Перейти к публикации

Day 1: F.e.a.r 3 будет страшнее Dead Space и Silent Hill

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/9/image_f_e_a_r_3-12905-2015_0003.jpg

Шутер от первого лица F.E.A.R. 3. создается силами Day 1 Studios при участии Monolith Studios. Так вот, представитель Day 1 Studios утверждает, что F.E.A.R 3 будет страшнее Dead Space и Silent Hill.

В интервью CVG, отвечая на вопрос о том, сможет ли F.E.A.R 3 конкурировать с вышеупомянутыми играми от ЕА и Konami, заставляя игроков серьезно нервничать, Паркер Хамильтон (Parker Hamilton) из Day 1 Studios заявил следующее:

«Безусловно. Мы уверены, что F.E.A.R. 3 будет продолжать традиции франчайза, пугая игроков до смерти. Игра предложит тревожащую атмосферу и множество неожиданных событий».

«Неважно, будете ли вы играть в кооперативе с другом или же решитесь отправиться в путь в полном одиночестве, игра заставит вас постоянно находиться в состоянии нервного напряжения».

С другой стороны, что еще он мог сказать? «Нет, наша игра совсем нестрашная. Поиграйте лучше в Dead Space и Silent Hill»?

Выход F.E.A.R 3 ожидается в этом году.

Gametech.ru

Изменено пользователем Drackula

Разве Dead Space страшный? Игра не может быть страшной, если там удобно стрелять.

Ну, собственно, и произошло с СХ. Сделали удобную стрельбу, и сразу весь страх исчез.

Изменено пользователем 2132196668

F.E.A.R 3 будет страшнее Dead Space и Silent Hill.

Сделать это очень даже легко. Превзойти 2 шаблонных ужастика дело не сложное.

Угум, а я королева Англии, приятно познакомиться.. Шутеры вообще страшными не бывают

Ну после последнего ужасного ролика интерес к игре пропал.

Будем надеяться всему вина ужасно сделанный ролик )

Разве Dead Space страшный? Игра не может быть страшной, если там удобно стрелять.

Ну, собственно, и произошло с СХ. Сделали удобную стрельбу, и сразу весь страх исчез.

Дело далеко не только в этом. Рукопашка там неудобная и кривая. А стрелять можно только по праздникам, патронов ноль все время.

Не ну кстати, даже во 2 части меня пугали твари ,которые на тебя запрыгивали, которых надо было с себя скидывать.

Ну атмосферой они вряд ли пугать будут, типичные "БУ" из за угла, и кривые рожи монстров

А я хочу хороший ужастик. Dead Space был неплохим; но мне больше запомнилось AvP чтоб темно, постоянный вой сирены и хз куда бежать)))))))))))

«Безусловно. Мы уверены, что F.E.A.R. 3 будет продолжать традиции франчайза, пугая игроков до смерти. Игра предложит тревожащую атмосферу и множество неожиданных событий».

А что предыдущие части разве пугали ?) Вторая дак вообще стандартный коридорный шутер, такое мощное название но которое не капли не соответствует игре, я бы скорее назвал игру смех чем страх, вспоминается пару уже очень дешевых попыток напугать игрока, не помню что там точно было но было очень смешно, я бы в лицо разработчиков с удовольствием бы посмеялся. Ничего кроме однообразной стрельбы во второй части я не нашел. Раз они собираются продолжать свои дешевые традиции то пошли они нах и с третьей частью.

Да хоть бы на уровне первого фира сделали и то хорошо (второй- полная лажа). В первом фире довольно страшно, если играть на сложности- кошмар. Солдаты убивают за секунду, если не успеешь замедление включить и постоянно окружить стараются и меняют позицию, могут поджидать за углом. Сохраняться когда угодно нельзя, точки сохранения довольно редкие. Поэтому, когда играешь, немного нервничаешь.

Да хоть бы на уровне первого фира сделали и то хорошо (второй- полная лажа). В первом фире довольно страшно, если играть на сложности- кошмар. Солдаты убивают за секунду, если не успеешь замедление включить и постоянно окружить стараются и меняют позицию, могут поджидать за углом. Сохраняться когда угодно нельзя, точки сохранения довольно редкие. Поэтому, когда играешь, немного нервничаешь.

Для тебя что страшно это сложно ? Типа чем сложнее тем страшнее ?) Ой как страшно, меня убьют и мне начинать по новой. Сложность тут вообще не причем.

Ну если всех валить как слепых котят, то даже самая страшная игра превратится в детский аттракцион.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...