crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 бытует мнение мол усы устарели и уже не в моде. что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 что они устарели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я всё у бати прошу поносить, но чё то никак пока. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 блин не понял почему опрос не встроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 392 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 бытует мнение мол усы устарели и уже не в моде. что вы думаете по этому поводу?А зачем они нужны ? Какая то манда над губами ))). Могу понять бороду, но усы это тупость, колятся, пачкаются, и смотрятся стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Тема про надгубные усы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 меня бьёт кот за мои усы =( приходится сбривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Жена говорит письку щекочет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 с опросом какая-то лажа получилась. ну лан пусть будет тогда тупо на обсуждение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вообще на лэнде долгое время существовал культ усей-коврей, так что усы для кого-то - не просто очередное слово из трёх букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Тема про надгубные усы?вообще да. но впринципе они могут выходить далеко за пределы лица при должном уходе и продолжительном выращивании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 :biggrin: :new_russian: сильная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вообще на лэнде долгое время существовал культ усей-коврей, так что усы для кого-то - не просто очередное слово из трёх букв.С уходом Фрагира усей-коврей утратил былое могущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Жар предводитель усея.и мы существуем в контакте С уходом Фрагира усей-коврей утратил былое могущество.куда он ушёл?ро же закончилось вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Жар предводитель усея.и мы существуем в контакте куда он ушёл?ро же закончилось вроде какНе знал что Жарчик заправляет. Насчёт контакта - я уже давно состою в вашей секте. Насчёт фраггера - говорят он на мэдфанбой свалил. С концами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да там знатно кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Зачем мне усы? Они устарели.Я могу на мобильнике поставить картинку с усами на рабочий стол и всё.Не вижу смысла таскать с собой лишний гаджет, тем более с такой ограниченной функциональностью.Но вообще, я бы отрастил себе усы, но это дорого, за ними нужно ухаживать у дорогих стилистов, а на плохих денег жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 недоразвитые недоусы школоты и ковер на стене - наше все, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Зачем мне усы? Они устарели.Я могу на мобильнике поставить картинку с усами на рабочий стол и всё.Не вижу смысла таскать с собой лишний гаджет, тем более с такой ограниченной функциональностью.Но вообще, я бы отрастил себе усы, но это дорого, за ними нужно ухаживать у дорогих стилистов, а на плохих денег жалко. :lol: во во. человек просек фишку создания этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 crackdown, да все поняли думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 что они устарели)это ты устарел, а усы вечны как вселенная бытует мнение мол усы устарели и уже не в моде. что вы думаете по этому поводу?не ведись на слухи вообще да. но впринципе они могут выходить далеко за пределы лица при должном уходе и продолжительном выращиванииhttp://cs764.vkontakte.ru/u9962853/93359274/x_22834462.jpg Вообще на лэнде долгое время существовал культ усей-коврей, так что усы для кого-то - не просто очередное слово из трёх букв.мы и щас есть!Элитный клуб Усов и Ковров С уходом Фрагира усей-коврей утратил былое могущество.никуда он не ушель :lol: во во. человек просек фишку создания этой темынельзя сравнивать УСЫ с какими то часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Зачем мне усы? Они устарели.Я могу на мобильнике поставить картинку с усами на рабочий стол и всё.Не вижу смысла таскать с собой лишний гаджет, тем более с такой ограниченной функциональностью.Но вообще, я бы отрастил себе усы, но это дорого, за ними нужно ухаживать у дорогих стилистов, а на плохих денег жалко.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 считаю усы устаревшей формой передачи информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пока не растут и не будут расти лет до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас