Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я бы записался, но только если на е3 пошлете)если только бандеролью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 65420, Меня возьми :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я был бы не против писать всякие ревьюшки. Но пока сессия -- завалы. Потом до середины июля уеду и т.д. и т.п. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 65420, Меня возьми :bb:После того как ты меня постоянно поливал грязью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я бы пару ревью или превью написал бы ,на большее к сожалению время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Фрилансерскую систему вводи, мужик. Пришёл - договорился, написал, готово ^_^ На постоянной основе таким благородным делом, увы, не все могут заниматься (сессия, дела,...). А так, удачи тебе в продвижении и развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Фрилансерскую систему вводи, мужик. Пришёл - договорился, написал, готово ^_^ На постоянной основе таким благородным делом, увы, не все могут заниматься (сессия, дела,...). А так, удачи тебе в продвижении и развитии.Спасибо))) но я не буду так жестко использовать чужой труд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Спасибо))) но я не буду так жестко использовать чужой труд. :)Покуда ничего взамен не просят (а такое редко бывает - портгасу привет), пользуйся на здоровье! ^_^ Изменено 11 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 просто конечно, но как можно перевести название сайта, оно вообще какое то не понятное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) просто конечно, но как можно перевести название сайта, оно вообще какое то не понятное)Что не понятно-то? Game - игра, Herald - вестник. Теперь подумай немного и постарайся в уме сложить эти два понятия ^_^ Изменено 11 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 интересная идейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Чото тут многие разговнились, не обращай внимания. Было бы желание и все будет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 и меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) мой сайт круче Изменено 19 июня 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 мой сайт кручеэээ...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!http://i43.tinypic.com/2sbvrpw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 эээ...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!http://i43.tinypic.com/2sbvrpw.jpgлол вот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://i43.tinypic.com/2sbvrpw.jpg фотка 27-го апреля довольно точный список Изменено 19 июня 2010 пользователем piratik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а вы чо, не знаете историю с этой фотографией? Тогда вы пропустили очень многое :знаксолидности: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас