decadans 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) falcon прошивка LT 1.1 pro (хард 60 gb) привод samsung (всеядный и самый тихий - при игре с харда вообще тишина)покупал год назад. 1 джой беспроводной коробка.все новое не пошарпаное. играл редко тк некогда.ну и естественно в ремонте не был не показывал никаких огней и тд.+ игры штук 20 ( гирса2 метро алан вэйк принц драки гонки футбол и тд ).при4ина продажи - надоел. дашборд последний. отдам аккумуляторные 6атарейки для джойстика и адаптер к ним.7 000 т.р. - забирать в любое время - я в отпуске. самовывоз. проверка у меня. москва. юг :declare: тел. для св93и - 8-985-777-59-34 Изменено 10 июня 2010 пользователем decadans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 falcon прошивка LT 1.1 pro (хард 60 gb) привод samsung (всеядный и самый тихий - при игре с харда вообще тишина)покупал год назад. 1 джой беспроводной коробка.все новое не пошарпаное. играл редко тк некогда.ну и естественно в ремонте не был не показывал никаких огней и тд.+ игры штук 20 ( гирса2 метро алан вэйк принц драки гонки футбол и тд ).при4ина продажи - надоел. дашборд последний. отдам аккумуляторные 6атарейки для джойстика и адаптер к ним.7 000 т.р. - забирать в любое время - я в отпуске. самовывоз. проверка у меня. москва. юг :declare: тел. для св93и - 8-985-777-59-34 цена 8 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас