Перейти к публикации

нечаянно стёр свой профиль

timakid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем сегодня дико протупил и нечаянно удаляя левые профили стёр свой основной, удалил только профиль, все сейвы остались на карте, но разумеется не относятся к ново созданному профилю.

как я понимаю ачивы я уже не восстановлю, но можно ли какм-либо образом прикрепить сейвы к ново созданному профилю?

подскажите, пожалуйста.

в общем сегодня дико протупил и нечаянно удаляя левые профили стёр свой основной, удалил только профиль, все сейвы остались на карте, но разумеется не относятся к ново созданному профилю.

как я понимаю ачивы я уже не восстановлю, но можно ли какм-либо образом прикрепить сейвы к ново созданному профилю?

подскажите, пожалуйста.

Если ты не баненный и выходил в лайв, то профиль твой никуда не делся, его можно востанновить, выбрав данный пункт в меню переключения профилей. Введёшь геймер таг, мыло и пароль, и твой профиль скачается с лайва, с состоянием в котором он был, когда ты последний раз выходил в лайв. Так что все ачивки и всё остальное сохраниться))

Хотя судя по твоему профилю, последний раз ты был в лайве в ноябре, так что походу баненный.

Изменено пользователем Quadro

Восстановить на незабаной консоли.

или если забанен.

Даешь логин мыло и пароль комунить, тот восстанавливает на флэшку, скидывает фаий тебе, ты его заливаешь на флэшку и копируешь на консоль.

Это при условии, что когда-то заходил в Лайв, в противном случае никак :)

Изменено пользователем Masbka

заходил, но в то время этих сейвов небыло, надо будет попробовать.

в локальном режиме никак?

заходил, но в то время этих сейвов небыло, надо будет попробовать.

в локальном режиме никак?

Ёк макарёк, если ты переживаеш из за своих 2600 ачивок!!! Думаю ты не сильно много напроходил!!!

Наверно единствееный и лучший способ, востановить профиль из лайва! Есть ещё способы для ПКшных винтов, востанавливать стёртые данные, не знаю работает ли это на боксовском винте!

но можно ли какм-либо образом прикрепить сейвы к ново созданному профилю?

Можно.Программы Modio или CONcept 0.3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...