infernal 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Здрасте всем !!!у меня вот такая ошибка знакомым с ней прошу отписаться , и если кто знает что это !!!Сначала купил приставку устанавливал игру на жесткий без проблем игралась , потом решил поиграть в лайв подключил приставка обновилась сама , играл норм , не банена !!и через некоторое время я заметил что пропала функция играть игры с жесткого диска просто в игротеку если зайти написано играть в игру , загрузить с жесткого диска нету пропало , устанавливаются игры нормально , в лайве играется!!!Как можно устранить?????Может новое обновление не включает в себя функции загрузки игры с жесткого диска????отключили эту кул функцию????Прошу ответить , не терпится узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Здрасте всем !!!у меня вот такая ошибка знакомым с ней прошу отписаться , и если кто знает что это !!!Сначала купил приставку устанавливал игру на жесткий без проблем игралась , потом решил поиграть в лайв подключил приставка обновилась сама , играл норм , не банена !!и через некоторое время я заметил что пропала функция играть игры с жесткого диска просто в игротеку если зайти написано играть в игру , загрузить с жесткого диска нету пропало , устанавливаются игры нормально , в лайве играется!!!Как можно устранить?????Может новое обновление не включает в себя функции загрузки игры с жесткого диска????отключили эту кул функцию????Прошу ответить , не терпится узнать!!!а мож обнова криво стала, хотябы кэш почисти (параметры системы-память-параметры у-ства- очистить кэш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Все нормально, не парься, майкрософт немного изменила название функций, а смысл остался прежним, устанавливаешь игру на винт и играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Все нормально, не парься, майкрософт немного изменила название функций, а смысл остался прежним, устанавливаешь игру на винт и играешь!У вас тоже так ?Но тогда когда с винча запускал диск только 2 секунды вертелся потом останавливался , тепереь он в процессе всей игры читается !!!!!:((( а мож обнова криво стала, хотябы кэш почисти (параметры системы-память-параметры у-ства- очистить кэш)Кэш почистил заняло секунду у консоли , и все по прежнему !!! А возможно чтобы установить снова через запоминаюэее устройство старый дашборд может исправится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У вас тоже так ?Но тогда когда с винча запускал диск только 2 секунды вертелся потом останавливался , тепереь он в процессе всей игры читается !!!!!:((( Кэш почистил заняло секунду у консоли , и все по прежнему !!! А возможно чтобы установить снова через запоминаюэее устройство старый дашборд может исправится???У кого возникнет такая проблема знайте как я исправил !Очистил кеш , удалил все игры переустановил и само сабой исправилось , теперь вращяет при включении игры 2 секунды и останавливается мертво !!!Урарааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас