2207135 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Не знаю как всем но мне видео понравилось не чё так всё на уровне !Я не думаю что крайтек будут повторять свои ошибки которые были в первом крайзисе.Как то дважды на грабли наступать это не серьёзно даже.Тем более это только отрывок из геимплея может всё по другому.Вот мне интересно как будет справятся бокс с таким мутантом не будет ли весёлого друга в процессе игры E74?Еще если это с бокса 360 интересно что там по DX 11 и по PhysX?Я знаю что в боксе нельзя сравнивать по директу в боксе совсем другая архитектура нежели чем комп.Быстрее сказать похожа ли на DX11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 тормоза в игре знатные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 видео тормозит, а не игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Это видео просидает !Хотя да, т.к. трейлер склеен фиг знает кем из нарезки GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Не знаю как всем но мне видео понравилось не чё так всё на уровне !Я не думаю что крайтек будут повторять свои ошибки которые были в первом крайзисе.Как то дважды на грабли наступать это не серьёзно даже.Тем более это только отрывок из геимплея может всё по другому.Вот мне интересно как будет справятся бокс с таким мутантом не будет ли весёлого друга в процессе игры E74?Еще если это с бокса 360 интересно что там по DX 11 и по PhysX?Я знаю что в боксе нельзя сравнивать по директу в боксе совсем другая архитектура нежели чем комп.Быстрее сказать похожа ли на DX11? бред написан одним словом: умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Для игровой консоли, это не прорыв. Far Cry 2 тому в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас