+7я 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Как лучше подключить первый бокс к монитору?Если воспользоваться тв-тюнером то какой лучше испльзовать?Какие шнуры лучше?А с 360ым та же история что и с первым или что то по другому?Заранее спасибо. Изменено 25 мая 2006 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Как лучше подключить первый бокс к монитору?Если воспользоваться тв-тюнером то какой лучше испльзовать?Какие шнуры лучше?А с 360ым та же история что и с первым или что то по другому?Заранее спасибо.Через VGA-кабель к обычному lcd-монитору, он есть и для x360 и для Xbox1. Если для x360, то тебе надо будет только купить VGA HD кабель. Оригинальный или нет - без разницы. Оригинал стоит 40$, "китай" ~ 12$ (но в Москве у нас этот кабель продают дороже, около 30$). Про ТВ-тюнер не знаю, т.к. никогда этим не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 через ТВ тюнер даже непробуй , они идут только с Composet и S-Video , качество будет намного хуже чем на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 А как оно выглядит, у монитора ведь разрешение 1280*1024 а не на 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 А как оно выглядит, у монитора ведь разрешение 1280*1024 а не на 720?Выставить ты можешь любое разрешение, но если у тебя не широкоформатный монитор, то в некоторых игровых менюшках будут чёрные полосы снизу-сверху, во время игры всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Через VGA-кабель к обычному lcd-монитору только к lcd? а к обычному ЭЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Господа я купила для 360 бокса новый элт тв с потдержкой HDTV любых режимов,стогерцовый с сабом и двумя аж композтными или как правильно компонентными входами!Цифровой обрабокой сингнала! Диагональ 27 Tochiba 29JH9UR цена 25 тысяч рублей.А самое смешное что он показывает лучше чем блин налаоги от самсунга и тп, мне сказали что повезло редкий ящик с такой ценой и крутым кинескопом звяла последний! %) вопрос не в тему мне уже надоело одной девушке воевать Префект дарк зеро в лайве ,наши парни там не проходят? а то нет зашитника у наших хрупких и прикрасных плеч,мой ник там Flybirds rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Модель 29JH9URТип телевизора кинескопныйРазмер экрана 29"Развертка Digital HyperТип кинескопа плоский, D-SupКоличество динамиков 2Встроенный сабвуферЗвук NICAM, German StereoАудио выход 10 Вт х 2 + 16 ВтСистема окружающего звучания SRS WOWДвухтюнерная система Digital Window (PIP, PAP, сканирование, стробирование, стоп-кадр)ТелетекстСовместимость с сигналом телевидения высокой четкости (HD-Ready)Разъемы 2х компонентные (Y/Pb/Pr), 2х S-Video, RCA вход/выход 3/1, 1 разъем для наушниковНапряжение питания 220-240 ВПотребляемая мощность 195 ВтВес 55 кгГабариты, мм 732х601х495 блин они наварились на мне аш 5 тысяч,ну да ладно звук приятный для пластиковой коробки :) стоит он 19890 руб. (737.00 у.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Господа я купила для 360 бокса новый элт тв с потдержкой HDTV любых режимов,стогерцовый с сабом и двумя аж композтными или как правильно компонентными входами!Цифровой обрабокой сингнала! Поздравляю с покупкой. Вот только "держит" HDTV и воспроизводит HDTV разные вещи. У тебя телевизор максимум может выдать только картинку с разрешением 640 на 480, т.е. обычная картинка не высокого разрешения. А то что у тебя написано "держит" HDTV - это рекламная завлекаловка и в реальности означает, что если ты ему подашь HDTV-сигнал, то он не "воспротивится", а просто его сам "урежет" до 640x480. вопрос не в тему мне уже надоело одной девушке воевать Префект дарк зеро в лайве ,наши парни там не проходят? а то нет зашитника у наших хрупких и прикрасных плеч,мой ник там Flybirds rusЯ думаю найдутся любители поиграть в PDZ, тем более с девушкой :) http://card.mygamercard.net/Flybirds%20rus.pngКстати, ты можешь вставить свой геймертаг себе в подпись, что бы народ мог тебя найти. Просто скопируй этот код себе в подпись на форуме:[url=http://profile.mygamercard.net/Flybirds+rus][img=http://card.mygamercard.net/Flybirds+rus.png][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 возможно вы правы относительно других тв, но на этой модели все работает да картинка крупится частично,но перед покупокй мы все проверили на нем и в паспорте да и в жизни он тянет все режимы хай твт,я бы не обманулась так как я дизайнер по професии и визуально могу уже лет семь отлечать плотность пикселей и качество картинки,у него недостаток крупноватые зерна если прям носом смотреть:) но лучше аналога за эту цену и возможности я не нашла.