ZALALEX 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Подскажите какой программой собрать обратно в iso образ, распакованный Xbox Image Browser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ultra ISO, там чета коректировать надо, точно не помню ужже как, + ко всему сектора кривые будут, а точнее будут отсутствоватьимхо, лучше скачать образ занова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Правильно образ ты не соберешь - ты не знаешь LBA для размещения файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Спасибо за советы, действительно проще при таких делах скачать новый образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ребяты, у меня такой вопрос: скачал значит я call of duty 2, а там 73 файла в формате .001, .002 и так далее до .073. Собсна как это все собирать и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Писать просто выбирая .dvd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) в папке нет его... хотелось бы еще собрать в исо чтобы проверить abgx но не знаю как . Изменено 13 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ребяты, у меня такой вопрос: скачал значит я call of duty 2, а там 73 файла в формате .001, .002 и так далее до .073. Собсна как это все собирать и записывать?это архивы, выбери любой и распакуй их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Хмм, я распаковал первый файл, но он уж распаковался уж слишком быстро для 7.05 гб, и при всех проверках через abgx выдал красные строки и ошибку crc. В .iso я его переименовал :) Изменено 13 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 скрин абгх в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 короче что-то не так, последний файл весит меньше чем все остальные, перехешировал торрент и не помогло, попробую заново скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 последний файл и должен весить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 DimmuBurger, скажи лучше где ты скачал COD2? Я себе тоже скачаю, заодно тебе помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 DimmuBurger, скажи лучше где ты скачал COD2? Я себе тоже скачаю, заодно тебе помогу)))на тапочках руссаунд есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 В жопу руссаунд педерадский! Я-то думал оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а можно ли переделать образ, распакованный Xbox Image Browser в GOD контейнер???если да,то какой прогой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а можно ли переделать образ, распакованный Xbox Image Browser в GOD контейнер???если да,то какой прогой???Лучше скачай iso2god, перегонит в god, и не надо распоковывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 согласенпросто есть уже готовые распакованые,а перекачивать не хочется(переделать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) собери в iso, потом прогони через эту прогу http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...VZFhxVHsQab.php, потом через iso2god Изменено 16 июля 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас