Перейти к публикации

Нубфактор выбор монитора или телевизора.

Blessthfall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нуб O_o в телевизионных технологиях спрашивает мастеров, разбирающихся в тв людей, владельцев, и других фруктовых личностей.

Суть вопроса в выборе тв(лсд) или монитора (24 дюймов) до 18тысяч рубленных. Студент 1 курса (2ого) колледжа зарабатывает мало, на ветер обидно.

что лучше, что у кого есть и за сколько.

Заранее спасибо, заранее извините, и ответьте пожалуйста.

на такой маленькой диагонали нет смысла от телевизора, бери моник, за 18к можно норм взять

а вот этот к примеру, или вот этот,что думаете, Portgas?

а вот этот к примеру, или вот этот,что думаете, Portgas?

время отклика 8 мс =забудь о играх. У самого был такой ТВ(как на 2й ссылке) -качество картинки мягко говоря " не очень хорошее". Продал.

И они ХД-реди. Уже не актуальны сейчас. За такие деньги можно купить ЛЖ Фулл хд, который будет читать фильмы с флешки.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4649120 - у меня такой,меня устраивает на все 100) и хд реди вполне сейчас актуально для РОССИИ - потому что еще +картинка аналогового ТВ не такая паршивая как на ФУЛЛ ХД,у меня спутник и нормально и ТВ смотреть,и ИГРАТЬ-хороший телевизор)

Blessthfall

Ничего что я тоже спрошу про моник, а то тему создавать лишнию не хотелось бы.

У меня тоже проблемы в выборе, как думаете такой монитор не плохой или совсем уг - http://www.youtube.com/watch?v=O6stTipdzsc?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4649120 - у меня такой,меня устраивает на все 100) и хд реди вполне сейчас актуально для РОССИИ - потому что еще +картинка аналогового ТВ не такая паршивая как на ФУЛЛ ХД,у меня спутник и нормально и ТВ смотреть,и ИГРАТЬ-хороший телевизор)

зачем за те же деньги покупать хуже?

И фулл хд актуален как минимум потому, что ТВ можно подключить к ноуту или к системнику и юзать, как монитор. К тому же можно на флешку закидывать 1080 бдрипы и смотреть...

DAVIL13, конечно ничего!

carsar, актуален я считаю у меня в зале Sony Bravia KDL-40P2530 (родительский), куплен в 2007 году, картинка на нем хорошая.Если не трудно представь модели с фуллом, и с такой ценой, пожалуйста.

Jek7655, спасибо! буду иметь ввиду этот телевизор.

DAVIL13, конечно ничего!

carsar, актуален я считаю у меня в зале Sony Bravia KDL-40P2530 (родительский), куплен в 2007 году, картинка на нем хорошая.Если не трудно представь модели с фуллом, и с такой ценой, пожалуйста.

Jek7655, спасибо! буду иметь ввиду этот телевизор.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049486/

сейчас пишу с него. По сравнению с Сони s550а -небо и Земля.

зачем за те же деньги покупать хуже?

И фулл хд актуален как минимум потому, что ТВ можно подключить к ноуту или к системнику и юзать, как монитор. К тому же можно на флешку закидывать 1080 бдрипы и смотреть...

вот насчет применения как монитора ты прав,но представь наше телевидение на ФУЛЛ ХД) а насчет БДрипы-у многих в России инет еще стремный и ЛИМИТНЫЙ!(у нас в Самарской области год назад тарифы сменили,соответственно и я тоже сменил),и я не представляю таких людей которые будут качать пол месяца или неделями один фильм) или БДремукс-весом в 220гигов каккой нибудь) так что на мой взгляд(далее ИМХО) для ИМЕННО россии актуальней ХДриди)

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049486/

сейчас пишу с него. По сравнению с Сони s550а -небо и Земля.

Спасибо!

вот насчет применения как монитора ты прав,но представь наше телевидение на ФУЛЛ ХД) а насчет БДрипы-у многих в России инет еще стремный и ЛИМИТНЫЙ!(у нас в Самарской области год назад тарифы сменили,соответственно и я тоже сменил),и я не представляю таких людей которые будут качать пол месяца или неделями один фильм) или БДремукс-весом в 220гигов каккой нибудь) так что на мой взгляд(далее ИМХО) для ИМЕННО россии актуальней ХДриди)

нужно смотреть в будущее. сколько бы не был актуален хд-реди, фулл хд будет актуален на 5 лет больше)

Да и ктому же разниц в ценах около 1-3х тысяч. не так и много. но получаете еще монитор.

нужно смотреть в будущее. сколько бы не был актуален хд-реди, фулл хд будет актуален на 5 лет больше)

Да и ктому же разниц в ценах около 1-3х тысяч. не так и много. но получаете еще монитор.

стоит ли говорить о том что многие сериалы выходят в сеть в разрешении (вроде) 624на352,+ не у каждого есть видеокарта которая потянет ФУЛЛхд) у меня есть например),но у многих то нет,а разрешение 1368на720) потянет большинство) Ну а насчет глядеть в будущее то уж лучше тогда брать 3Д-тв) соответственно с ФУЛЛ ХД

стоит ли говорить о том что многие сериалы выходят в сеть в разрешении (вроде) 624на352,+ не у каждого есть видеокарта которая потянет ФУЛЛхд) у меня есть например),но у многих то нет,а разрешение 1368на720) потянет большинство) Ну а насчет глядеть в будущее то уж лучше тогда брать 3Д-тв) соответственно с ФУЛЛ ХД

Сто штук, дороговато для будущего !

Повторяю свой вопрос.

У меня тоже проблемы в выборе, как думаете такой монитор не плохой или совсем уг - http://www.youtube.com/watch?v=O6stTipdzsc?

Сто штук, дороговато для будущего !

мне кажется что через несколько лет они так же по 20-30 тыщ стоить будут)

Повторяю свой вопрос.

красивый моник. смотри обзоры и тех.характеристики.

Общие требования монитора для хбокса:

16:9

1920х1080p

HDMI разъем

разъем для вывода звука

малое время отклика(2-5мс)

диагональ чем меньше тем лучше(советую 21.5)

Ну и остальный парамерты(контрастность и т.д.)были на высоком уровне.

разъем для вывода звука

что-то я не очень понял про это.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...77&clid=502 - тут присутствует?

собираюсь покупать просто

Изменено пользователем Artem360

есть. написано же.

но, читай отзывы люди пишут о битых пикселях. 3+ отзыва на эту тему. плохой знак)

Купил за 17к в Мвидео LG 2510. Фулл хд, просмотр всех форматов видео через флешку, хорошая картинка с бокса, очень доволен покупкой :)

есть. написано же.

но, читай отзывы люди пишут о битых пикселях. 3+ отзыва на эту тему. плохой знак)

я просто туп в этом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...