а играть на мониторе не хотелось тем боле он 19 поэтому носилась в поисках тв для бокса,были бы средства излишние взяла бы что то посолидней :)пасибо за за гейм таг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 возможно вы правы относительно других тв, но на этой модели все работает да картинка крупится частично,но перед покупокй мы все проверили на нем и в паспорте да и в жизни он тянет все режимы хай твтВы немного не понимаете.ЭЛТ-телевизоры с надписью "HDTV Ready" означают только возможность принять такой сигнал, количество строк на выходе не изменится, т.е. это совместимые c HDTV телевизоры. Надпись HDTV Ready у Тошибы означает, что если с внешнего HDTV-тюнера (приставка Xbox 360 подключённая по компоненту) подать HDTV-сигнал на компонентный вход, то этот телевизор будет в состоянии его воспроизвести. Отобразит он при этом лишь только столько строк, сколько может сам. На вашем телевизоре всего 480 строк, а в сигнале HDTV может быть от 720 строк и выше. Так что, то что вы видете - это не HDTV. Ваш телевизор просто физически не может показать настоящую HDTV-картинку из-за ограничения в разрешении на вашем ТВ (640 на 480). пасибо за за гейм таг!!!!Незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) хорошо, Саша будь добр прокоментируй следующее сообщение взятое из раздела Gear с IGN.com http://gear.ign.com/articles/709/709858p3.html Hey Gerry, I have a question about my newly purchased Samsung TR-X3081WH 30" HDTV. While I enjoy the TV I was wondering what resolution would best benefit my 360 games. It supports 720p and 1080i, but I have kept it at 720p because from what I've read it's the better of the two. I just wanted your opinion on the subject. Also, I spent hours trying to find a review of the set on the Internet, but to no avail. Can you also tell me if the set is reliable, or should I consider returning it before my warranty expires? Thanks a bunch, Matt Kelly Sup Matt Kelly, All HD-CRTs have a native resolution of 1080i. Your options are either let your 360 scale games (native 720p) up to 1080i, or send 720p out of the 360 and let the TV scale them up to 1080i. It really boils down to which box has a better scaling chip. I'd probably suggest you set the 360 to 1080i output, but you should defiantly try both. As far are reliability goes, a lot of people report some funky problems with the slim Samsung HD-CRTs, including bowing and warping the image near the corners, and now alignment problems as you can see above. Others have written in with no problems at all, and if you get a good one, they are a pretty tight deal. If there's still time to buy the extended warranty, do that, and if you ever have a problem you can return it without a hassle. -Gerry p.s кстати интересная ветка HDTV Q&A - http://gear.ign.com/articles/672/672462p1.html Изменено 4 июля 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 понимаем так как я с видео работаю,дело в том что он именно 480 720 строк 1080 потдерживает согласно его иструкуции и паспорту, это меня и поразило, чтоб не усомнится мы превозили бокс я была дико удивлина когда он ключился во всех режимах.это именно такая модель, тем более он обладает не простой лучевой трубкой и традиционным кинескопом много ли простых тв работают в режиме 100 герц,плюс он реально делался для приема источников подобных сигналов,ну вы бы не обманулись сами если б его увидели, я так же спорила и не верила пока не проверили все сами. Digital Hyper развертка и прочие технологии делают его уникальным из за этой цены,просто посмотрите лично его:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 дело в том что он именно 480 720 строк 1080 потдерживает согласно его иструкуции и паспорту, это меня и поразило,Правильно он только эти разрешения поддерживает, но в реальности он физически просто не может передать эти разрешения без "урезания" под свои реальные параметры. Приведу анологию из жизни, вы только представьте как можно в 480 пустых коробок положить 720 цветных предмета да ещё так что бы в каждой коробке было по одному предмету. Так и у вашего телевизора по вертикали всего 480 пикселей (точек, которые вы при желании можете пересчитать), а вы ему даёте сигнал в котором по вертикали передаётся 