vizeer9a 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сегодня утром в Xbox Live был обновлен бокс арт Metal Gear Solid: Rising со старого на тот, который вы можете видеть ниже. Как вы видите на бокс арте изображен Raiden, стоящий к нам спиной, с повернутой головой. И где же обычная для все коробок с игрой Metal Gear Solid фраза “Tactical Espionage Action”, а вместо нее “Lightning Bolt Action”. Скорей всего игра будет полной противоположностью прежних игр Metal Gear.И время выбрали правильное, все это связfно с Е3. http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2010/06/MGSR-Box-Art-Xboxcom.jpg Источник: newz-hot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 этот Raiden робот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 этот Raiden робот?это райден киборг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Как вы видите на бокс арте изображен Raiden, стоящий к нам спиной, с повернутой головой. И где же обычная для все коробок с игрой Metal Gear Solid фраза “Tactical Espionage Action”, а вместо нее “Lightning Bolt Action”.С добрым утром, автор... А обложка уг. Дешево и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 этот Raiden робот?не совсем. Лучше сказать киборг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С точки зрения потребителя, имхо, это фигня, а не бокс-арт. Я, как человек не шибко просвященный в деталях вселенной MGS, вообще не понимаю, что за хрен изображен на обложке и что значит "RISING", а посему я просто пройду мимо этой игры. И уж конечно мне глубоко пофиг, что там за болт-экшн.Если бы они хотя бы крупными буквами написали "Metal Gear Solid", то я обратил бы внимание хотя бы на это, зная, что это очень успешный бренд в мире игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что за тентекл у него в руках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С точки зрения потребителя, имхо, это фигня, а не бокс-арт. Я, как человек не шибко просвященный в деталях вселенной MGS, вообще не понимаю, что за хрен изображен на обложке и что значит "RISING", а посему я просто пройду мимо этой игры. И уж конечно мне глубоко пофиг, что там за болт-экшн.Если бы они хотя бы крупными буквами написали "Metal Gear Solid", то я обратил бы внимание хотя бы на это, зная, что это очень успешный бренд в мире игр.Там вообще-то так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вообще не перевариваю MGS :negative: гумно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что за тентекл у него в руках ? Лукс лайк чей-то вырваный кибернетический позвночник. Картинка маленькая т.ч. с уверенностью сказать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Там вообще-то так и написано.Крупным там написано RISING. Напоминает ситуацию с локализованными постерами Шрека. Слоган на половину постера, а под ним меленько "шрек". Согласен с vinyard, с точки зрения потребителя именно бренд MGS должен первым бросаться в глаза. А касательно дизайна постера - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Там вообще-то так и написано.Я вообще-то написал "крупными буквами". Крупные буквы - это когда пробегая мимо витрины, ты боковым зрением легко ухватываешь надпись. На данный момент таковой является надпись "RISING", и то из-за стилизованного шрифта с первого взгляда трудно расшифровать ее.Для аналогии возьми сникерс с лесными орехами - там большими буквами идет имя бренда, а потом уже где-то сбоку мельче про лесные орехи. Если бы ты в магазине увидел шоколадку с огромной надписью "С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ", а сбоку мельче "сникерс", то так бы мимо и проходил все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 С точки зрения потребителя, имхо, это фигня, а не бокс-арт. Я, как человек не шибко просвященный в деталях вселенной MGS, вообще не понимаю, что за хрен изображен на обложке и что значит "RISING", а посему я просто пройду мимо этой игры. И уж конечно мне глубоко пофиг, что там за болт-экшн.Если бы они хотя бы крупными буквами написали "Metal Gear Solid", то я обратил бы внимание хотя бы на это, зная, что это очень успешный бренд в мире игр.Т.е. ты выбираешь игры по обложке, причем не просто красиво, не красиво, а так что бы рожи на ней были известны, и название понятно Наверное много интересных игр пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Т.е. ты выбираешь игры по обложке, причем не просто красиво, не красиво, а так что бы рожи на ней были известны, и название понятноНаверное много интересных игр пропускаешьТы именно так понял его слова? Подумай подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Боксарт средней паршивости, если бы не надпись...подумал бы что это очередной японский трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я вообще-то написал "крупными буквами". Крупные буквы - это когда пробегая мимо витрины, ты боковым зрением легко ухватываешь надпись. На данный момент таковой является надпись "RISING", и то из-за стилизованного шрифта с первого взгляда трудно расшифровать ее.Для аналогии возьми сникерс с лесными орехами - там большими буквами идет имя бренда, а потом уже где-то сбоку мельче про лесные орехи. Если бы ты в магазине увидел шоколадку с огромной надписью "С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ", а сбоку мельче "сникерс", то так бы мимо и проходил все время.+1 Сразу видно что с маркетингом знаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты именно так понял его слова? Подумай подольше.думать можно над чем то, что несет в себе хоть какой-то смысл если пост vinyard показался для тебя заумным, то это уже твои проблемы PS если не нравится серия или/и обложка то нужно так и писать, а нести брядятину про потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Например у новой игры Хало Рич , если на обложке большими буквами будет написано "Reach" , то человек может просто пройти не обратить внимание.. А если на той же обложке большими буквами будет написано "Halo" , то он вспомнит что где то он это слово слышал, где то в мозгах промелкнет реклама и он естесственно заинтересуется в силу бренда " Хало" .. думать можно над чем то, что несет в себе хоть какой-то смысл если пост vinyard показался для тебя заумным, то это уже твои проблемы PS если не нравится серия или/и обложка то нужно так и писать, а нести брядятину про потребителейПля причем тут серия ? Зачем тогда вообще обложку делать спрашивается ? Обложка должна быть привлекательной для новых покупателей, так как старые поклонники итак возьмут игру даже без обложки .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 будет нинджя гайден 3 :biggrin: если будет хотя-бы похоже-то в топку.все равно Великий и Могучий почти не удел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 будет нинджя гайден 3 :biggrin: если будет хотя-бы похоже-то в топку.все равно Великий и Могучий почти не удел)Что ? 0_о Дай номер барыги у кого траву берешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Боксарт сраненький и вообще на боксе этот недоболт-экшн не нужен,имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 мдаа вам не пох какого размера шрифт.. мимо они пробегают не замечая диск лол, на фри торентс что ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Что ? 0_о Дай номер барыги у кого траву берешь..Что непонятного?будет нинджя гайден 3По стилистике будет игра-слешер во вселенной МГСесли будет хотя-бы похоже-то в топку.Которая всё равно нафиг никому не сдалась.все равно Великий и Могучий почти не удел)Кодзима не участвовал в создании игрі. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Не успел перейти на XBox, как снова это... Зачем MGS на XBox'е? P.S. Пусть остается на PS, и не мешает появлению аналогичной игры, более лучшей, и именно для XBox'а. P.P.S. Деньги. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас