Перейти к публикации

Halo 3 оставила за бортом хиты для Ps3

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

порадовала фраза "гейские сони-эксклюзивы" :biggrin: если у тебя нету соньки-значит все кто в нее играют ГЕИ получается?? твоя логика убивает..

http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0610/4d/da0187f0dd7e78696747d51bbde9fe4d.jpeg http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0610/16/2c2d1571f59d1503a049642f1860ec16.jpeg

да-да, хало говно потому-что стреляем в разноцветных инопланетян

http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0610/25/38d267beb3f0d4066f3a816c66497225.jpeg http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0610/1c/cd232322e0205dd001f91a3703bd5f1c.jpeg

Вот щас я перепрохожу FF 7 на ПСП, добиваю 1000/1000 в FF 13, иногда включаю Demon Souls на PS 3 т.ч. да не одним тока Хало живем.

Тем не менее лучший шутер для меня и одна из любимейших серий.

может просто кроме Хало у тебя нету больше шутеров? :biggrin: :lol:

уж в чём-чём, а в хале душа есть)

про сомнительный геймплей- вообще лол, понабежало "взрослых", уныло

вот именно ее то там и нет!

когда играешь не хочешь сопереживать героям!

нету вообще таких мометов...герои настолько круты что им на все на*рать...

честно говоря-я лично не вижу сдесь где я кого то на что то провоцировал...

зато я вижу... ладно прооехали.

может просто кроме Хало у тебя нету больше шутеров? :biggrin: :lol:

Играл почти во все значимые, с середины 90х.

да и сюжет меня лично че то не порадовал,а про графику вобще молчу....хотя 2007 год все таки) но в ГеоВ-графика то получше будет)

Играл почти во все значимые, с середины 90х.

молодца) на аве ты?

я правильно понял,все что в аниме стилистике= гейство???

ДЕРЬМО Анимэ хуже зоофилии.

Изменено пользователем Fishka

Всегда было интересно, что по мнению некоторых есть душа игры. Например я в Хало сопереживал и что? Хватит уже сониботные трололо тут разводить про души игр.

ваще пофиг на колличество копий...Хало это просто ФАН...эта игра может и содержит в себе эпичные моменты но в ней нет самого главного ..нет души!

не говоря уже про сомнительный геймплей( Может стрельба реализованна не плохо но мля в кого стрелять там приходится это ппц какие то милые зверюшки радужного цвета..реклама скитлз наверно.единственны момент норм когда стреяшь по Флуду они хоть на мутантов похожи)..и Мега сюжет высосаный из обкуренного пальца

И что многие усираются из за этой игры...Gears of war больше заслуживает титул главный экс для ящика хотя и эта игра не без недостатков

+100 :good:

Всегда было интересно, что по мнению некоторых есть душа игры. Например я в Хало сопереживал и что? Хватит уже сониботные трололо тут разводить про души игр.

у мя нет соньки 3ий xbox себе купил

хватит уже все на сониботов сваливать игра реал не очень и свои 9 баллов получила благодаря мультиплееру

тебе сказать

по твоему в унылый ИЛ-2 играет больше народу чем в Сталкера и Метро2033? это дружок очень вряд-ли...

хватит уже все на сониботов сваливать игра реал не очень и свои 9 баллов получила благодаря мультиплееру

тут не сваливают, это именно их слова, что в экзах бокса нет души, в плоечка, такая няшечка, там всё с душой(с)

Сингл гавно потому-что стреляем в разноцветных инопланетян ?

тут не сваливают, это именно их слова, что в экзах бокса нет души, в плоечка, такая няшечка, там всё с душой(с)

под душой следут понимать нравственную ценность произведения это так для справки...да нет они не правы допустим во вторых гирсах есть момент когда ДОм нашел свою жену это довольно сильная сцена.

п.с. няшечка у тебя на аве)

Да уж, конечно же HALo неплохая игра можно поиграть.

