Перейти к публикации

Halo 3 оставила за бортом хиты для Ps3

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда корректнее? Готика хардкор с множеством секретов, секретиков и высокой сложностью, а фейбл казуальщина, где ходишь чуть не по рельсам и мочишь всех с двух ударов, чтобы поганная ЦА не подавилась сложностью (сложностью во всех смыслах слова).

Ну вот и нечего сравнивать тогда) спрашиваешь непонятно что в предыдущем посте)

А что хардкорнее, готика или фэбл и так понятно)

Изменено пользователем PrinceX

У хэло огромнейшая армия фанатов, и даже после ухода банжи новые части будут продавать по 10 млн, потому что это хэло, больше фанатов наверное только у кода и гта.

миллионы мух не могут ошибаться)

Такую фразу можно сказать о фанатах любой игры, фильма и употреблять при каждом удобном случае , так что не зачот. :nea:

Poloten4ik говно это ты!Какого х*я ты мудак заходишь в темы про Gears of War и Halo и пишешь что они говно?Иди играй в свои гейские сони-эксклюзивы,видимо ты ещё мал для мясной Geasr of War.

Для американцев Halo, то же самое. что для русских Сталкер. Это их "национальная" игра. так что ничего удивительного, что высокие продажи. По мне, игра (вселенная) шикарная ! Изменено пользователем 21Guns

Poloten4ik говно это ты!Какого х*я ты мудак заходишь в темы про Gears of War и Halo и пишешь что они говно?Иди играй в свои гейские сони-эксклюзивы,видимо ты ещё мал для мясной Geasr of War.

раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

а вот Гран Туризма уделывает Хало

удивительно, не так ли?)

СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ

:lol: :lol: :lol: пацан негодует)

Изменено пользователем insane74

Форза лучше.

продажи говорят об обратном)

общие продажи серии туризмы кстати- 56 лимонов

общие продажи серии Forza- 7 лимонов

общие у всех игр Halo -33 лимона

GoW 3, вообще непонятно, с чего приплели. Она вышла недавно по сравнению почти с трехлетней Хало. Временные промежутки не учитываются совершенно %) Я думал, в M$ с математикой нормально. Ошибался, видно.

... ...

И да, Хало не тот экз, ради которого надо брать 360. =/

Молодец Гринберг, хорошо соньку трольнул. Почаще бы так, они этого полностью заслуживают :spiteful:

OlegRode, дооооо, рецензия от придурка номада это прям такой аргумент.....

Изменено пользователем Customer

продажи говорят об обратном)

общие продажи серии туризмы кстати- 56 лимонов

общие продажи серии Forza- 7 лимонов

общие у всех игр Halo -33 лимона

Могу сказать ту же заезженную фразу про мух. И да гт уже насчитывают минимум 4 части , так что не катит такой подсчёт.

Изменено пользователем FROST61

Могу сказать ту же заезженную фразу про мух. И да гт уже насчитывают минимум 4 части , так что не катит такой подсчёт.

Как минимум, 6. :spiteful: 4 части + пролог 5-й и ГТ на ПСП.

да даже пусть форз будет 10- ситуация не изменится) так что подсчёт очень даже катит)

ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКЕР ОТСТОЙ

ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ

И что ты имеешь против Украинцев? Вот мудила, я просто тащусь.

Присоединяюсь к поклонникам Gears Of War. По сравнению с гирями.. Вобщем успех Хало немало удивляет. Сам поигрался в 3-ку как раз из-за ажиотажа. И честно после 3-4 уровней откровение так и не снизошло.

В чем крутизна-то? Может еще раз перегамать.

И харе холивары разводить. На сони есть тоже достойные проекты. Хотя RDR канешно очень подгадил обладателям соньки.

да даже пусть форз будет 10- ситуация не изменится) так что подсчёт очень даже катит)

Это ты с потолка взял ? Все может измениться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...