Перейти к публикации

Kojima Productions ведет отсчет до конференции Microsoft

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OlegRode, ппц, нельзя же так спойлерить. Ладно я прошел игру...

Прячь под спойлер пока можно.

Не ты не я не знаем можно ли это уместить на 3 диска или нет. Так что хватит спекулировать... Я по крайнй мере привел довод что дублировать данных надо заметно меньшечем в том же Стар Оушене. Ты мне зачем-то ринулся пересказывать сюжет, я конечно ценю что ты не поленился все это написать, но право словно, не стоило.

Изменено пользователем Customer

OlegRode, мне не нужно пересказывать то, что происходило в МГС 4. Я и так знаю, фанбойчик. Ладно, пусть будет по-твоему, раз тебе так нравится МГС 4 именно в версии для playstation 3.
OlegRode, ппц, нельзя же так спойлерить. Ладно я прошел игру...

Прячь под спойлер пока можно.

Ну вот и я о том же говорю - все кто хотел, уже эту игру прошли. Нет смысла выпускать на бокс.

Ну вот и я о том же говорю - все кто хотел, уже эту игру прошли. Нет смысла выпускать на бокс.

Ты ошибаешся, далеко не все.

Я тебе уже привел примеры. Так что мимо.

Еще пример

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (PS3) - 560 000 копий. Тут вообще дополнения, движок мультиплатформенный, оригинальная игра на обоих консолях вышла. Стоимость порта стремится к нулю.

Изменено пользователем creker

Кстати, интересная информация из обсуждения новости, выводы делаем сами:

http://www.examiner.com/examiner/x-13078-X...ofts-conference

EXPLANATION 1

=================

Friday says: 4 days remaining (so number 4 is for Friday)

Sat says: 3 days remaining

Sun says: 2 days remaining

Mon says: 1 days remaining

Tue will be your 0. (buzzer)

EXPLANATION 2

=================

"5 seconds left in the shot clock ... 5... 4.. 3.. 2 .. 1.. buzzer "

... you don't BUZZ on 1.

EXPLANATION 3

=================

IF today is Friday and someone tells you

"You have 1 day left to live..." ... when will you die?

NOTE: ON Monday the site will say 1 day remaining.

Не знаю,все или нет прошли!=) лично я бы хотел поиграть в МГС 4 на боксе,ибо у меня все 3 части были на пс2...но пс3 и цену за диски на неё,я позволить не могу=) поэтому и не поиграл в него,хотя очень бы даже хотел...И так думаю многие ,но это что касается тех кто сидит на пиратках...

Не знаю,все или нет прошли!=) лично я бы хотел поиграть в МГС 4 на боксе,ибо у меня все 3 части были на пс2...но пс3 и цену за диски на неё,я позволить не могу=) поэтому и не поиграл в него,хотя очень бы даже хотел...И так думаю многие ,но это что касается тех кто сидит на пиратках...

Вот она вся суть XBOX360 гейминга - всей душой хочу PS3, но денег на неё нет. Не обижайтесь, я также пока не пошёл на работу был нищей школотой/студентотой. Ничего тут не поделаешь. :(

Вот она вся суть XBOX360 гейминга - всей душой хочу PS3, но денег на неё нет. Не обижайтесь, я также пока не пошёл на работу был нищей школотой/студентотой. Ничего тут не поделаешь. :(

Бред, у многих есть деньги и на PS3, и на диски, да и стоит она не дороже бокса. Просто на ней нет эксов 360-го, ради которых бокс собственно и берется, а свои эксы либо не интересны вовсе, либо интересны, но не на столько, чтобы брать домой вторую консоль. Плюс если человек работает, нет времени играть во все подряд, только лучшее.

Изменено пользователем sashalight

я брал ради геов, хало, доа4, роз, крэка, нфс мв, наруто от юбиков, пиньят 2 и т.д. узнал о прошивке после покупки

При большом желании я бы взял РS3 но ... Просто я в раздумии стоит ли брать её ради 8 игр...=) Больно много отдам и боюсь мало получить=( с Боксом дела проще...не понравилось,болванку в мусорку и ищи что нить получше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...