Перейти к публикации

Xbox360 Pro продам дешево

Поделиться

Рекомендованные сообщения

falcon прошивка LT 1.1 pro (хард 60 gb) привод samsung (всеядный и самый тихий - при игре с харда вообще тишина)

покупал год назад. 1 джой беспроводной коробка.все новое не пошарпаное. играл редко тк некогда.ну и естественно в ремонте не был не показывал никаких огней и тд.+ игры штук 20 ( гирса2 метро алан вэйк принц драки гонки футбол и тд ).при4ина продажи - надоел. дашборд последний. отдам аккумуляторные 6атарейки для джойстика и адаптер к ним.

7 000 т.р. - забирать в любое время - я в отпуске. самовывоз. проверка у меня. москва. юг :declare:

тел. для св93и - 8-985-777-59-34

Изменено пользователем decadans

falcon прошивка LT 1.1 pro (хард 60 gb) привод samsung (всеядный и самый тихий - при игре с харда вообще тишина)

покупал год назад. 1 джой беспроводной коробка.все новое не пошарпаное. играл редко тк некогда.ну и естественно в ремонте не был не показывал никаких огней и тд.+ игры штук 20 ( гирса2 метро алан вэйк принц драки гонки футбол и тд ).при4ина продажи - надоел. дашборд последний. отдам аккумуляторные 6атарейки для джойстика и адаптер к ним.

7 000 т.р. - забирать в любое время - я в отпуске. самовывоз. проверка у меня. москва. юг :declare:

тел. для св93и - 8-985-777-59-34

цена 8 к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...