vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) http://pici.se/pictures/rOdUsJLAf.jpgTelltale делает игры по Back to the Future и Jurassic Park. Telltale сейчас трудится на эпизодическими играми, основанные на таких франчайзах как, Назад в Будущее и Парк юрского периода. По фильмам уже выпускались игры в 80 и 90-х годах. Также было упомянут, что Back to the Future будет иметь эпизод поездки на DeLorean обратно в 70-ые, а в Парке Юрского периода будет какая-то бэк стори на тему "люди против динозавров".Эти, еще не анонсированные тайтлы для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PC и Mac выйдут этой зимой.Источник:newz-hot.ru Изменено 9 июня 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 даже не представляю, как это будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Аркадки или полновесные дисочные издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Талантливые ребята, но стоят на месте. С BttF может шагнут наконец вперед. Идея интересная по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Думаю, аркады. Да, аркады, и будут эти игры подаваться в стиле Sam & Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Думаю, аркады. Да, аркады, и будут эти игры подаваться в стиле Sam & Max А почему именно в стиле Sam & Max? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Скорей всего будет так, потому что раньше Телтейл делали игры Sam & Max, Wallace and Gromit. Не думаю, что эти игры будут полноценными изданиями на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 BttF один из любимых фильмов. Буду следить за проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 BttF один из любимых фильмов. Буду следить за проектом. +1. Любимая трилогия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Игры будут распространяться в виде скачиваемых эпизодов- подтвержденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ждем динозавров на 720-ке.) Jurassic Park http://img251.imageshack.us/img251/8095/31826989.png Изменено 9 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 в принципе если сделают качественно как Ghostbusters - будет чертовски круто. Только вот вряд ли они сделают так качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 в принципе если сделают качественно как Ghostbusters - будет чертовски круто. Только вот вряд ли они сделают так качественно.не надо так "качественно", как госты, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Portgas, господь с тобой. Лучшая, пожалуй, игра по фильму (ну не считая старворс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Portgas, господь с тобой. Лучшая, пожалуй, игра по фильму (ну не считая старворс)игра то в целом окейная, но черезчур кривая и сырая, иногда до глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Telltale мастера юмористических адвенчур, что у них выйдет из Jurassic Park слабо себе представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Интересно будет поиграть за Дока Брауна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Jurassic Park :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Даааа, "Назад в Будущее" любимый фильм)особенно 1 и 3 часть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 CAH4E3 А как же Кинг-конг ,риддик,росомаха ....помойму хорошие игры по фильмам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Gucci, ну эт более менее, но гостбастерс как-то добрее и оттого больше тянет к кино-родителю) а росомаху я вобще не беру в расчет, какой-бы он для многих крутой не был - для меня трешачок, оставленный на середине. Я даже терминатора прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас