Maddoctor 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да понятно что у них там конкуренция и война :biggrin: Ток вот каждому человеку свое, как говориться. Кому то Хало, а кому то Анч2.Поэтому цифры цифрами, а игры играми. А так да и Сони и майки вечно ведут обсер друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 все правда считают что halo лучше чем Resistance 1 и 2, Uncharted 1 и 2, Killzone 2 и God of War 3?? :lol: даже когда у меня небыло пс3 поиграл в halo и выкинул диск через 5 минут,все какое то сырое и не интересное.играть как то скучно...на мой взляд даже killzone 1 который я прошел несколько раз,будет куда интреснее))ооо,да ты поосторожней)) сейчас на тебя скорее всего посыпятся оскорбление типо:СОНИБОЙ,нуб,неадекватным и т.д.т.к. на этом славном сайте много "биллибоев" у которых только бокс,не разу не видели ПС3,но при этом чмырят тех у кого она есть))P.S:Лично я с тобой согласен на все 100) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И я не унижал украину написав что сталкер украинская ==> ДЛЯ МЕНЯ СТАЛКЕР ОТСТОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЕГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫТы сам себе противоречиш,ну да ладно забудь, проехали :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Для меня хало это очень унылый шутер от которого хочется только блевануть,лучшеб сказали что Gears of war лучше чем все эксклюзивы соне,было бы более-менее правдиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ты сам себе противоречиш,ну да ладно забудь, проехали :sarcastic_blum: К вашему спору,что сделала Россия в Играх:Кингс Банути, космические рейнджеры :) Вот две самых удачные Российские игры Изменено 10 июня 2010 пользователем proiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Halo то без чего не было бы бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения