Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 В чем крутизна-то? Может еще раз перегамать.абсолютно в каждом аспекте игры, от геймплея до сюжета Это ты с потолка взял ? Все может измениться.мне-то пофигу, но что-то я не заметил резких повышений продаж на каждую часть форзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) И что ты имеешь против Украинцев? Вот мудила, я просто тащусь.ТАМ БЫЛА НАПИСАНО ЧТО ЭТО НАША ИГРА Изменено 10 июня 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Присоединяюсь к поклонникам Gears Of War. По сравнению с гирями.. Вобщем успех Хало немало удивляет. Сам поигрался в 3-ку как раз из-за ажиотажа. И честно после 3-4 уровней откровение так и не снизошло. В чем крутизна-то? Может еще раз перегамать. И харе холивары разводить. На сони есть тоже достойные проекты. Хотя RDR канешно очень подгадил обладателям соньки.Я поклоник хало и к гирям отношусь нормально. Видемо это такая зависимость, кому то гири, кому то хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 да даже пусть форз будет 10- ситуация не изменится) так что подсчёт очень даже катит)Хммм ну дай ка подумать- считаю что серия COD более успешна чем анч 2, продажи как бы намекают нам, сравнение вполне уместно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Хммм ну дай ка подумать- считаю что серия COD более успешна чем анч 2, продажи как бы намекают нам, сравнение вполне уместно. ;)вполне ок, серия код вообще много кого успешней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :lol: Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 OlegRode, дооооо, рецензия от придурка номада это прям такой аргумент.....У него - это основной обозреваемый жанр, тем более, что он всё грамотно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 В чем крутизна-то? Может еще раз перегамать.меня зацепила игра в копе на легендарном.Portgas правильно сказал, от геймплея до сюжета в Halo 3 всё на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) У него - это основной обозреваемый жанр, тем более, что он всё грамотно расписал. Он придурок который ничего не понимает в жанре и тем более в Хало. За нормальными рецензиями обращайтесь на gamerankings.com Изменено 10 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 кто о чем, а тут все о хало :biggrin: нельзя на одной игре всю жить то сидеть и ей гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Хммм ну дай ка подумать- считаю что серия COD более успешна чем анч 2, продажи как бы намекают нам, сравнение вполне уместно. ;)Нет не уместно, ты сравниваешь экс с мультиплатформой. Тогда уж надо сравнивать PS3 версию COD6 и анч2. не зачет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Нет не уместно, ты сравниваешь экс с мультиплатформой. Тогда уж надо сравнивать PS3 версию COD6 и анч2. не зачет тебе)Ага, гораздо уместнее сравнивать Хало с ГоВом и Хэви Рейном %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Нет не уместно, ты сравниваешь экс с мультиплатформой. Тогда уж надо сравнивать PS3 версию COD6 и анч2. не зачет тебе)к сожалению сравнение не в пользу анчартеда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 кто о чем, а тут все о хало :biggrin: нельзя на одной игре всю жить то сидеть и ей гордиться.согласен, действительно не плохая серия, но слишком на нее фапают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 кто о чем, а тут все о хало :biggrin: нельзя на одной игре всю жить то сидеть и ей гордиться. Вот щас я перепрохожу FF 7 на ПСП, добиваю 1000/1000 в FF 13, иногда включаю Demon Souls на PS 3 т.ч. да не одним тока Хало живем.Тем не менее лучший шутер для меня и одна из любимейших серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Хало скукатища какая то(( че так все на не молятся я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А тем временем Марио Карт продался вдвое больше чем герой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Это в который раз доказывает то, что мегапупер графика и "душевность" ПаСаТри лишь белив сонибоев) Точнее это не решающий фактор в выборе игры. Изменено 10 июня 2010 пользователем kalash2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это в который раз доказывает то, что мегапупер графика и "душевность" ПаСаТри лишь белив сонибоев) Точнее это не решающий фактор в выборе игры.Это доказывает, что майкрософту нужен не Хало, а Марио Карт. Поэтому они так и рвут жопу, чтобы всем впарить натал и пересадить на казуал шит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 312 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 вообще пох на хало, не одну часть до конца не прошелкак только появлялись луковые мутанты игра теряла крупицы увлекательностихотя для того времени когда вышли первые 2 части это наверное был прорывмултиплеер тоже не понравился,хотя мне теперь не один мр кроме БФ теперь не прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 в мире Halo 3 (11.01) < Resistance 1-2 (5.57) + Uncharted 1-2 (6.47) + Killzone 2 (2.30) + God of War III (2.55) в сшаHalo 3 (7.94) - Resistance 1-2 (2.40) + Uncharted 1-2 (2.97) + Killzone 2 (1.0) + God of War III (1.57) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 unchfrted 2- 3,5 млн+1=наверно 5god of war 3 - 2 млнkillzone 2- свыше 2 миллионов копийresistance 2- 1.5 млн вместе с 1 наверно ближе к 3HALO 3-Двенадцать миллионов проданных копий по всему миру за два годаТы посмотри Марио продажи.. то что Хало продался столькими копиями вообще ни о чем не говорит ИМХО.. Икс фит (или как он там?) для Wii обогнал вооще всех.. это по твоему самая крутая игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) в мире Halo 3 (11.01) < Resistance 1-2 (5.57) + Uncharted 1-2 (6.47) + Killzone 2 (2.30) + God of War III (2.55) в сшаHalo 3 (7.94) - Resistance 1-2 (2.40) + Uncharted 1-2 (2.97) + Killzone 2 (1.0) + God of War III (1.57)в сша забыл поставить = Изменено 10 июня 2010 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКЕР ОТСТОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫДорогой мой, а скажи пожалуйста что НЕ отстойного сделала Россия за последнее время, перед тем как писать такие посты? Или может ты расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 в сша забыл поставить <вообще-то > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения