Перейти к публикации

Halo 3 оставила за бортом хиты для Ps3

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с каких пор эпичность заключается в музыке? Учите матчасть, школота.

PS в игре была музыка?

Прикинь... музыка может подчеркивать эпичность... вот новость,да?

А еще бывает пафосная, грустная, веселая, унылая....

Прикинь... музыка может подчеркивать эпичность... вот новость,да?

А еще бывает пафосная, грустная, веселая, унылая....

+1

Музыка еще как влияет на воприятие происходящего на экране. Особенно такая хорошая как в Хало.

Нет не уместно, ты сравниваешь экс с мультиплатформой. Тогда уж надо сравнивать PS3 версию COD6 и анч2. не зачет тебе)

Боюсь на этом форуме уместно всё, первый подобное сравнение сделал не я , так что всё нормуль. ;)

Ты посмотри Марио продажи.. то что Хало продался столькими копиями вообще ни о чем не говорит ИМХО.. Икс фит (или как он там?) для Wii обогнал вооще всех.. это по твоему самая крутая игра??

Кстати да, и Microsoft однозначно будет уводить свою платформу в этом направлении. Если кто не верит - вот вам доказательство, что уже готовится почва под эту смену политики партии

http://www.x360magazine.com/360-is-better/...-better-on-360/

Дорогой мой, а скажи пожалуйста что НЕ отстойного сделала Россия за последнее время, перед тем как писать такие посты? Или может ты расист?

il 2 sturmovik

Кстати да, и Microsoft однозначно будет уводить свою платформу в этом направлении. Если кто не верит - вот вам доказательство, что уже готовится почва под эту смену политики партии

http://www.x360magazine.com/360-is-better/...-better-on-360/

:hang2: ппц

Нас определенно ждет смена курса, правда я по прежднему не верю что MS забьет на харкорщиков. Уделять больше внимания и сил казуалам чем раньше это 100%, но выкинуть в форточку свою core-аудиторию вот так просто это очень глупо.

Ладно, не будем углублятся в офФтоп.

Изменено пользователем Customer

Для нас главное хорошая игра а не количество проданных копий. Это не показатель.

Пусть у любой из игр пс3 не будет таких продаж как у хало, но зато у них игры лучше а это главное для нас.

Серия Хало - Говно. Это проверенная информация )

согласен на все 10=) причем статистика ведется (!) с выпуска ХАЛО 3(2007г)(!)! а тот же анчартед и ХЭВИ РЭЙН-вышли всего лиш несколько месяцев назад...

OlegRode, а Соне со своим дилдо потвоему нет?)

У Sony в этом плане есть хороший опыт с ихнем Natal Lite - EyeToy. Они также не с перепугу придумали Move, т.к. понимают, что просто так на базе махания руками кашу не сваришь.

Я сказал "взять только" Я не имел ввиду что вся эпичность заключается в саундтреке .Троль :)

а если точнее то -дибил) :biggrin:

http://i47.tinypic.com/2je224i.jpg

вот с этим лично я согласен) хало 3-просто раскрученно УГ

Poloten4ik говно это ты!Какого х*я ты мудак заходишь в темы про Gears of War и Halo и пишешь что они говно?Иди играй в свои гейские сони-эксклюзивы,видимо ты ещё мал для мясной Geasr of War.

порадовала фраза "гейские сони-эксклюзивы" :biggrin: если у тебя нету соньки-значит все кто в нее играют ГЕИ получается?? твоя логика убивает..

Могу сказать ту же заезженную фразу про мух. И да гт уже насчитывают минимум 4 части , так что не катит такой подсчёт.

а хало сколько? вроде даже 5 частей:Combat Evolved,Halo 2,Halo 3,Halo ODST,Halo WARS

а если точнее то -дибил) :biggrin:

вот с этим лично я согласен) хало 3-просто раскрученно УГ

порадовала фраза "гейские сони-эксклюзивы" :biggrin: если у тебя нету соньки-значит все кто в нее играют ГЕИ получается?? твоя логика убивает..

+1.. Хотя смысл че то кому то доказывать??

Jek7655, сбрось обороты дорогой тролль. Ничего умного ты не сказал, ценность твоего поста стремится к 0. Изменено пользователем Customer

ваще пофиг на колличество копий...Хало это просто ФАН...эта игра может и содержит в себе эпичные моменты но в ней нет самого главного ..нет души!

не говоря уже про сомнительный геймплей( Может стрельба реализованна не плохо но мля в кого стрелять там приходится это ппц какие то милые зверюшки радужного цвета..реклама скитлз наверно.единственны момент норм когда стреяшь по Флуду они хоть на мутантов похожи)..и Мега сюжет высосаный из обкуренного пальца

И что многие усираются из за этой игры...Gears of war больше заслуживает титул главный экс для ящика хотя и эта игра не без недостатков

ваще пофиг на колличество копий...Хало это просто ФАН...эта игра может и содержит в себе эпичные моменты но в ней нет самого главного ..нет души!

не говоря уже про сомнительный геймплей( Может стрельба реализованна не плохо но мля в кого стрелять там приходится это ппц какие то милые зверюшки радужного цвета..реклама скитлз наверно.единственны момент норм когда стреяшь по Флуду они хоть на мутантов похожи)..и Мега сюжет высосаный из обкуренного пальца

И что многие усираются из за этой игры...Gears of war больше заслуживает титул главный экс для ящика хотя и эта игра не без недостатков

уж в чём-чём, а в хале душа есть)

про сомнительный геймплей- вообще лол, понабежало "взрослых", уныло

да-да, хало говно потому-что стреляем в разноцветных инопланетян :hang2: Изменено пользователем Customer

Jek7655, сбрось обороты дорогой тролль. Ничего умного ты не сказал, ценность твоего поста стремится к 0.

дорогуша,сбрось обороты само) че типо свободное мнение-теперь троллизмом называется? ололол

дорогуша,сбрось обороты само) че типо свободное мнение-теперь троллизмом называется? ололол

свое мнение можно высказать и в гораздо менее провокационном виде, зачем подливать масла в огонь ? Только для этого.

Изменено пользователем Customer

Хммм ну дай ка подумать- считаю что серия COD более успешна чем анч 2, продажи как бы намекают нам, сравнение вполне уместно. ;)

очень уместно,одно и тоже что код с 2001 года 6 частей+всякие "побочные" а что анч серии которой макс года 2-3

свое мнение можно высказать и в гораздо менее провокационном виде, зачем подливать масла в огонь ? Только для этого.

честно говоря-я лично не вижу сдесь где я кого то на что то провоцировал...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...