POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Fragger, думаю подробная информация появится уже в июне (точно так-же как и с SVR 11),а сейчас THQ только будут томить нас всякой мелкой инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ну Е3 будет как раз в июне. В прошлом году нам сразу сказали о доработке TLC, движка, кто будет в демо и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ну Е3 будет как раз в июне. В прошлом году нам сразу сказали о доработке TLC, движка, кто будет в демо и так далее. ...но вот движок svr 11 мне понравился,надеюсь огромных изменений не будет надо бы новые типы матчей добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ...но вот движок svr 11 мне понравился,надеюсь огромных изменений не будет надо бы новые типы матчей добавить а я надеюсь будет абсолютно новое и мощное двигло, чтобы игруха была с графоном и чтобы без пс2. а матчей бы да, побольше бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Надеюсь на новую движок, улучшеную и более близкую к реальности систему стамины и повреждения бойцов, физику (смешно, когда все кому не лень спокойно поднимают Биг Шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Было бы здорово если бы добавили возможность выходить за пределы арены, как на ПС1... и лобби изменили ( дастали уже люди со своим "I CAMP") .Ну а остальное думаю они и так изменят, в том числе и движок, а то приелся уже.Главное чтобы не было такого faila как с алл старсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Главное чтобы не было такого faila как с алл старсом А в чём тут фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А в чём тут фейл? просто он посчитал игру фейлом,я тоже сначала так подумал,а потом кардинально изменил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Как и в прошлом году We are revealing 4 superstars at E3, but I can't tell u who they are yet. You'll have to wait towards E3 to find that out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Fragger, дай пожалуйста ссылку на инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 http://twitter.com/#!/RealCoryLedesma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) We are revealing 4 superstars at E3, but I can't tell u who they are yet. You'll have to wait towards E3 to find that out Мы покажем 4 суперзвезд на E3, но я не могу сказать, кто они. Вам придется ждать E3,что-бы бла бла бла... Изменено 20 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Да-да, я об этом и говорил, ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 как всегда интригующе,джон сина,ренди ортон,миз и такер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нееееет, отвечает повар. я надеюсь это будут Дель Рио, Кристиан, Моррисон и Зигглер :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 нееееет, отвечает повар. я надеюсь это будут Дель Рио, Кристиан, Моррисон и Зигглер :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: кристиан отпадает (вместо него поставят ортона),ДЖОН моррисон сливается (ДЖОНОМ синой),дель рио нет(он мексиканец (а я не люблю мексиканцев),а у зигглера закончится новая краска для волос и он покончит жизнь самоубийством=DD вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 кристиан отпадает (вместо него поставят ортона),ДЖОН моррисон сливается (ДЖОНОМ синой),дель рио нет(он мексиканец (а я не люблю мексиканцев),а у зигглера закончится новая краска для волос и он покончит жизнь самоубийством=DD вот так)) Дольф вроде теперь не красится :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дольф вроде теперь не красится :crazy: он перекрасился в недо-шатена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Расшифровываем новую анаграмму, посоны Heaven Deciding The Vacant Needs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Расшифровываем новую анаграмму, посоны Heaven Deciding The Vacant Needs гугл переводчик не поможет попробую сам перевести... что-то типа...Небеса решат вакантное место... не понятно Изменено 21 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ну в прошлый раз разгадкой анаграммы была перестановка букв. Скорей всего это и здесь, но смущает то, что анаграмма была выпущена через несколько часов обнародования смерти Сэвэджа, а в тексте идёт речь о рае. Так что наводит на мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ну в прошлый раз разгадкой анаграммы была перестановка букв. Скорей всего это и здесь, но смущает то, что анаграмма была выпущена через несколько часов обнародования смерти Сэвэджа, а в тексте идёт речь о рае. Так что наводит на мысли.. я вот тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 "Heaven Deciding the Vacant Needs" translates to "Advanced Tech Invades the Engine." Омг, омг, омг! неужели новый движок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну что, Товарищи?Вот и всО, конец супер игре в лайве :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну что, Товарищи?Вот и всО, конец супер игре в лайве :( А что случилось с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас