grinco 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Народ помогите пожалуйста, что я делаю не так. Болванки у меня Вербатим ДВД+Р ДЛ, резак Пионер. Вот вчера скачал несколько игр из ДС, но смог записать тоько одну. Скачал образы игр с расширением "ИСО" через прогу abgx360 преобразовал в формат ДВД через порогу CloneCD записал на диск из 3-х игр пошла только 1. Почему не получается, ведь если 1 все таки пошла, то я ведь делаю все правильно по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Народ помогите пожалуйста, что я делаю не так. Болванки у меня Вербатим ДВД+Р ДЛ, резак Пионер. Вот вчера скачал несколько игр из ДС, но смог записать тоько одну. Скачал образы игр с расширением "ИСО" через прогу abgx360 преобразовал в формат ДВД через порогу CloneCD записал на диск из 3-х игр пошла только 1. Почему не получается, ведь если 1 все таки пошла, то я ведь делаю все правильно по идее?фак почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вариантов миллионСкорее всего старая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 те 2 диска, которые не пошли, когда в бокс вставляю, появляется заставка x-box и все, типа просмотр видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) те 2 диска, которые не пошли, когда в бокс вставляю, появляется заставка x-box и все, типа просмотр видео.Прошивку обновляй Изменено 11 июня 2010 пользователем FaidenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Можно не перепрошивать привод, а просто патчить образы игр под нужную прошивку! Напиши какая игра у тебя пошла и какие не пошли, и мы сможем определить прошу твоего бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Можно не перепрошивать привод, а просто патчить образы игр под нужную прошивку! Напиши какая игра у тебя пошла и какие не пошли, и мы сможем определить прошу твоего бокса!не пошли "принц персии и песок времени" и "Fifa World Cup 2010", это впринципе новые игры по идее, а пошел "Call of Duty 5". Заранее спасибо, тока я не знаю как пачить игры под соответствующюю прошивку, поможите разобраться? по моему у меня икстрим 1.51 или выше... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот ты сам себе на свой вопрос и ответилЛибо перепрошивай, либо патч все под третью волну, все равно лайв тебе уже не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вот ты сам себе на свой вопрос и ответилЛибо перепрошивай, либо патч все под третью волну, все равно лайв тебе уже не грозитА после того как я преобразовал в 3-ю волну, записывать на болванку надо файл ДВД, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вот ты сам себе на свой вопрос и ответилЛибо перепрошивай, либо патч все под третью волну, все равно лайв тебе уже не грозитСлушай а если прошивка для 6 волны а игра 3 волна нужно патчить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А после того как я преобразовал в 3-ю волну, записывать на болванку надо файл ДВД, правильно?Да, писать как обычно Слушай а если прошивка для 6 волны а игра 3 волна нужно патчить ?Нет оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да, писать как обычно Нет оО странно уже 4 вербатима запорол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что за прошивка/игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да, писать как обычноВсе сделал, записал Fifa world cup 2010 игра начала загружаться, появилось окно с обновлениями и написано что игра пойдет тока с обновленной программой, я начал обновлять приставку, после этого появилось окно, где написано протрите диск тряпочкой. Не поиграл в итоге, т.к. диск чистый, ни пылинки на нем нет. Не знаю че и делать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Консоль пробовал перезагружать? У меня было что играю нормально, а потом пишет протрите тряпочкой. Диск был вс. Но это скорее всего не твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что за прошивка/игра?Прошивка самая последняя. xboxland ставил. игры red dead demdme ну ты понял не смог правильно написать fifa 10 потом опять red dead и cod6Разные повыскакивали. Один раз смешанный мультимедиа диск. другие протереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 "Самая последняя" это круто конечно, но было бы неплохо поточнее..Когда ставили?И с играми непонятно, что-нибудь то заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 "Самая последняя" это круто конечно, но было бы неплохо поточнее..Когда ставили?И с играми непонятно, что-нибудь то заработало?Прошил неделю назад прошивка 6 волну сказали запускает. Игры играл ALAN WAKE PRINCE OF PERCIA НОВЫЙ И CPRINTELL CELL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Тогда либо образы кривые, либо диски, либо проблема с пишущим приводомВсе должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну может фигня как у автора ему там какаято прога помоглас пишушим норм. Образы это самые популярные раздачи которые у всех работают. А диски 4 вербатима подряд это наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Всем спасибо за помощь, у меня все получилось, все диски заиграли. Мне нужно было обновить дашборд, я обновил до последней версии и пошел принц персии и футбол. А еще мне друг на работе дал диск, называется Активэйт.исоо, его тоже для некоторых игр нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Если принц пошел, активейт не нужен вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinco 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Если принц пошел, активейт не нужен вобщену да принц и футбик без активэйта, с активэйтом идет стрелялка, по моему тропикал или тропик называется, не помню Изменено 18 июня 2010 пользователем grinco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас