Перейти к публикации

Xbox 360 Manufacturing Mode Found

Alex_16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=15156.100

может там есть ответ

Изменено пользователем redman12

А вот это уже интересно, правда я мало чего понял(промт рулит))))

как и все остальные.

Ничего важного. Просто запуск приложения для теста приставки с карты памяти. В теории, это приложение имеет универсальную цифровую подпись. А может быть я и не прав.

а также загружается оно до даша, т.е. как вариант запуск со сменных носителей до загрузки, если найдут уязвимости.

Да ни что не нашли. Случайно выскачила у кого-то такая бойда, но дамп с консоли уже сняли и уже ковыряют.

Bercuts, че еще отмочишь? Мож бокс научат кофе варить? Я этого уже не первый год жду! :)

Я так понял, что если найдут дырку, то можно будет эмулировать х-ребут (подгружать его через флешку).

По аналогии с ПСП2008 и ПСП3008 (с прошивкой до 5.03). Уверен эту дырку прикроют в течении нескольких дней, если уже не обнаружили. Вообще пиратам нестоило особо пиарить это. Сначала сделай, а потом и рекламируй.

Изменено пользователем VeLiKii666

Bercuts, че еще отмочишь? Мож бокс научат кофе варить? Я этого уже не первый год жду! :)

к твоему сведению способ понижения дашбоарда есть, по крайней мере был!!!! но вот сам не знаю почему его не практикуют, погугли на тему InFeCtuS ModChip и посмотри ютюб)))))))))))))))

к твоему сведению способ понижения дашбоарда есть, по крайней мере был!!!! но вот сам не знаю почему его не практикуют, погугли на тему InFeCtuS ModChip и посмотри ютюб)))))))))))))))

давно все прикрыто никакой чип сейчас не поможет, не вводи в заблуждение людей

давно все прикрыто никакой чип сейчас не поможет, не вводи в заблуждение людей

ой, тогда прошу прощения)))))))))))а что именно прикрыто чип работал только с нандом, считывал и записывал, все!объясни если знаешь

:lol:

Ну нашли мануфактур код) типа код подписи я хз) типа в подписывать софт как я думаю)

сервисный режиме если не фейк

на заводе как-то проверяют же консоль на работоспособность

Изменено пользователем asdfghjkl

migel10, тебе уже все за меня сказали))) Дашборды до определенной версии не жгли eFUSEs... поэтому можно было понижать. Сейчас ты хоть убейся об бетонную стену - ничего не понизишь. Только если не додумаешься как "сбросить" эти самые eFUSEs в проце, но сбросить на на нули, а на те, которые были изначально, иначе боксу кирдык)))

На PS3Scene выдержка была что eFUSE на то и eFUSE, что буквально ничего не сгорает, и через JTAG-интерфейс проца можно их сбросить... Глубже это дело не копал - не спрашивайте...

а что именно прикрыто чип работал только с нандом, считывал и записывал, все!объясни если знаешь

Давай-ка теперь я тебя отправлю... Только не в гугл и не на три буквы, а на официальный сайт этого самого модчипа, в раздел факов. Почитаешь, узнаешь что такое Timing Attack и почему он сейчас не применяется.

http://www.infectus.biz/tutorials.php

Если что-то непонятно - кури соответствующие разделы форумов http://www.xboxhacker.org/ и http://forums.xbox-scene.com/...

Немного не так всё же было. Раньше можно было старый даш как бы адаптировать под более высокие eFuses, теперь это прикрыли. Но это нам всё равно толку не даст, так как нам нужно понизить программу самого процессора а не даш. Надеюсь что этот сервис режим будет подобно пандоре и мы всё таки сможем сделать что нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...