720 точек или даже 1080. Вот и получается что половину точек он просто выкидывает и "урезает" изображение под ваше разрешение. Пожалуйста, не спорьте, а просто поверьте на слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 я не спорю мне интересно хорошо допустим,но проблема в том что HDTV плазма панели - это самые обычные плазмы со встроенным HDTV тюнером которые по умолчанию скрывают что в лучшем случае они максимум вопроизводят 800=600 точек ,плазма якобы вся поддерживает HDTV разрешение - но многие те плазмы что продают нам, имеют меньшее разрешение называются EDTV (Enhanced DTV, разрешение обычного DVD), хотя и могут иметь встроенный HDTV тьюнер, все равно называются EDTV. По крайней мере таких моделей большенство.Тобиш тоже выдают не то что мы хотим?и нам их впаривают без зазорения вот как раз на них эти пиксели прсто пальцами можно считать, Стандартые разрешения для HDTV - это 1920x1080 (1080i) и 1280x720 (720p) так? купите ли вы плазму с разрежением 1920x1080 (1080i) так не дорого чтоб дома было?нет соответсвенно вы будите тоже играть на ужамканом EDTV.По просту говоря, такая плазма берет качественное HDTV видео и снижает качество до стандартного разрешения. В таком случае вы просто переплачиваете производителю несколько тысяч долларов за буквы "HDTV" на корпусе плазмы.Настоящая HDTV плазма должна иметь реальное разрешение от 1280x720 и выше!!!Вся ернда в том что такой ящик миниму Philips 50PF7320от 82 295 до 126 650 р.!!!!!!!!!!!!плазменная панель, 50", 1366x768, 16:9, стереозвук, NICAM, HDTV, Тогдак там пикселы будет трудней считать чем на том что нам пихают сейчас,я пролазила устав не один магазин и всезде практически разводив продавцов видела плазмы которые блин работали в 640 на 480 а выдавались ими как панели с супер разряжением и впихивали мне их по 60 т и тп. Александр вы не правы в том что тв уже давно не живет 640 на 480 точках многие кинескопы В стандартном идеале размер картинки - 720х480 работают это из за того что мир уже дано пользуется: DVD9 (720x576) поэтому ряд производителей нормальных ящиков делают миниму коробки элт способные рулить ка говорится в таком разряжении.Поэтому ряд производителей Выпускает трубки еще для элт тв где пучков больше чем на старых тв и они ближе ГЛавное дешевле стоят и дает к возможности прикоснутся к HDTV Так что всеж лучше слегка играть ну ужамконом HDTV на элт из за того чо HDTV не имеет стандартов для передачи видео в формате 4:3 - только 16:9 или в будушем купить ЖК ТВ,правда за огромный размер плотна прийдется платить тоже прилично.Зато когда прийдет Формат UHDTV поддерживает видео с разрешением до 7680x4320 мы все выкенем наши плазмы и элт тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 самое главное забыла! Сейчас ряд моделей тв просто используют технологию как у мониторор пк Тобиш позволяют спокойно выдавать 1280x720 и пикселы там все на месте можно считать :) блин но весят они.вы же на перснальном компьюторе пользуетесь элт с высоким разряженимем такая же система и у ряда тв элт а спасибо тошибе, цитата их: благодоря digital huper вы обеспечивается два режима развертки часто работы состовляет 100 герц,а при сигнале HD 720/1080i улучшается грубые линии развретки,что не присуше обычным телевизорам, уменшается мерцание(частота)данная технология позволяте создовать четкие и насшеные изображения,форматы сигнала потдерживаемого HD 480! и 480,576,720 и1080i извни что натараторила я просто хотела чтоб люди знали о не дорогих вешах для мира игр этот ящик оптимален по цене для новго бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 2 flybird:проведите опыт - запустите какую-нибудь игрушку на нем в 480p, а потом в 720p и посмотрите будет ли разница.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 2 flybird:проведите опыт - запустите какую-нибудь игрушку на нем в 480p, а потом в 720p и посмотрите будет ли разница....<{POST_SNAPBACK}>да я сразу проверила еше при покупке на гшост рекон и перфект дар зеро, дарк зеро при режиме 480 идет весь лесинками вобще грубо ,а при включениии 720p все приобретает плотность и яркость и глубину как на монитре если баловатся разрежением с низкого на высокое,он даже так и переключается сам в режимах как монитор тухнит счелкает затем загарается обновленая картинка высококго качества,скажу так я на нем только играю, обычные тв прогаммы с простой антены идут как будто в низком разряжении 640 на 480 чувство ка будто ты смотриш тв на мониторе через средний твт тюнер .