень спокойно поднимают Биг Шоу)

Было бы здорово если бы добавили возможность выходить за пределы арены, как на ПС1... и лобби изменили ( дастали уже люди со своим "I CAMP") .Ну а остальное думаю они и так изменят, в том числе и движок, а то приелся уже.Главное чтобы не было такого faila как с алл старсом

А в чём тут фейл?

просто он посчитал игру фейлом,я тоже сначала так подумал,а потом кардинально изменил свое мнение.

Как и в прошлом году

We are revealing 4 superstars at E3, but I can't tell u who they are yet. You'll have to wait towards E3 to find that out.

We are revealing 4 superstars at E3, but I can't tell u who they are yet. You'll have to wait towards E3 to find that out

Мы покажем 4 суперзвезд на E3, но я не могу сказать, кто они. Вам придется ждать E3,что-бы бла бла бла...

Изменено пользователем POZERJAMEZ

нееееет, отвечает повар.

я надеюсь это будут Дель Рио, Кристиан, Моррисон и Зигглер :sm: :sm: :sm: :sm: :sm:

нееееет, отвечает повар.

я надеюсь это будут Дель Рио, Кристиан, Моррисон и Зигглер :sm: :sm: :sm: :sm: :sm:

кристиан отпадает (вместо него поставят ортона),ДЖОН моррисон сливается (ДЖОНОМ синой),дель рио нет(он мексиканец (а я не люблю мексиканцев),а у зигглера закончится новая краска для волос и он покончит жизнь самоубийством=DD

вот так))

кристиан отпадает (вместо него поставят ортона),ДЖОН моррисон сливается (ДЖОНОМ синой),дель рио нет(он мексиканец (а я не люблю мексиканцев),а у зигглера закончится новая краска для волос и он покончит жизнь самоубийством=DD

вот так))

Дольф вроде теперь не красится :crazy:

Расшифровываем новую анаграмму, посоны

Heaven Deciding The Vacant Needs

гугл переводчик не поможет

попробую сам перевести...

что-то типа...Небеса решат вакантное место...

не понятно

Изменено пользователем POZERJAMEZ

Ну в прошлый раз разгадкой анаграммы была перестановка букв. Скорей всего это и здесь, но смущает то, что анаграмма была выпущена через несколько часов обнародования смерти Сэвэджа, а в тексте идёт речь о рае. Так что наводит на мысли..

Ну в прошлый раз разгадкой анаграммы была перестановка букв. Скорей всего это и здесь, но смущает то, что анаграмма была выпущена через несколько часов обнародования смерти Сэвэджа, а в тексте идёт речь о рае. Так что наводит на мысли..

я вот тоже так подумал

"Heaven Deciding the Vacant Needs" translates to "Advanced Tech Invades the Engine."

Омг, омг, омг!

неужели новый движок?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...