rodion93 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну за что они так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Как же они Задрали..................Люди за 3 года небоскреб стоят, а они игру делают.... P.Sл4д2 они быстро из старых отбросов склепали, поэтому и игра шлак полный......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Главное чтобы когда вскрылась истина, не было возгласов "И всего то? Вот козлы, а я то думал..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ппц... :( :scratch_one-s_head: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Меняй подпись. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 FROST61, до 14 Июня не сменю, надеюсь до последнего :beee: На инсайде у всех шог, мда :( :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я считаю ВОТ ТАК надо делать пиар с нулевыми вложениями :good: серьезно, я прямо вижу как парни из Valve сидят в своем прохладном от кондишнов офисе и пересылают друг другу смешные фанатские новости про себя и смеются на перекурах у диспенсеров водичкитакая шумиха поднялась в интернетах, fuckin' A, valveправда есть одно сомнение здесь, хыхыхх, они подняли такой хайп, что нечто меньшее чем HL3 или EP3 люди уже не поймут мне почему-то кажется что они забросили EP3 и покажут нам SOURCE2 и конечно же HL3просто вспомните, с hl2 такая же история была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не ждите игру раньше 2012 года. Даже календарь Майя предсказал конец света выход Portal 2 в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас