Перейти к публикации

Проблемы с ТВ

Gromoshtannik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил плазму Panasonic TX-PR S20

Подключил к компу через хдми кабеь - все ок!

Подключил хбох, фиг!

Подключал через стандартный композит - все работает, что делать??????

В том то и дело - сделал!!! Все равно не работает! Изменено пользователем Gromoshtannik

К сожалению такое может быть,нестыковка аппаратов.У меня в магазине было один раз,правда с двд,а не с боксом.Да и писали об этом в одном HI-FI журнале.Если так и не запустишь, подключай по компоненту.А вообще у меня в магазине бокс с панасом работает.

И чего теперь делать? Менять? :hang2:

Ну если это нестыковка,тогда не знаю,впринципе это не поломка,могут не поменять.Они же отдадут в сервис,а там проверят разъём,а он работает.Моё мнение,подключай по компоненту,там тоже есть 1080,и не парься.

Дак две недели не прошло, можно сказать "не понравился" и поменяют...

Что-то мне не вериться, что такое возможно "аппаратная нестыковка", чем она обоснована?

Дак две недели не прошло, можно сказать "не понравился" и поменяют...

Что-то мне не вериться, что такое возможно "аппаратная нестыковка", чем она обоснована?

Хрен её знает. :)

телек такой же все ок и с боксом и с медиаплеером!!!

все разъемы пробывал???)))

а так хз должно все работать!!!

Изменено пользователем SwaD

Какое разрешение матрицы у твоей плазмы? Если 1024*768 то подключай только по композиту, и в боксе ставь разрешение 480р! Другие режимы отображатся не будут.

Взял новый HDMI, не работает =(((

Может обновление F/W поможет?

Изменено пользователем Gromoshtannik

Кстати, вопрос в тему - намного хуже картинка, если подключать по компоненту, ибо предлагают б/у бокс купить, из первых выпусков, там HDMI в принципе нету... Или пофигу через что подключать.

Смотрю фильмы с компа, играю, подключаюсь по компоненту, пробовал HDMI - разницу зоркий глаз не засёк :biggrin: . Будет ли она при игре с бокса?

Кстати, вопрос в тему - намного хуже картинка, если подключать по компоненту, ибо предлагают б/у бокс купить, из первых выпусков, там HDMI в принципе нету... Или пофигу через что подключать.

Смотрю фильмы с компа, играю, подключаюсь по компоненту, пробовал HDMI - разницу зоркий глаз не засёк :biggrin: . Будет ли она при игре с бокса?

Разница будет не очень глобальная !

Какое разрешение матрицы у твоей плазмы? Если 1024*768 то подключай только по композиту, и в боксе ставь разрешение 480р! Другие режимы отображатся не будут.

Во первых,если TV современный,то пофиг какое разрешение на боксе,телек переведёт в своё.Во вторых надо на боксе выставлять 720р,а не 480р.Важно вертикальное разрешение,а не горизонталное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...