Перейти к публикации

D-link Dir-615

Masbka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, сразу тапками не кидайтесь, потратил 4 часа на поиски, ответа, как...

Был на разных форумах, даже на сайте Майков, пытался проделать, что они писали, фаервол обошел (выключил нафиг винды и панды), но стала проблема UPNP.

Комп, консоль видит, но не может настроить (Майки это называют, проблемой UPNP-роутера, но в роутере галка на UPNP стоит автоматом), поделитесь опытом, какие и как вы прописывали, порты, роутинг в роутере D-link DIR-615 или похожем.

Роутер настроен на инет Beeline(экс Корбина) (динамика, l2tp Russia), сам инет на консоль подается и уже год неплохо играется.

Помогите пожалуйста.

у мня дир-300. так и не смог настроить. забил...

самое тупое что бокс пингуется туда обратно с компа, но комп не видит бокс в сетевом окружении и бокс также не видит комп.чо ток не делал. у тебя ХР или 7ка ?

Изменено пользователем crackdown

Винда 7ка 64

Через 2-ю сетевуху, у меня получилось настроить центр, но как-то оно не так, когда стоит роутер неплохой и его можно настроить, неужеле никто этим не заморачивался или это большой секрет ?)

*Щелкните стрелку под вкладкой «Library» (Библиотека), затем щелкните «Media Sharing» (Общий доступ к мультимедийным файлам).

*В диалоговом окне «Media Sharing» (Общий доступ к мультимедийным файлам) установите флажок «Share my media to» (Открыть общий доступ к мультимедийным файлам для:).

После этих пунктов в списке устройств есть Xbox (он должен быть включен если что :))?

у меня вот как раз он там не появляется

Даже и не знаю что посоветовать... У меня на убитом роутере с затертой прошивкой медиацентр работал :) Стоит прошивка dd-wrt (на стандартной проверить не могу) из настроек помимо самого подключения к интернету включен DHCP-сервер, UPnP, фаервол выключен.

*Щелкните стрелку под вкладкой «Library» (Библиотека), затем щелкните «Media Sharing» (Общий доступ к мультимедийным файлам).

*В диалоговом окне «Media Sharing» (Общий доступ к мультимедийным файлам) установите флажок «Share my media to» (Открыть общий доступ к мультимедийным файлам для:).

После этих пунктов в списке устройств есть Xbox (он должен быть включен если что :))?

А где эта вкладка "Библиотека" ?

А где эта вкладка "Библиотека" ?

Это было для Windows Media Player. Для Media Center можешь почитать здесь.

http://img21.imageshack.us/img21/262/xxxx1.png

http://img249.imageshack.us/img249/6990/xxxx2.png

Изменено пользователем KILAgad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...