Unknown 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Он не лох, я поддерживаю его идею, но сомневаюсь в успехе, мне интересно, есть ли какая-то статистика по подобным делам, интересно же) Есть... интернет мошеничество очень мало присекалось государственными службами... Мелкие мошенники точно не фига не были отловлены а те кто покрупнее брал рыбку многие сейчас сидят за решеткой... то что человека кинули на 350 баксов всем будет насрать таких людей миллиарды...Один из сайтов кто пытается пресечь кидал... bobbear.co.uk на этом сайте просто сотни сайтов кидал таких очень много... Спам-Скам, Джоб-Скам, Датинг-Скам... пока есть лохи будут и мошенники... А нигерия отдельная тема для разговоров....Ежедневно уходят миллионы с банковских счетов, и обналичивающий по вю и еще не одного такого мошенника не поймали... Пользуясь прокси, впн... Человек будет в безопасности... А людей в сша наш русский народ просто безбожно кидает... хоть бы один был бы пойман а хренушки никто пальцем не ударит т.к. это все дорого и без смыслено... Кибер преступники) Думаете если тебя человек с сша кинул то что-то изменится и наши правоохранительные органы найдут и накажут мошенника ? Если да то у вас мало мозгов) У нас у самих таких людей кто принимают бабки в вю в россии дохринища... Плюс те кто работает в вю переводы вообще воруют... зная номер отправки MTCN вы просто можете не получить свой перевод его уже ктонибудь обналичит) Изменено 12 июня 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 loki1944, главное не отчаиваться, через яндекс можно найти волшебные вмз кошельки, на которые кидаешь деньги, а через пару дней тебе в троекратном размере возвращаются они. так можешь вернуть себе 350 баксов назад и даже больше!ахаха. кидаешь на волшеные вмз кошельки деньги, а через пару днеей..тебя... кидают и ты остаешься без них!! отличный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 loki1944-напиши аську свою.есть айфон новый.всего 5000руб.оплата на мобилу,потом тебе отправляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как все сразу забеспокоились)) То что пол форума юзает палённые пойнты я молчу, по сути это кидалово на гораздо большие суммы сотен америкосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 loki1944-напиши аську свою.есть айфон новый.всего 5000руб.оплата на мобилу,потом тебе отправляю :)нет ну я конечно все понимаю, что по-глумиться это весело но надо знать предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Я написал уже все что я думаю о нашем верующем человеке... Его не стоит слушать, и надеяться на что-то, он сам ЛОХ (это не оскорбление даже) Рассуждаешь, и даже не почурался слова ЛОХ. ...Это кто тебе право такое дал, к воровскому жаргону прибегать и клеймить человека без дела? Наверное, люди из четырех стен, редко появляются на игровых форумах (что хорошо), и ты тоже не из них. P.S. Никогда не прибегай к этому жаргону, если ты без истории. Хочешь прослыть приблатненным, иным словом самозванцем? Уверен, тебе этого не нужно. Следи... внятно... за своей... речью. Взрослые люди, словом ЛОХ не бросаются. (Исход никому не известен. Есть шанс, и его нужно использовать. Отрицательный результат, заставит вдвойне задуматься пострадавшего человека с помноженной затратой сил и нулевым результатом) Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) нет ну я конечно все понимаю, что по-глумиться это весело но надо знать предел Че ты хотел от форума, где одни дети сидят. Изменено 12 июня 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 нет ну я конечно все понимаю, что по-глумиться это весело но надо знать предел Предела не существует. У каждого он определяется личностно с его уровнем психофизиологических ресурсов. P.S. Не обращай внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я согласен с Affalin`ом. Заявление написать так и так стоит, хуже от это не будет. Но все же перед тем как что то кому то отправлять, нужно головой думать, повестись на такое, это конечно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас