infernal 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Здрасте всем !!!у меня вот такая ошибка знакомым с ней прошу отписаться , и если кто знает что это !!!Сначала купил приставку устанавливал игру на жесткий без проблем игралась , потом решил поиграть в лайв подключил приставка обновилась сама , играл норм , не банена !!и через некоторое время я заметил что пропала функция играть игры с жесткого диска просто в игротеку если зайти написано играть в игру , загрузить с жесткого диска нету пропало , устанавливаются игры нормально , в лайве играется!!!Как можно устранить?????Может новое обновление не включает в себя функции загрузки игры с жесткого диска????отключили эту кул функцию????Прошу ответить , не терпится узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Здрасте всем !!!у меня вот такая ошибка знакомым с ней прошу отписаться , и если кто знает что это !!!Сначала купил приставку устанавливал игру на жесткий без проблем игралась , потом решил поиграть в лайв подключил приставка обновилась сама , играл норм , не банена !!и через некоторое время я заметил что пропала функция играть игры с жесткого диска просто в игротеку если зайти написано играть в игру , загрузить с жесткого диска нету пропало , устанавливаются игры нормально , в лайве играется!!!Как можно устранить?????Может новое обновление не включает в себя функции загрузки игры с жесткого диска????отключили эту кул функцию????Прошу ответить , не терпится узнать!!!У меня Red Dead Redemption установлен на хард, я выбираю "Начать игру" и он сам уже с жесткого диска грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Здрасте всем !!!у меня вот такая ошибка знакомым с ней прошу отписаться , и если кто знает что это !!!Сначала купил приставку устанавливал игру на жесткий без проблем игралась , потом решил поиграть в лайв подключил приставка обновилась сама , играл норм , не банена !!и через некоторое время я заметил что пропала функция играть игры с жесткого диска просто в игротеку если зайти написано играть в игру , загрузить с жесткого диска нету пропало , устанавливаются игры нормально , в лайве играется!!!Как можно устранить?????Может новое обновление не включает в себя функции загрузки игры с жесткого диска????отключили эту кул функцию????Прошу ответить , не терпится узнать!!!Раньше была отдельная строчка, с новым дашем её убрали, терь бокс всегда запускает игру с винта, если она там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас