Перейти к публикации

Набираю команду журналистов для своего сайта

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угрозы вздумал форумчанам кидать?

я их не кидал, но не потерплю выпадов в сторону меня.

Олд Геймер, дизайн фуфельный. Я не обсираю сайт, просто даю совет. Делай дизайн в светлых тонах, он приятней для восприятия и народу больше привлекает. Форум намечается? Ещё - подумай над изюминкой сайта. Как сказал Портгас, сайтов подобных твоему хренова тьма, если твой будет заниматься чем то особенным, раскрутка пойдёт намного быстрее. А так ты просто конкуренции не выдержишь.

Олд Геймер, дизайн фуфельный. Я не обсираю сайт, просто даю совет. Делай дизайн в светлых тонах, он приятней для восприятия и народу больше привлекает. Форум намечается? Ещё - подумай над изюминкой сайта. Как сказал Портгас, сайтов подобных твоему хренова тьма, если твой будет заниматься чем то особенным, раскрутка пойдёт намного быстрее. А так ты просто конкуренции не выдержишь.

дизайн сменю, все будет, сайту месяц, он только начал свою жизнь...)) а вы хотите сразу всего и много.

Изменено пользователем 65420

Lolokard,

згинь

зигуй

------

Уважаемый 65420, а сайт был сделан на юкозе?

Изменено пользователем Lolokard

http://i47.tinypic.com/25jjubp.jpg

шутите все....

Почему? Не удобно?

Трахаются, просто мало кто знает.

С этим сайтом будет также. Что есть, что нет. У блога и то больше шансов собрать большее количество читателей, чем у очередного новостного сайта, сделанного с помощью дефолтных заготовок.

Чтобы сделать сайт популярным нужно либо сделать то же, что и на других, только лучше (что в случае с сайтом цифр - нереально), либо сделать на сайте что-то, чего нет у других. Второе проще, но поле для маневра маленькое. Очень мало осталось идей, которые можно воплотить, не нарушив при этом авторские права.

Изменено пользователем Hubble

потому что советами затрахают

:biggrin: :biggrin: Молодец!

Возвращаясь к делу: все кто хотел - отписал, если кому-то еще интересно - пишите.

:biggrin: :biggrin: Молодец!

Возвращаясь к делу: все кто хотел - отписал, если кому-то еще интересно - пишите.

Конкурсы будут с призами?

это просто к тому как уже читать разучились. Четко написано в шапке: КТО ХОЧЕТ ПИСАТЬ СТАТЬИ И ПЕРЕВОДИТЬ НОВОСТИ - ПИШЕМ В ЛИЧКУ.

Но нет, всегда ведь найдется куча экспертов, которые все что угодно сделают - посоветуют сменить дизайн, переделать название, изменить стиль, поменять хостинг, добавить банеров, призовут бросить "это дело", и чего только не сделают. А потом ведь наверное гордо подойдут к зеркалу, поднимут голову, заткнут ладонь за отворот рубашки и приняв позу Наполеона подумают: "молодец герой, так держать! ты лучше всех!"

Конкурсы будут с призами?

В будущем планирую два варианта: оплата за труд, либо призы, аля гамаг.

это просто к тому как уже читать разучились. Четко написано в шапке: КТО ХОЧЕТ ПИСАТЬ СТАТЬИ И ПЕРЕВОДИТЬ НОВОСТИ - ПИШЕМ В ЛИЧКУ.

Но нет, всегда ведь найдется куча экспертов, которые все что угодно сделают - посоветуют сменить дизайн, переделать название, изменить стиль, поменять хостинг, добавить банеров, призовут бросить "это дело", и чего только не сделают. А потом ведь наверное гордо подойдут к зеркалу, поднимут голову, заткнут ладонь за отворот рубашки и приняв позу Наполеона подумают: "молодец герой, так держать! ты лучше всех!"

Ололо, уже мнение высказать нельзя?

:lol: я прям представил эту картину, правда я не в рубашке щас)

Изменено пользователем Thetruth

Дело говоришь, Сань- человек попросил помощи, учитывая что большинство здесь в каждой игровой теме свои 5 копеек вставляют- так слабо вместо тонн высеров написать нормальную рецензию искусства ради? Нееет, всякие Портгасы ещё и бабло за свои "адыкватнейшие" фанбой статейки просят-неудивительно , что с x-console попёрли. А советчиков тут хоть лопатой выгребай, особенно те , что даже подобие сайта , на который хоть один раз в месяц хоть кто-то зайдёт, сделать не смогут.

надо же. поддержу CAH4E3'a, дело говорит.

циферки - тебе удачи с сайтом. старайся больше эксклюзивности добывать. конечно, это сложно, но можно.

на Портгаза не обращай внимание. ему писать статьи только в АиФ.

надо же. поддержу CAH4E3'a, дело говорит.

циферки - тебе удачи с сайтом. старайся больше эксклюзивности добывать. конечно, это сложно, но можно.

на Портгаза не обращай внимание. ему писать статьи только в АиФ.

:good: :biggrin: Спасибо, буду стараться.

Повторяю: я все еще ищу людей! Уже набралась приличная команда, но, если вы хотите присоединиться к нашему делу - милости прошу, двери моего сайта всегда открыты перед вами.

Я бы записался,но если бы добавили Nintendo.

Если честно у меня была такая категория, про Wii и Ds, но увы спросом не пользовалась. Могу конечно вернуть...и отдать тебе на растерзание :biggrin:

65420, забей на советчиков, я знаю каково это) Сам делаю что то подобное. так что удачи и всех благ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...