Blessthfall 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нуб O_o в телевизионных технологиях спрашивает мастеров, разбирающихся в тв людей, владельцев, и других фруктовых личностей.Суть вопроса в выборе тв(лсд) или монитора (24 дюймов) до 18тысяч рубленных. Студент 1 курса (2ого) колледжа зарабатывает мало, на ветер обидно.что лучше, что у кого есть и за сколько.Заранее спасибо, заранее извините, и ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 на такой маленькой диагонали нет смысла от телевизора, бери моник, за 18к можно норм взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 на такой маленькой диагонали нет смысла от телевизора, бери моник, за 18к можно норм взять а вот этот к примеру, или вот этот,что думаете, Portgas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а вот этот к примеру, или вот этот,что думаете, Portgas?время отклика 8 мс =забудь о играх. У самого был такой ТВ(как на 2й ссылке) -качество картинки мягко говоря " не очень хорошее". Продал.И они ХД-реди. Уже не актуальны сейчас. За такие деньги можно купить ЛЖ Фулл хд, который будет читать фильмы с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4649120 - у меня такой,меня устраивает на все 100) и хд реди вполне сейчас актуально для РОССИИ - потому что еще +картинка аналогового ТВ не такая паршивая как на ФУЛЛ ХД,у меня спутник и нормально и ТВ смотреть,и ИГРАТЬ-хороший телевизор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 BlessthfallНичего что я тоже спрошу про моник, а то тему создавать лишнию не хотелось бы.У меня тоже проблемы в выборе, как думаете такой монитор не плохой или совсем уг - http://www.youtube.com/watch?v=O6stTipdzsc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4649120 - у меня такой,меня устраивает на все 100) и хд реди вполне сейчас актуально для РОССИИ - потому что еще +картинка аналогового ТВ не такая паршивая как на ФУЛЛ ХД,у меня спутник и нормально и ТВ смотреть,и ИГРАТЬ-хороший телевизор)зачем за те же деньги покупать хуже?И фулл хд актуален как минимум потому, что ТВ можно подключить к ноуту или к системнику и юзать, как монитор. К тому же можно на флешку закидывать 1080 бдрипы и смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 DAVIL13, конечно ничего! carsar, актуален я считаю у меня в зале Sony Bravia KDL-40P2530 (родительский), куплен в 2007 году, картинка на нем хорошая.Если не трудно представь модели с фуллом, и с такой ценой, пожалуйста. Jek7655, спасибо! буду иметь ввиду этот телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 DAVIL13, конечно ничего! carsar, актуален я считаю у меня в зале Sony Bravia KDL-40P2530 (родительский), куплен в 2007 году, картинка на нем хорошая.Если не трудно представь модели с фуллом, и с такой ценой, пожалуйста. Jek7655, спасибо! буду иметь ввиду этот телевизор.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049486/сейчас пишу с него. По сравнению с Сони s550а -небо и Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 зачем за те же деньги покупать хуже?И фулл хд актуален как минимум потому, что ТВ можно подключить к ноуту или к системнику и юзать, как монитор. К тому же можно на флешку закидывать 1080 бдрипы и смотреть...вот насчет применения как монитора ты прав,но представь наше телевидение на ФУЛЛ ХД) а насчет БДрипы-у многих в России инет еще стремный и ЛИМИТНЫЙ!(у нас в Самарской области год назад тарифы сменили,соответственно и я тоже сменил),и я не представляю таких людей которые будут качать пол месяца или неделями один фильм) или БДремукс-весом в 220гигов каккой нибудь) так что на мой взгляд(далее ИМХО) для ИМЕННО россии актуальней ХДриди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71049486/сейчас пишу с него. По сравнению с Сони s550а -небо и Земля. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.pult.ru/product/43935.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вот насчет применения как монитора ты прав,но представь наше телевидение на ФУЛЛ ХД) а насчет БДрипы-у многих в России инет еще стремный и ЛИМИТНЫЙ!(у нас в Самарской области год назад тарифы сменили,соответственно и я тоже сменил),и я не представляю таких людей которые будут качать пол месяца или неделями один фильм) или БДремукс-весом в 220гигов каккой нибудь) так что на мой взгляд(далее ИМХО) для ИМЕННО россии актуальней ХДриди)нужно смотреть в будущее. сколько бы не был актуален хд-реди, фулл хд будет актуален на 5 лет больше)Да и ктому же разниц в ценах около 1-3х тысяч. не так и много. но получаете еще монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 нужно смотреть в будущее. сколько бы не был актуален хд-реди, фулл хд будет актуален на 5 лет больше)Да и ктому же разниц в ценах около 1-3х тысяч. не так и много. но получаете еще монитор.стоит ли говорить о том что многие сериалы выходят в сеть в разрешении (вроде) 624на352,+ не у каждого есть видеокарта которая потянет ФУЛЛхд) у меня есть например),но у многих то нет,а разрешение 1368на720) потянет большинство) Ну а насчет глядеть в будущее то уж лучше тогда брать 3Д-тв) соответственно с ФУЛЛ ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 стоит ли говорить о том что многие сериалы выходят в сеть в разрешении (вроде) 624на352,+ не у каждого есть видеокарта которая потянет ФУЛЛхд) у меня есть например),но у многих то нет,а разрешение 1368на720) потянет большинство) Ну а насчет глядеть в будущее то уж лучше тогда брать 3Д-тв) соответственно с ФУЛЛ ХДСто штук, дороговато для будущего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Повторяю свой вопрос.У меня тоже проблемы в выборе, как думаете такой монитор не плохой или совсем уг - http://www.youtube.com/watch?v=O6stTipdzsc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сто штук, дороговато для будущего !мне кажется что через несколько лет они так же по 20-30 тыщ стоить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Повторяю свой вопрос.красивый моник. смотри обзоры и тех.характеристики.Общие требования монитора для хбокса:16:91920х1080pHDMI разъемразъем для вывода звукамалое время отклика(2-5мс)диагональ чем меньше тем лучше(советую 21.5)Ну и остальный парамерты(контрастность и т.д.)были на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) разъем для вывода звукачто-то я не очень понял про это.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...77&clid=502 - тут присутствует?собираюсь покупать просто Изменено 10 июня 2010 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 есть. написано же. но, читай отзывы люди пишут о битых пикселях. 3+ отзыва на эту тему. плохой знак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Купил за 17к в Мвидео LG 2510. Фулл хд, просмотр всех форматов видео через флешку, хорошая картинка с бокса, очень доволен покупкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 есть. написано же. но, читай отзывы люди пишут о битых пикселях. 3+ отзыва на эту тему. плохой знак)я просто туп в этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас