Перейти к публикации

Halo 3 оставила за бортом хиты для Ps3

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 3 оставила за бортом хиты для PS3

http://www.igromania.ru/upload/iblock/366/6eb872/halo3.jpg

Аарон Гринберг, занимающий один руководящих постов в Microsoft, через свой блог в сети Twitter похвастался очередным достижением шутера Halo 3. Ссылаясь на данные исследований аналитического агентства NPD Group, Гринберг заявил, что игра легко обставила ключевые эксклюзивы консоли PlayStation 3. На сегодняшний день количество проданных копий Halo 3 превышает совокупные продажи таких игр как Resistance 1 и 2, Uncharted 1 и 2, Killzone 2 и God of War 3.

Заметим, что Гринберг не приводит точные цифры и ссылки на результаты исследований, поэтому нам остается лишь поверить ему на слово. Однако ранее публиковавшиеся данные о продажах Halo 3 не позволяют усомниться в словах представители Microsoft.

Источник: WWW.igromania.ru

Хоть иксбокс у меня и единственная консоль, но я бы с радостью обменялся экзом хэло на анчартед) не понимаю, что такого в этом хэло)

Хоть иксбокс у меня и единственная консоль, но я бы с радостью обменялся экзом хэло на анчартед) не понимаю, что такого в этом хэло)

Серия Хало эпична, как никакая другая серия игр в мире...

unchfrted 2- 3,5 млн+1=наверно 5

god of war 3 - 2 млн

killzone 2- свыше 2 миллионов копий

resistance 2- 1.5 млн вместе с 1 наверно ближе к 3

HALO 3-Двенадцать миллионов проданных копий по всему миру за два года

Вот я, например, не вижу в ней ничего эпичного) одст отбросил через 20 минут игры) гирсы я понимаю, классно, но хэло...хммммм :nea: Каждому свое как говориться)

Вот я, например, не вижу в ней ничего эпичного) одст отбросил через 20 минут игры) гирсы я понимаю, классно, но хэло...хммммм :nea: Каждому свое как говориться)

А чем гирзы от хало отличаются? Только тем что впервых нельзя прыгать. И персы уродливее.

Согласен :good: . Взять только саундтрек 2ой части :D

Согласен :good: . Взять только саундтрек 2ой части :D

А с каких пор эпичность заключается в музыке? Учите матчасть, школота.

PS в игре была музыка?

Изменено пользователем Reploid

А чем гирзы от хало отличаются? Только тем что впервых нельзя прыгать. И персы уродливее.

ууууу, ну ты сказал блин) совершенно разные игры) это получается готика тоже самое что фэбл что ли, раз ты так рассуждаешь?

Хех, ну порадовал он, нечегос казать) Это ж и так знали все кому не лень) Это как то, что МВ продался больше чем хиты Соне, там что то около 10 лямов, на бокс)

А с каких пор эпичность заключается в музыке? Учите матчасть, школота.

Я сказал "взять только" Я не имел ввиду что вся эпичность заключается в саундтреке .Троль :)

ууууу, ну ты сказал блин) совершенно разные игры) это получается готика тоже самое что фэбл что ли, раз ты так рассуждаешь?

Только в фейбл прыгать нельзя. И Готика не казуалшитная такая. Какая из игр для тебя много более казуалшитная, а друга хардкор немецкий? По моему хало круче, ибо там хотя бы сюжет не такое говно откровенное и геймплей на такой одномерный (прыгать не просто можно, а нужно. В гизах можно было бы вид сверху сделать- исчезли бы хедшоты, но ничего бы больше не случилось).

Изменено пользователем Reploid

Только в фейбл прыгать нельзя. И Готика не казуалшитная такая. Какая из игр для тебя много более казуалшитная, а друга хардкор немецкий? По моему хало круче, ибо там хотя бы сюжет не такое говно откровенное и геймплей на такой одномерный.

Знаешь,я не настолько знаю этот хэло, чтобы рассуждать что лучше) мне гирсы больше нравятся, вот и все)

Насчет готики и сказки вопрос корректней ставь)

Изменено пользователем PrinceX

Знаешь,я не настолько знаю этот хэло, чтобы рассуждать что лучше) по мне гирсы в разы лучше)

Насчет готики и сказки вопрос корректней ставь)

Куда корректнее? Готика хардкор с множеством секретов, секретиков и высокой сложностью, а фейбл казуальщина, где ходишь чуть не по рельсам и мочишь всех с двух ударов, чтобы поганная ЦА не подавилась сложностью (сложностью во всех смыслах слова).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...