Перейти к публикации

Хип-хоп исполнитель "drake" участвует в озвучке Gears Of War 3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хип-хоп исполнитель "Drake" участвует в озвучке Gears of War 3

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_800px-Jace.jpg

Согласно Gamertag Radio, номинированный на Грэмми, хип-хоп исполнитель Drake будет озвучивать Джейсона Стреттона, нового героя в Gears Of War 3.

http://standing8.files.wordpress.com/2009/07/drake.jpg

Так дадим слово главному продюсеру Epic Роду Фергюсону:

"Джейсон был центральным персонажем в комиксах, поэтому было очевидно, что мы хотели видеть именно его в третьей части. Когда мы начали кастинг на роль Стреттона, "So Far Gone" только появился на прилавках магазинов, и услышав исполнение Drake, мы сразу поняли, что это то, что мы искали. Нам было ясно, что мы должны предложить ему роль прямо сейчас... к счастью, он оказался большим поклонником игры."

"Когда Epic пришел ко мне с этой ролью, я не смог им отказать," сказал Drake. "Они придумали удивительного персонажа Джейсона, и я с нетерпением жду своего тура в Отряд Дельта."

Источник: http://gamemag.ru/news/hiphop-ispolnitel-d...-of-war-3-53659

Изменено пользователем FROST61

щас чтоли игра, персонажа которой не озвучил какой нибудь чернявый балабол с обосранными штанами уже не игра получается?

щас чтоли игра, персонажа которой не озвучил какой нибудь чернявый балабол с обосранными штанами уже не игра получается?

Даже Кратоса озвучивал нигер, причём совершенно невнушительного вида.

Изменено пользователем Alter

Логичный вопрос - а это кто вообще? В хип-хопе разбираюсь более-менее, но вот об этом чуваке впервые слышу (хотя вроде в RS недавно про него статейка была, не помню). Айсберг - это да, но этот чувак..

Логичный вопрос - а это кто вообще? В хип-хопе разбираюсь более-менее, но вот об этом чуваке впервые слышу (хотя вроде в RS недавно про него статейка была, не помню). Айсберг - это да, но этот чувак..

Очередной хипхапер известный только в штатах.

Вот это вы даете, да это супер, думаю Франчайз от этого выиграет)), а если касательно известности в США, то ты должен знать куда больше про них и про их звезд чем про надутых Фабрикантов в нашей мудильни типо Украин и Россий

Вот это вы даете, да это супер, думаю Франчайз от этого выиграет)), а если касательно известности в США, то ты должен знать куда больше про них и про их звезд чем про надутых Фабрикантов в нашей мудильни типо Украин и Россий

Откуда мне их знать если я там не живу и хипхап не слушаю?

Что за чушь?Причем здесь вообще кид кади?)

Если он хорош не значит же что он должен озвучивать игры)а drake вообщето известен по всему миру и странно что у нас"на форуме" о нем не знают

Крутой чел, набирающий обороты рэп-рнб исполнитель:) наберите в ютубе клип Fed Up, вот там он поёт вместе с Рик Россом, Дж Кхаледом и Йанг Джиззи:) Изменено пользователем Drackula

Paha1243, да расслабься, чел, это мы просто невежды жуткие, не знаем какой музыкой молодёжь современная увлекается ^_^ [/sarcasm] Изменено пользователем SpaceCadet

Я же не говорю что вы такие плохие так как не знаете его,просто думал что его имя более известно

Да и уж раз начали,смысл писать в коменты "кто это такой" если можно за пять секунд поюзав гугл исправить это

Paha1243, ну надо ж выпендриться как-то, выделиться, сказав, что не знаешь и тебе не интересно ^_^

Хотя, в общем-то так и есть.

SpaceCadet

Ну хотя конечно не могу критиковать это желание т.к. иногда сам начинаю таким образом выпендриваться)

Изменено пользователем Paha1243

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...