Artem360 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 К сожалению, на них просто нет денег =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Усы это стильный аксессуар.Хочу подкопить деньжат и сделать себе усы подороже, гусарские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 очередная дебильная тема, от автора без фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) это ты устарел, а усы вечны как вселеннаяага, как большая проблема, да, вечная)) Изменено 10 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Вообще-то я хотел бы купить усы, но только каких-нибудь дорогих фирм Hugo Усс, Уссanini, Caуссio... Но денег на них нет, а всякое дешёвое отребье неизвестных фирм носить не намерен :( Изменено 10 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Она сваливаются с лица постоянно, поэтому не ношу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Зачем мне усы, если у меня есть современные девайсы? Усы - это уже не стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Чет все повторяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да, поздно я написал). Увидел, что уже пошутили на эту тему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да, поздно я написал). Увидел, что уже пошутили на эту тему).И не один десяток раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А носит кто кварцевые швецарские усы? Как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А носит кто кварцевые швецарские усы? Как они вам?это эксклюзив чтоль какой? из разновидностей усов знаю толькоhttp://flashyourstache.files.wordpress.com/2007/10/mostyle.gif Она сваливаются с лица постоянно, поэтому не ношу )знач нужно на клей лучше садить, коль еще пушок и нет своих шикарнейших густых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я пытался вырастить усы, посадил в хорошую почву, поливал трижды в день, но они так и не выросли.. видать плохие семена купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Между носом и губамиЕсть участок с волосами,Если вы уже лысы,Вас тогда спасут УСЫ! Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи не ссы! Если ты еще лошок,У тебя растет пушок,Не растут усы, тогдаВам поможет борода! Борода, почти усы,Почти усы, почти усы,Носи не ссы! Начинали мы с усовИ спустились до трусовЕсли длинные усы,Заправляй усы в трусы! Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи не ссы! Хочешь сбрить свою щетину?Что ты делаешь, мужчина?За здоровье нацииГубы против эпиляции!!! Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи не ссы! Все!Не все! Боярский!Оууу!Розенбаум!Оууу!Сальвадор Да ЛиОууу!Лукашенко!Оууу!Якубович!Оууу!Вилли Токарев!Оууу!Борис Бурда!Оууу!Александр ДруздьОууу!Жанна Фриске!Дааа???Отвечаю!Да ладно?Вчера видел!Серьезно?Вот такие! Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи усы,Носи не ссы! Все! Группа Губы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я пытался вырастить усы, посадил в хорошую почву, поливал трижды в день, но они так и не выросли.. видать плохие семена купилЗачем покупать? Свои бы юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Зачем покупать? Свои бы юзал.ну так свои и пытался вырастить, под носом помазал почвой, посеял семена, вспахал, поливал и нихрена не растут заразы, я в отчаянии, прям хоть иди покупай готовые :( говорят в клинике реалтрансхаер волосы с лобка под нос пересаживаю, грят добротные усы получаются :spiteful: Изменено 10 июня 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Волосы с жопы под нос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ну так свои и пытался вырастить, под носом помазал почвой, посеял семена, вспахал, поливал и нихрена не растут заразы, я в отчаянии, прям хоть иди покупай готовые :( говорят в клинике реалтрансхаер волосы с лобка под нос пересаживаю, грят добротные усы получаются :spiteful:Я про семена. Семена надо свои юзать, а не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я про семена. Семена надо свои юзать, а не покупать.ну так своих нет, в том и беда) неурожайный год видать, с осени как всё покосил, хлеба напёк их низ, а новые никак не взойдут, прям напасть, надо жертвоприношение замутитьа когда вырастут, накачаю их - http://s53.radikal.ru/i141/1006/15/d4561bd65877.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ну так свои и пытался вырастить, под носом помазал почвой, посеял семена, вспахал, поливал и нихрена не растут заразы, я в отчаянии, прям хоть иди покупай готовые :( говорят в клинике реалтрансхаер волосы с лобка под нос пересаживаю, грят добротные усы получаются :spiteful:Ты забыл всё удобрить! Вот твой проколь, быстро истправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я не черный , я не пожарник и т.п. =) (с) гриффины =) а так , я не люблю усы , ну не идет они мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Как обещалhttp://s44.radikal.ru/i106/1006/77/9d261e13300a.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1006/f1/fb696da11744.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1006/22/dbf02eb39b7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :lol: spsb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты на ковбоя похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 crackdown, Тебе идут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас