Перейти к публикации

Halo 3 оставила за бортом хиты для Ps3

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем крутизна-то? Может еще раз перегамать.
абсолютно в каждом аспекте игры, от геймплея до сюжета

Это ты с потолка взял ? Все может измениться.

мне-то пофигу, но что-то я не заметил резких повышений продаж на каждую часть форзы)

И что ты имеешь против Украинцев? Вот мудила, я просто тащусь.

ТАМ БЫЛА НАПИСАНО ЧТО ЭТО НАША ИГРА

Изменено пользователем zlnaz

Присоединяюсь к поклонникам Gears Of War. По сравнению с гирями.. Вобщем успех Хало немало удивляет. Сам поигрался в 3-ку как раз из-за ажиотажа. И честно после 3-4 уровней откровение так и не снизошло.

И харе холивары разводить. На сони есть тоже достойные проекты. Хотя RDR канешно очень подгадил обладателям соньки.

Я поклоник хало и к гирям отношусь нормально. Видемо это такая зависимость, кому то гири, кому то хало.

да даже пусть форз будет 10- ситуация не изменится) так что подсчёт очень даже катит)

Хммм ну дай ка подумать- считаю что серия COD более успешна чем анч 2, продажи как бы намекают нам, сравнение вполне уместно. ;)

Хммм ну дай ка подумать- считаю что серия COD более успешна чем анч 2, продажи как бы намекают нам, сравнение вполне уместно. ;)

вполне ок, серия код вообще много кого успешней)

OlegRode, дооооо, рецензия от придурка номада это прям такой аргумент.....

У него - это основной обозреваемый жанр, тем более, что он всё грамотно расписал.

меня зацепила игра в копе на легендарном.Portgas правильно сказал, от геймплея до сюжета в Halo 3 всё на высоте

У него - это основной обозреваемый жанр, тем более, что он всё грамотно расписал.

Он придурок который ничего не понимает в жанре и тем более в Хало. За нормальными рецензиями обращайтесь на gamerankings.com

Изменено пользователем Customer

кто о чем, а тут все о хало :biggrin: нельзя на одной игре всю жить то сидеть и ей гордиться.

Нет не уместно, ты сравниваешь экс с мультиплатформой. Тогда уж надо сравнивать PS3 версию COD6 и анч2. не зачет тебе)

Нет не уместно, ты сравниваешь экс с мультиплатформой. Тогда уж надо сравнивать PS3 версию COD6 и анч2. не зачет тебе)

Ага, гораздо уместнее сравнивать Хало с ГоВом и Хэви Рейном %)

к сожалению сравнение не в пользу анчартеда :(

кто о чем, а тут все о хало :biggrin: нельзя на одной игре всю жить то сидеть и ей гордиться.

согласен, действительно не плохая серия, но слишком на нее фапают.

Вот щас я перепрохожу FF 7 на ПСП, добиваю 1000/1000 в FF 13, иногда включаю Demon Souls на PS 3 т.ч. да не одним тока Хало живем.

Тем не менее лучший шутер для меня и одна из любимейших серий.

Это в который раз доказывает то, что мегапупер графика и "душевность" ПаСаТри лишь белив сонибоев)

Точнее это не решающий фактор в выборе игры.

Изменено пользователем kalash2003

Это в который раз доказывает то, что мегапупер графика и "душевность" ПаСаТри лишь белив сонибоев)

Точнее это не решающий фактор в выборе игры.

Это доказывает, что майкрософту нужен не Хало, а Марио Карт. Поэтому они так и рвут жопу, чтобы всем впарить натал и пересадить на казуал шит.

вообще пох на хало, не одну часть до конца не прошел

как только появлялись луковые мутанты игра теряла крупицы увлекательности

хотя для того времени когда вышли первые 2 части это наверное был прорыв

мултиплеер тоже не понравился,

хотя мне теперь не один мр кроме БФ теперь не прет

в мире

Halo 3 (11.01) < Resistance 1-2 (5.57) + Uncharted 1-2 (6.47) + Killzone 2 (2.30) + God of War III (2.55)

в сша

Halo 3 (7.94) - Resistance 1-2 (2.40) + Uncharted 1-2 (2.97) + Killzone 2 (1.0) + God of War III (1.57)

unchfrted 2- 3,5 млн+1=наверно 5

god of war 3 - 2 млн

killzone 2- свыше 2 миллионов копий

resistance 2- 1.5 млн вместе с 1 наверно ближе к 3

HALO 3-Двенадцать миллионов проданных копий по всему миру за два года

Ты посмотри Марио продажи.. то что Хало продался столькими копиями вообще ни о чем не говорит ИМХО.. Икс фит (или как он там?) для Wii обогнал вооще всех.. это по твоему самая крутая игра??

в мире

Halo 3 (11.01) < Resistance 1-2 (5.57) + Uncharted 1-2 (6.47) + Killzone 2 (2.30) + God of War III (2.55)

в сша

Halo 3 (7.94) - Resistance 1-2 (2.40) + Uncharted 1-2 (2.97) + Killzone 2 (1.0) + God of War III (1.57)

в сша забыл поставить =

Изменено пользователем fart

ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКЕР ОТСТОЙ

ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ

Дорогой мой, а скажи пожалуйста что НЕ отстойного сделала Россия за последнее время, перед тем как писать такие посты? Или может ты расист?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...