Но только вот я не понимаю одного, чем тут хвастаться? Нет ну если он конечно подразумевал что количество продаж прямо пропорционально влияет на шедевриальность, то Веселый фермер даст в рот Хале.

Да и вот еще что, есть такой фильм называется "Самый лучший фильм" и сборы у него вроде были порядка 50 миллионов долларов. Давайте теперь его сравним например с фильмом "Однажды в Америке" у которого сборы всего то каких то 5 миллионов. Что же выходит по тупой логике американского босса можно сделать вывод, что первый фильм лучше второго в десять раз. Вот не абсурд ли это? :paratrooper:

я правильно понял,все что в аниме стилистике= гейство???

Да. Наверное гейская культура и зарождение геев произошла не в США а всётаки в Японии.

Сингл гавно потому-что стреляем в разноцветных инопланетян ?

средняя графика

радужные монстрики

не цепляющий сюжет(знаю всю историю хало смотрел в игромании сам играл во вторую и третью)

некоторые геймплейные моменты правда клево реализованы...но ваще канеш игра была сырой дизайн уровней пустой под конец игры тока более менее

по твоему в унылый ИЛ-2 играет больше народу чем в Сталкера и Метро2033? это дружок очень вряд-ли...

ты че городишь

ты меня спросил про российскую игру. ИЛ2 -хорошая российская игра

МЕтро 2033 отличная игра не спорю но кокого хрена ты их сюда вмешаваешь

И я не унижал украину написав что сталкер украинская я просто ответил на то что сталкер для русского национальная игра

Сталкер мне не нравится и все ВОт метро2033 нравится

ЕСЛИ Я ТЕБЯ ТЕм САМЫМ ОБИДЕЛ ИЗВИНИ

средняя графика

радужные монстрики

не цепляющий сюжет(знаю всю историю хало смотрел в игромании сам играл во вторую и третью)

некоторые геймплейные моменты правда клево реализованы...но ваще канеш игра была сырой дизайн уровней пустой под конец игры тока более менее

Сюжет цепляющий и уж точно серьезно проработанный для уровня шутеров. Радужные монстрики обусловленны дизайном, тут либо нравится либо нет, мне нравится.

Т.е. докапатся больше не к чему ? это все недостатки ?

все правда считают что halo лучше чем Resistance 1 и 2, Uncharted 1 и 2, Killzone 2 и God of War 3?? :lol: даже когда у меня небыло пс3 поиграл в halo и выкинул диск через 5 минут,все какое то сырое и не интересное.играть как то скучно...на мой взляд даже killzone 1 который я прошел несколько раз,будет куда интреснее))

Halo 3 оставила за бортом хиты для PS3

http://www.igromania.ru/upload/iblock/366/6eb872/halo3.jpg

Аарон Гринберг, занимающий один руководящих постов в Microsoft, через свой блог в сети Twitter похвастался очередным достижением шутера Halo 3. Ссылаясь на данные исследований аналитического агентства NPD Group, Гринберг заявил, что игра легко обставила ключевые эксклюзивы консоли PlayStation 3. На сегодняшний день количество проданных копий Halo 3 превышает совокупные продажи таких игр как Resistance 1 и 2, Uncharted 1 и 2, Killzone 2 и God of War 3.

Заметим, что Гринберг не приводит точные цифры и ссылки на результаты исследований, поэтому нам остается лишь поверить ему на слово. Однако ранее публиковавшиеся данные о продажах Halo 3 не позволяют усомниться в словах представители Microsoft.

Источник: WWW.igromania.ru

Ну и что?

Это еще ничего не значит !!! Бред какой то.

Ну и что?

Это еще ничего не значит !!! Бред какой то.

Это значит только то что это значит. А именно то, что Хало в Америке очень популярна. Это все и так знают, но кэп решил напомнить нам об этом еще раз и заодно потроллить соньку чуток ) Сони тоже позволяет себе это делать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...