гщост рекон выглядит бесподобно как и готнам рейсинг сейчас я всегда играю в режиме 1080 так лучше результат но игр таких мало у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 проведите опыт - запустите какую-нибудь игрушку на нем в 480p, а потом в 720p и посмотрите будет ли разница....<{POST_SNAPBACK}>разница будет и ощутимая,проверял. Поскольку являюсь обладателем HD-CRT Toshiba 36JW9UR, тестис телевизор как на первом хвох во всех режимах в том числе и HD так и на 360том. Вашему вниманию предлогаю результаты теста VGA кабеля бокса360 проведёного командой TeamXbox.com в тесте участвуют 2 LCD монитора и 1 CRT In order to test the Xbox 360 VGA HD AV cable I used three monitors; one CRT and two LCD displays. On the tube monitor, a Samsung SyncMaster 753DF, the chosen resolution was 1280x1024 being that is the maximum resolution the monitor supports. Although this 17” monitor can’t compete with the other displays used in the test in terms of size and resolution, the image quality was simply superb and far superior to any visual you could obtain on a LCD or plasma HDTV. Hopefully one day alternative display technologies will match the quality of cathode ray tube screens. The other monitors used for the test were both LCD monitors, one a 19” monitor and the other a 20” widescreen display. The 19” monitor is a DELL UltraSharp 1905FP has native resolution of 1280x1024 so I once again chose the same resolution used for the Samsung CRT monitor. Although the DELL is a great monitor, the image quality can’t be compared to the Samsung because of the different technologies. Finally, the start of the test is a DELL UltraSharp 2005FPW, a 20.1 inch wide aspect monitor whose native resolution is 1680x1050. Since none of the resolutions provided by the Xbox 360 matched, I had to choose one of the resolutions available. Two options were suitable: 1280x768 and 1280x1024; the first one because it has the same aspect ratio as this monitor, that is 16:10; and the second one because it has the highest pixel density. Since this monitor will automatically scale up to its native panel resolution, I ended up choosing the latter. 1280x1024 has the higher pixel count which is the best alternative when the original resolution will be scaled to a different one. The result; I don’t want to leave the seat in front of the DELL UltraSharp 2005FPW. The Xbox 360 looks amazing here, from the dashboard to all the games played. High resolution videos look as good as when played on the desktop computer that is also attached to the monitor as well. Although you can tell the difference with the color accuracy seen on the CRT monitor, this is as a result of the different display technologies and not a consequence of the Xbox 360 VGA HD AV cable.http://hardware.teamxbox.com/reviews/xbox-...HD-AV-Cable/p2/ LCD и CRT это абсолютно разные технологии и результат тоже будет разный.p.s мне порой вспоминается мультфильм детства " крылья , ноги главное хвост :good: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 2 flybird покупка хороша спору нет только заплатив в два раза больше(не так много хоть подождать одолжить или в кредит) смогла бы купить гнусмус 32" лсд выбор большой а это уже другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 2 flybird покупка хороша спору нет только заплатив в два раза больше(не так много хоть подождать одолжить или в кредит) смогла бы купить гнусмус 32" лсд выбор большой а это уже другая тема...<{POST_SNAPBACK}>дорого будет пока бесмыслено влаживать кучу средств для меня и так редкость купить тв специально для игр, вот еслиб кто подарил :) в будущем я писла вроде что возму жк, через год ждут все же спад цен и за ряда производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 ответьте plz как игрушки выглядят на ЭЛТ-мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 ответьте plz как игрушки выглядят на ЭЛТ-мониторе?<{POST_SNAPBACK}>очень здорово главное не забыть включить хай дтв на боксе если на простом мониторе, то у вас будет герцовка правда в 60 герц весьма неприятно для глаз если сидеть рядом,но если это цифровой элт телик с двойной разверткой он позволяет вам видеть картинку с 100 герацим если у него есть такая потдержка она рпедусмотрена не на всех тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 спасибо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас