OlegRode 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 http://i47.tinypic.com/2je224i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Куда корректнее? Готика хардкор с множеством секретов, секретиков и высокой сложностью, а фейбл казуальщина, где ходишь чуть не по рельсам и мочишь всех с двух ударов, чтобы поганная ЦА не подавилась сложностью (сложностью во всех смыслах слова).Ну вот и нечего сравнивать тогда) спрашиваешь непонятно что в предыдущем посте) А что хардкорнее, готика или фэбл и так понятно) Изменено 10 июня 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 миллионы мух не могут ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 миллионы мух не могут ошибаться)http://i50.tinypic.com/9urbit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У хэло огромнейшая армия фанатов, и даже после ухода банжи новые части будут продавать по 10 млн, потому что это хэло, больше фанатов наверное только у кода и гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 миллионы мух не могут ошибаться)Такую фразу можно сказать о фанатах любой игры, фильма и употреблять при каждом удобном случае , так что не зачот. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Poloten4ik говно это ты!Какого х*я ты мудак заходишь в темы про Gears of War и Halo и пишешь что они говно?Иди играй в свои гейские сони-эксклюзивы,видимо ты ещё мал для мясной Geasr of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Для американцев Halo, то же самое. что для русских Сталкер. Это их "национальная" игра. так что ничего удивительного, что высокие продажи. По мне, игра (вселенная) шикарная ! Изменено 10 июня 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Нет, скорее как контра для русского, со сталкером это ты преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а вот Гран Туризма уделывает Халоудивительно, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКЕР ОТСТОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Poloten4ik говно это ты!Какого х*я ты мудак заходишь в темы про Gears of War и Halo и пишешь что они говно?Иди играй в свои гейские сони-эксклюзивы,видимо ты ещё мал для мясной Geasr of War.раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а вот Гран Туризма уделывает Халоудивительно, не так ли?)СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Poloten4ik говно это ты!Какого х*я ты мудак заходишь в темы про Gears of War и Halo и пишешь что они говно?Иди играй в свои гейские сони-эксклюзивы,видимо ты ещё мал для мясной Geasr of War. :lol: :lol: :lol: пацан негодует) Изменено 10 июня 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВhttp://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=gran%20turismo дохрена миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Форза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Форза лучше.продажи говорят об обратном) общие продажи серии туризмы кстати- 56 лимонов общие продажи серии Forza- 7 лимонов общие у всех игр Halo -33 лимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 GoW 3, вообще непонятно, с чего приплели. Она вышла недавно по сравнению почти с трехлетней Хало. Временные промежутки не учитываются совершенно %) Я думал, в M$ с математикой нормально. Ошибался, видно. ... ...И да, Хало не тот экз, ради которого надо брать 360. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Молодец Гринберг, хорошо соньку трольнул. Почаще бы так, они этого полностью заслуживают :spiteful: OlegRode, дооооо, рецензия от придурка номада это прям такой аргумент..... Изменено 10 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) продажи говорят об обратном) общие продажи серии туризмы кстати- 56 лимонов общие продажи серии Forza- 7 лимонов общие у всех игр Halo -33 лимона Могу сказать ту же заезженную фразу про мух. И да гт уже насчитывают минимум 4 части , так что не катит такой подсчёт. Изменено 10 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Могу сказать ту же заезженную фразу про мух. И да гт уже насчитывают минимум 4 части , так что не катит такой подсчёт.Как минимум, 6. :spiteful: 4 части + пролог 5-й и ГТ на ПСП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Могу сказать ту же заезженную фразу про мух. И да гт уже насчитывают минимум 4 части , так что не катит такой подсчёт.да даже пусть форз будет 10- ситуация не изменится) так что подсчёт очень даже катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКЕР ОТСТОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ И что ты имеешь против Украинцев? Вот мудила, я просто тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Присоединяюсь к поклонникам Gears Of War. По сравнению с гирями.. Вобщем успех Хало немало удивляет. Сам поигрался в 3-ку как раз из-за ажиотажа. И честно после 3-4 уровней откровение так и не снизошло. В чем крутизна-то? Может еще раз перегамать. И харе холивары разводить. На сони есть тоже достойные проекты. Хотя RDR канешно очень подгадил обладателям соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 да даже пусть форз будет 10- ситуация не изменится) так что подсчёт очень даже катит)Это ты с потолка взял ? Все может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения