Drackula 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 http://dirnews.ru/wp-content/unload/rockband3.jpg Пару дней назад мы писали о том, что гитара из музыкальной игры Power Gig: Rise of the SixString является самой настоящей электрогитарой с шестью струнами - во время игры она распознает движения ваших пальцев по ладам. Сегодня стало известно о том, что студия Harmonix подписала соглашение с компанией Fender, которая будет выпускать шестиструнные гитары для Rock Band 3, смоделированные по образу Fender Stratocaster. На подобных гитарах можно будет играть в новом режиме Pro Mode. Далее представлен новый трейлер Rock Band 3. Видео Выход Rock Band 3 ожидается этой осенью. Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А вот это уже горяченькая новость, по крайней мере для меня... Такими темпами реально с пластмасски перейдём на настоящую гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 уже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Неплохо, только трек-лист в РБ мне всегда не очень нравился. В ГХ определенно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 В ГХ определенно лучше.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Еееее там клавишные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Смешно.вовсе нет. Ты собираешься оспаривать мои предпочтения ? Что за народ, везде надо своими зелеными комментариями влезть. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Неплохо, только трек-лист в РБ мне всегда не очень нравился. В ГХ определенно лучше.Смешно, потому что РБ 1400 загружаемых треков. Там песен завались, всех вкусов и расцветок. Начиная от кантри, и эмо-панка заканчивая леди Гагой, Металликой, и Блэк Саббатом.Про загружаемые треки в серри ГХ, я молчу. Там такой позор, что просто караул кричи. в сумме 150 треков, и из них 70% калл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Теперь школота не будет покупать рокбэнд, потому что сложно играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Смешно, потому что РБ 1400 загружаемых треков. Там песен завались, всех вкусов и расцветок. Начиная от кантри, и эмо-панка заканчивая леди Гагой, Металликой, и Блэк Саббатом.Про загружаемые треки в серри ГХ, я молчу. Там такой позор, что просто караул кричи. в сумме 150 треков, и из них 70% калл.Допустим, у меня нет лайва и я оцениваю игру по изначальному треклисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ты собираешься оспаривать мои предпочтения ?Нужен ты мне, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Допустим, у меня нет лайва и я оцениваю игру по изначальному треклисту.Всякое бывает канеш, но разрабы рок бэнда сами говорили что по сути они выпускали просто оболочки, с расчётом на то что пользователь сам выберет из стора те песни, которые ему нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ееее, клавишные!!! Смотрите что в треклисте!The Doors - "Break On Through" Изменено 11 июня 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Guitar Hero умер после 3 части. Rock Band 2 для меня стал лучшим. Клавишные хрень опопсят игру. Изменено 11 июня 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Guitar Hero умер после 3 части. Rock Band 2 для меня стал лучшим. Клавишные хрень опопсят игру.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мож хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ага, потом ещё настоящую барабанную установку будут продавать с игрой, уже не знают что придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а вот на этом видео подробно показывают пианино - http://link.brightcove.com/services/player...tid=90946364001с 1.40 - чувак показывает прототип пианино и потом показывают игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Норм, за то повод научиться играть на гитаре, думаю что в игровой форме даже проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поводов уже было предостаточно. Мне хватило guitar hero metallica. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Лучше купить уже себе настоящую гитару и комбик, даже разрабы на экране загрузки это пишут порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Лучше купить уже себе настоящую гитару и комбик, даже разрабы на экране загрузки это пишут порой. Я вот купил. После пары месяцев неудач понял что не судьба) продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я вот купил. После пары месяцев неудач понял что не судьба) продал.А ты думал, за сколько научишься играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Шикарнейшая новость. Мало того, что новое двигло наконец у игры будет, ее доведут до геймплейного разнообразия уровня GH5 (Pro-mode является, по сути, "Expert'ом +" (хотя в GH он лишь усложнял треки барабанов имитацией кардана), а тот режим, что терь красуется на всех скринах - тот же Party Mode с автоматическим подключением игроков, сменой сложностей и т.д.). Ну а реалистичность инструментов и режимы для игры на них - это отдельный разговор. Прообраз реальной гитары - уже что-то. Мне, как самоучке-гитаристу будет как раз кстати система тренировки игры по упорядоченности сложностей. Жаль, за основу там взята система табов, а не нот). Однако если все будет так, как кажется с видеороликов и скринов - мы получим один их интереснейших тренингов по игре на гитаре (что будет мешать поставить в игре "no fail", вместо игровой гитары взять настоящую и просто играть на ней по RB3 как по простым табам?). Клавиши, конечно, слишком малы (по сути, сужение до двух октав клавишного инструмента - это все равно что обрубка половины грифа гитары), чтобы вывести про-мод клавиш на уровнеь про-мод гитары (если подумать, можно было выпустить 6ти октавный синк и просто менять на экране номера октав в которых надо играть), но попрыгать пальцами по мини-синтезтору все же можно будет. Ну да ладно. Про-мод барабанов - полная халтура, увеличение количества падов не заменит таких аспектов игры как смена позиций хайхэта, кардана или мест ударов по тарелкам (забыл как правильно это называется). Да и массивней надо установку делать, чтобы передать ощущения игры на реальном инструменте, куда массивней. Изменено 13 июня 2010 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Жаль, за основу там взята система табов, а не нотПочему? Для гитары самое оно. Если играешь что-то чужое, то табы лучше всего. Они тебе покажут, где играть. А на слух ты уже определяешь, как тебе играть. Т.е. длительность нот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас