Перейти к публикации

Трейлер и шестиструнная гитара для Rock Band 3

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://dirnews.ru/wp-content/unload/rockband3.jpg

Пару дней назад мы писали о том, что гитара из музыкальной игры Power Gig: Rise of the SixString является самой настоящей электрогитарой с шестью струнами - во время игры она распознает движения ваших пальцев по ладам.

Сегодня стало известно о том, что студия Harmonix подписала соглашение с компанией Fender, которая будет выпускать шестиструнные гитары для Rock Band 3, смоделированные по образу Fender Stratocaster. На подобных гитарах можно будет играть в новом режиме Pro Mode.

Далее представлен новый трейлер Rock Band 3.

Видео

Выход Rock Band 3 ожидается этой осенью.

Gametech.ru

А вот это уже горяченькая новость, по крайней мере для меня...

Такими темпами реально с пластмасски перейдём на настоящую гитару.

Неплохо, только трек-лист в РБ мне всегда не очень нравился. В ГХ определенно лучше.

Смешно.

вовсе нет. Ты собираешься оспаривать мои предпочтения ? Что за народ, везде надо своими зелеными комментариями влезть. :sarcastic_blum:

Неплохо, только трек-лист в РБ мне всегда не очень нравился. В ГХ определенно лучше.

Смешно, потому что РБ 1400 загружаемых треков. Там песен завались, всех вкусов и расцветок. Начиная от кантри, и эмо-панка заканчивая леди Гагой, Металликой, и Блэк Саббатом.

Про загружаемые треки в серри ГХ, я молчу. Там такой позор, что просто караул кричи. в сумме 150 треков, и из них 70% калл.

Смешно, потому что РБ 1400 загружаемых треков. Там песен завались, всех вкусов и расцветок. Начиная от кантри, и эмо-панка заканчивая леди Гагой, Металликой, и Блэк Саббатом.

Про загружаемые треки в серри ГХ, я молчу. Там такой позор, что просто караул кричи. в сумме 150 треков, и из них 70% калл.

Допустим, у меня нет лайва и я оцениваю игру по изначальному треклисту.

Допустим, у меня нет лайва и я оцениваю игру по изначальному треклисту.

Всякое бывает канеш, но разрабы рок бэнда сами говорили что по сути они выпускали просто оболочки, с расчётом на то что пользователь сам выберет из стора те песни, которые ему нужны.

Ееее, клавишные!!! Смотрите что в треклисте!

The Doors - "Break On Through"

Изменено пользователем halfer

Guitar Hero умер после 3 части. Rock Band 2 для меня стал лучшим. Клавишные хрень опопсят игру. Изменено пользователем Hungry

Guitar Hero умер после 3 части. Rock Band 2 для меня стал лучшим. Клавишные хрень опопсят игру.

Лол

ага, потом ещё настоящую барабанную установку будут продавать с игрой, уже не знают что придумать.

а вот на этом видео подробно показывают пианино - http://link.brightcove.com/services/player...tid=90946364001

с 1.40 - чувак показывает прототип пианино и потом показывают игровой процесс

Лучше купить уже себе настоящую гитару и комбик, даже разрабы на экране загрузки это пишут порой.

Лучше купить уже себе настоящую гитару и комбик, даже разрабы на экране загрузки это пишут порой.

Я вот купил. После пары месяцев неудач понял что не судьба) продал.

Я вот купил. После пары месяцев неудач понял что не судьба) продал.

А ты думал, за сколько научишься играть?

Шикарнейшая новость. Мало того, что новое двигло наконец у игры будет, ее доведут до геймплейного разнообразия уровня GH5 (Pro-mode является, по сути, "Expert'ом +" (хотя в GH он лишь усложнял треки барабанов имитацией кардана), а тот режим, что терь красуется на всех скринах - тот же Party Mode с автоматическим подключением игроков, сменой сложностей и т.д.).

Ну а реалистичность инструментов и режимы для игры на них - это отдельный разговор. Прообраз реальной гитары - уже что-то. Мне, как самоучке-гитаристу будет как раз кстати система тренировки игры по упорядоченности сложностей. Жаль, за основу там взята система табов, а не нот). Однако если все будет так, как кажется с видеороликов и скринов - мы получим один их интереснейших тренингов по игре на гитаре (что будет мешать поставить в игре "no fail", вместо игровой гитары взять настоящую и просто играть на ней по RB3 как по простым табам?). Клавиши, конечно, слишком малы (по сути, сужение до двух октав клавишного инструмента - это все равно что обрубка половины грифа гитары), чтобы вывести про-мод клавиш на уровнеь про-мод гитары (если подумать, можно было выпустить 6ти октавный синк и просто менять на экране номера октав в которых надо играть), но попрыгать пальцами по мини-синтезтору все же можно будет. Ну да ладно. Про-мод барабанов - полная халтура, увеличение количества падов не заменит таких аспектов игры как смена позиций хайхэта, кардана или мест ударов по тарелкам (забыл как правильно это называется). Да и массивней надо установку делать, чтобы передать ощущения игры на реальном инструменте, куда массивней.

Изменено пользователем JigSaW

Жаль, за основу там взята система табов, а не нот

Почему? Для гитары самое оно. Если играешь что-то чужое, то табы лучше всего. Они тебе покажут, где играть. А на слух ты уже определяешь, как тебе играть. Т.е. длительность нот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...