Перейти к публикации

Бокс- арт Mgs:rising

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром в Xbox Live был обновлен бокс арт Metal Gear Solid: Rising со старого на тот, который вы можете видеть ниже.

Как вы видите на бокс арте изображен Raiden, стоящий к нам спиной, с повернутой головой. И где же обычная для все коробок с игрой Metal Gear Solid фраза “Tactical Espionage Action”, а вместо нее “Lightning Bolt Action”. Скорей всего игра будет полной противоположностью прежних игр Metal Gear.И время выбрали правильное, все это связfно с Е3.

http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2010/06/MGSR-Box-Art-Xboxcom.jpg

Источник:

newz-hot.ru

Как вы видите на бокс арте изображен Raiden, стоящий к нам спиной, с повернутой головой. И где же обычная для все коробок с игрой Metal Gear Solid фраза “Tactical Espionage Action”, а вместо нее “Lightning Bolt Action”.

С добрым утром, автор...

А обложка уг. Дешево и некрасиво.

С точки зрения потребителя, имхо, это фигня, а не бокс-арт. Я, как человек не шибко просвященный в деталях вселенной MGS, вообще не понимаю, что за хрен изображен на обложке и что значит "RISING", а посему я просто пройду мимо этой игры. И уж конечно мне глубоко пофиг, что там за болт-экшн.

Если бы они хотя бы крупными буквами написали "Metal Gear Solid", то я обратил бы внимание хотя бы на это, зная, что это очень успешный бренд в мире игр.

С точки зрения потребителя, имхо, это фигня, а не бокс-арт. Я, как человек не шибко просвященный в деталях вселенной MGS, вообще не понимаю, что за хрен изображен на обложке и что значит "RISING", а посему я просто пройду мимо этой игры. И уж конечно мне глубоко пофиг, что там за болт-экшн.

Если бы они хотя бы крупными буквами написали "Metal Gear Solid", то я обратил бы внимание хотя бы на это, зная, что это очень успешный бренд в мире игр.

Там вообще-то так и написано.

что за тентекл у него в руках ?

Лукс лайк чей-то вырваный кибернетический позвночник. Картинка маленькая т.ч. с уверенностью сказать трудно.

Крупным там написано RISING.

Напоминает ситуацию с локализованными постерами Шрека. Слоган на половину постера, а под ним меленько "шрек". Согласен с vinyard, с точки зрения потребителя именно бренд MGS должен первым бросаться в глаза.

А касательно дизайна постера - вторично.

Я вообще-то написал "крупными буквами". Крупные буквы - это когда пробегая мимо витрины, ты боковым зрением легко ухватываешь надпись. На данный момент таковой является надпись "RISING", и то из-за стилизованного шрифта с первого взгляда трудно расшифровать ее.

Для аналогии возьми сникерс с лесными орехами - там большими буквами идет имя бренда, а потом уже где-то сбоку мельче про лесные орехи. Если бы ты в магазине увидел шоколадку с огромной надписью "С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ", а сбоку мельче "сникерс", то так бы мимо и проходил все время.

Т.е. ты выбираешь игры по обложке, причем не просто красиво, не красиво, а так что бы рожи на ней были известны, и название понятно

Наверное много интересных игр пропускаешь

Т.е. ты выбираешь игры по обложке, причем не просто красиво, не красиво, а так что бы рожи на ней были известны, и название понятно

Наверное много интересных игр пропускаешь

Ты именно так понял его слова? Подумай подольше.

Боксарт средней паршивости, если бы не надпись...подумал бы что это очередной японский трешак

Я вообще-то написал "крупными буквами". Крупные буквы - это когда пробегая мимо витрины, ты боковым зрением легко ухватываешь надпись. На данный момент таковой является надпись "RISING", и то из-за стилизованного шрифта с первого взгляда трудно расшифровать ее.

Для аналогии возьми сникерс с лесными орехами - там большими буквами идет имя бренда, а потом уже где-то сбоку мельче про лесные орехи. Если бы ты в магазине увидел шоколадку с огромной надписью "С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ", а сбоку мельче "сникерс", то так бы мимо и проходил все время.

+1 Сразу видно что с маркетингом знаком..

Ты именно так понял его слова? Подумай подольше.

думать можно над чем то, что несет в себе хоть какой-то смысл

если пост vinyard показался для тебя заумным, то это уже твои проблемы

PS если не нравится серия или/и обложка то нужно так и писать, а нести брядятину про потребителей

Например у новой игры Хало Рич , если на обложке большими буквами будет написано "Reach" , то человек может просто пройти не обратить внимание.. А если на той же обложке большими буквами будет написано "Halo" , то он вспомнит что где то он это слово слышал, где то в мозгах промелкнет реклама и он естесственно заинтересуется в силу бренда " Хало" ..

думать можно над чем то, что несет в себе хоть какой-то смысл

если пост vinyard показался для тебя заумным, то это уже твои проблемы

PS если не нравится серия или/и обложка то нужно так и писать, а нести брядятину про потребителей

Пля причем тут серия ? Зачем тогда вообще обложку делать спрашивается ? Обложка должна быть привлекательной для новых покупателей, так как старые поклонники итак возьмут игру даже без обложки ..

будет нинджя гайден 3 :biggrin:

если будет хотя-бы похоже-то в топку.

все равно Великий и Могучий почти не удел)

будет нинджя гайден 3 :biggrin:

Что ? 0_о Дай номер барыги у кого траву берешь..

мдаа вам не пох какого размера шрифт.. мимо они пробегают не замечая диск лол, на фри торентс что ли? :biggrin:

Что ? 0_о Дай номер барыги у кого траву берешь..

Что непонятного?

будет нинджя гайден 3

По стилистике будет игра-слешер во вселенной МГС

Которая всё равно нафиг никому не сдалась.

Кодзима не участвовал в создании игрі.

Не успел перейти на XBox, как снова это... Зачем MGS на XBox'е?

P.S. Пусть остается на PS, и не мешает появлению аналогичной игры, более лучшей, и именно для XBox'а.

P.P.S. Деньги.

Изменено пользователем Affalin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...