KoReNeV 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 без лоха и жизнь плохакто то щас за 350 баксов тёлок штырит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Как он вообще на тебя вышел? Через спам на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 вот че прислал по асе http://s60.radikal.ru/i169/1006/5e/61109bb9e6f0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 омг, люди, вы чо?один айфон на парте оставил, другой непонятно кому 10к считай слил, ужс. надо как-то внимательнее быть, что-ли...Родительские бабки или вещи купленные на эти бабки нежалко, чо. Пока сами не заработают, не научатся ценить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 вот че прислал по асе http://s60.radikal.ru/i169/1006/5e/61109bb9e6f0t.jpgхороший фотожоп! чел забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Всем спасибо, все свободны. Стандартный скамер. Воть пруффы: http://mail.scam.com/showthread.php?t=115678 http://www.allscamsforum.com/comments.php?DiscussionID=190Да и вобще он по всей сети легко пробиваеться по аське и номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мда, уже не вернуть деньги. Не повезло парню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) вот че прислал по асе http://s60.radikal.ru/i169/1006/5e/61109bb9e6f0t.jpg О, в митино живешь)))))) После айфона, это ты замазал 2 и 3 строчки? Изменено 11 июня 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) запомните, через вестерн юнион никогда не надо переводить деньгионли Палка Изменено 11 июня 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 че ты паришься плати еще 900 и те четыре штуки пришлют еще :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 че ты паришься плати еще 900 и те четыре штуки пришлют еще :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я тоже не понимаю. На самом деле, это у тебя реальный шанс бабла поднять!!!! ПОЛЬЗУЙСЯ! А вдруг он тебе ещё за 2 куска 47 айфонов предложит. Пора взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как так можно,хотя бы на крайняк у людей знающих поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как так можно,хотя бы на крайняк у людей знающих поинтересовался.Это уже риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Привет... На самом деле, этот нигерийский гражданин поступил противозаконно. То, что свои же граждане смеются над бедами своих же граждан, в некоторых странах это вошло в норму положительного, что на самом деле говорит о не очень большом различие с ними же, с нигерийцами. Для начала, обратитесь за поддержкой к родителям. После... Обратитесь в ближайшее ОВД, и напишите заявление, что вы пострадали от интернет-мошенничества, в силу чего вами был осуществлен денежный перевод посредством Western Union в размере данной суммы в долларовом эквиваленте. Далее, ОВД должны будут передать ваше заявление в округ (тот же МВД). Потом дело передадут в отдел при МВД "К". В дальнейшем, при отсутствии отдела "К" в вашем регионе, сотрудники милиции передадут копию заявления/сигнал на федеральный уровень. Пробуйте, если вам дороги ваши потерянные деньги. P.S. Узнайте у сотрудников милиции, есть ли в вашем регионе представительство отдела "К". И не забудьте взять бумагу, что вам выдали при отправке денег в Western Union'е, и сделайте копии страниц в интернете, где вы вели переписку/ или заполняли некие формуляры касательно данной покупки. Все эти копии будут прикреплены к заявлению сотрудниками ОВД. Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Привет... На самом деле, этот нигерийский гражданин поступил противозаконно. То, что свои же граждане смеются над бедами своих же граждан, в некоторых странах это вошло в норму положительного, что на самом деле говорит о не очень большом различие с ними же, с нигерийцами. Для начала, обратитесь за поддержкой к родителям. После... Обратитесь в ближайшее ОВД, и напишите заявление, что вы пострадали от интернет-мошенничества, в силу чего вами был осуществлен денежный перевод посредством Western Union в размере данной суммы в долларовом эквиваленте. Далее, ОВД должны будут передать ваше заявление в округ (тот же МВД). Потом дело передадут в отдел при МВД "К". В дальнейшем, при отсутствии отдела "К" в вашем регионе, сотрудники милиции передадут копию заявления/сигнал на федеральный уровень. Пробуйте, если вам дороги ваши потерянные деньги. Узнайте у сотрудников милиции, есть ли в вашем регионе представительство отдела "К". и что они сделают ? Ты не знаешь что есть люди которые предоставляют незаконно обнал вю на чужие имена... чела надули вот и все ничего он не вернет уже... Просто терь урок ему будет... Портгас про пп отжог вообще... Причем тут ибэй ? Чел вышел на сайт просто и отписал на мыло а его и кинули... Вон лотерии всякие и тд... банковские счета воруют, данные карточек... Возможно ваши карточки уже в базе у кардеров и вы скоро станете жертвой))) Век ИТ... Скимеры, трои, криптеры.... Не подавайте пареньку надежд... терь он знает что такого не бывает что айфоны продают по 350 баксов) Лучше возьми и сам создай сайт и кинь тупого амера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) и что они сделают ? Ты не знаешь что есть люди которые предоставляют незаконно обнал вю на чужие имена... чела надули вот и все ничего он не вернет уже... Просто терь урок ему будет... Портгас про пп отжог вообще... Причем тут ибэй ? Чел вышел на сайт просто и отписал на мыло а его и кинули... Вон лотерии всякие и тд... банковские счета воруют, данные карточек... Возможно ваши карточки уже в базе у кардеров и вы скоро станете жертвой))) Век ИТ... Скимеры, трои, криптеры.... Не подавайте пареньку надежд... терь он знает что такого не бывает что айфоны продают по 350 баксов) Лучше возьми и сам создай сайт и кинь тупого амера)))) loki1944, к тебе обращаюсь... Не слушай доводы и советы неадекватных людей с психическими расстройствами, а всего лишь реши, как важно это для тебя, всего лишь написать заявление. Поверь, не всем нигерийцам и мошенникам везет в жизни. Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) loki1944, к тебе обращаюсь... Не слушай доводы и советы неадекватных людей с психическими расстройствами, а всего лишь реши, как важно это для тебя, попробовать написать заявление. Друг есть много разных махинаций и подстовлять он свою жопу из за 350 баксов не будет... Я тебе сылку на сервис могу дать по обналу вю на чужие имена всеголишь 5% берут)))) Напишет он начихать им будет на него... передадут они в мвд далее отдел к далее международные службы... скорее в Интерпол.. далее выйдут на человека кто принял его... он покажет контракт что работает на фирму... окажется что фирма развела его и он подставное лицо его отпустят и все... Братан не тупи... Даже если и отправит заяву, пройдет не меньше полугода... им срать на людей кто по 350 баксов воруют... Там работают ребята которрые по 70 000 в день тырят вот кого им отловить надо.... Поверь уж мне. Единственный вариант вернуть деньги... Это кинуть кого нибудь тоже) Изменено 12 июня 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 loki1944, главное не отчаиваться, через яндекс можно найти волшебные вмз кошельки, на которые кидаешь деньги, а через пару дней тебе в троекратном размере возвращаются они. так можешь вернуть себе 350 баксов назад и даже больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Друг есть много разных махинаций и подстовлять он свою жопу из за 350 баксов не будет... Я тебе сылку на сервис могу дать по обналу вю на чужие имена всеголишь 5% берут)))) Напишет он начихать им будет на него... передадут они в мвд далее отдел к далее международные службы... скорее в Интерпол.. далее выйдут на человека кто принял его... он покажет контракт что работает на фирму... окажется что фирма развела его и он подставное лицо его отпустят и все... Братан не тупи... Даже если и отправит заяву, пройдет не меньше полугода... им срать на людей кто по 350 баксов воруют... Там работают ребята которрые по 70 000 в день тырят вот кого им отловить надо.... Поверь уж мне. Единственный вариант вернуть деньги... Это кинуть кого нибудь тоже) Со своими братайся, друг. Завязывай с трололо & бла-бла-бла. P.S. Стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 loki1944, как ты вообще вышел на этого продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Со своими братайся, друг. Завязывай с трололо & бла-бла-бла. P.S. Стоп. Я говорю как есть, а ты подаешь какие-то надежды человеку.. Ладно бы он по вм передал мани... можно было кошель заблочить а он вю отправил никто ему не поможет и никто не вернет бабки... Одно дело если бы его кинули бы в ру... и телефоны ру были бы то еще могли бы найти... а так это вечная тема и будет жить она пока есть лохи... и никто не даст гарантии что завтра-сегодня тебя не кинут профессиональные мошенники... Вообщем пиши что хочешь но помочь ему никто не поможет... темболее из за 350.... доходы с Мошеничества в интернете превысило мировой доход от торговли наркотиками... Стоит задуматся над этими словами... можешь загуглить даже и все понять... что срать всем на 350 баксов... пока не грозит ничего правительству и запасу правительства хрен кто и пальцем ударит... а темболее из за 350 баксов... и поверь мне, я адекватнее тебя. Че-то я смотрю kidala.info И там разные есть сайты по продаже таких же айфонов и сайты даже не снесли а ты говоришь про вернуть деньги, прости но если ты так в этом уверен то ты получается сам лох) И тебя скорее всего также кинут !))) Изменено 12 июня 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 loki1944, к тебе обращаюсь... Не слушай доводы и советы неадекватных людей с психическими расстройствами, а всего лишь реши, как важно это для тебя, всего лишь написать заявление. Поверь, не всем нигерийцам и мошенникам везет в жизни.Очередные байки правоохранительных органов?Толку от отдела К чуть больше, чем 0, я помню, как они пытались закрыть торрент-трекеры (единственное, чего они добились за более, чем 3(!!!) года, это закрытие домена торрентсру).А что говорить о том, что бы поймать какого-то парня из Нигерии, вы смеетесь что ли так?Такое ощущение, что в сказке живете, успешных случаев подобных дел сколько было (в процентном соотношение), очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очередные байки правоохранительных органов?Толку от отдела К чуть больше, чем 0, я помню, как они пытались закрыть торрент-трекеры (единственное, чего они добились за более, чем 3(!!!) года, это закрытие домена торрентсру).А что говорить о том, что бы поймать какого-то парня из Нигерии, вы смеетесь что ли так?Такое ощущение, что в сказке живете, успешных случаев подобных дел сколько было (в процентном соотношение), очень интересно. Я написал уже все что я думаю о нашем верующем человеке... Его не стоит слушать, и надеяться на что-то, он сам ЛОХ (это не оскорбление даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я написал уже все что я думаю о нашем верующем человеке... Его не стоит слушать, и надеяться на что-то, он сам ЛОХ (это не оскорбление даже)Он не лох, я поддерживаю его идею, но сомневаюсь в успехе, мне интересно, есть ли какая-то статистика по подобным делам, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас