Перейти к публикации

Игры для детей!

Flexo550
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил младшему брату бокс, нахожусь в замешательстве - не знаю какие ему достать игры, потому как те которые знаю - всякоразные ГТА, гирзы, дед спейсы массэффекты биошоки и проч. маленькому ребенку не очень покатят ) Да и родительский ценз вряд ли пройдут. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь игры для детей ~10-11 летнего возраста.

Ps

Когда был мелкий, помню играл на первой соньке в краша бандикута и спайро, вот что-нибудь похожее только на бокс идеально бы подошло =)

в десять лет уже можно во всё подряд играть

но если хотите- есть banjo, кучка игр серии lego, viva pinata, crash, всякие человеко-пауки и прочие супергерои, аркады из лайва

Изменено пользователем Portgas

Spyro есть на иксбоксе если не ошибаюсь, все серии Lego- человечком, крэш бандикут тоже есть на иксбоксе одна часть, многочисленные аркады в Xbox Live, любые авто-симы или спортивные симуляторы (если ребёнок любит конечно) ну а вообще в 10-11 лет я думаю и в ГТА можно начинать играть )

ну а вообще в 10-11 лет я думаю и в ГТА можно начинать играть )

Да он вобщем-то уже обыгрался в вайс сити на компьютере, еще лет в 8, но теперь фокус в том что приставка стоит в главной комнате, на главном телике, который так сказать постоянно на обозрении у родителей =) А они крайне не одобряют в детских играх такие вещи, как размазанные по асфальту кишки, угон автомобилей, убийства прохожих, и тд и тп, список можно долго продолжать =)

За советы спасибо!

Dead space, dante's inferno, saints row, geow

Шутко неудалось)

Flexo550, насколько мне извесно, на боксе тоже есть Крэш(что то с титанами, непомню), ну канешно Lego игры и игры по лиценьзиям по мультикам типа карс и тд

Изменено пользователем alx9899

Блжад, у меня брат двоюродный в 8 лет god of war 1 и 2 прошел )

Фига себе ... Я в шоке :) Я во второй части порой застрявал, не знал что делать... Он хоть как прошел ?

хало. Там все разноцветное и веселое.

Я даже боюсь представить что ПАПЫ будут вытворять со спартанцем 10 летнего ребенка

Да любую аркадку из лайва можно.Так же Банжи.кстати,не плохая РПГ получилась.Игры по мультам...Выбора много :)

У меня сыну 6 лет, его любимая игра Gears of War 2 ( он прошел её раз пять) :wacko2:, еще играет в банджо (тоже ему нравится сильно), Rayman Rabbits , спанч боб и т.д., ну и аркадки почти все

ах дааа....GTA 4....тоже одна из любимых!

Изменено пользователем unicsss

Большинство игр Дисней.

Веселые зверушки *Viva Piñata®: Party Animals* - моей племяннице очень нравится.

в 10 лет я население городов Fallout 2 вырезал вместе с детьми и женщинами.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629

вот тема.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...