WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 сначала использовал пиратский др веб, но он некоторые вирусы видит,а сделать с ними ничего не можетпотом стал использовать нод32, через пару месяцев пользования которого у меня полетела винда из-за вирусов.. втф?купил касперского 2010, использую уже почти год, пока никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) я бы посоветовал касперский. Лучше него врятли есть что-то. Я покупаю лицензию на год !!!! за 1200. А потом продление рублей 600-700 в год - это недорого ) кто-нибудь пробывал Kaspersky CRYSTAL ? Чем уж он так хорош ? Изменено 12 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 я бы посоветовал касперский. Лучше него врятли есть что-то. Я покупаю лицензию на год !!!! за 1200. А потом продление рублей 600-700 в год - это недорого )и этот ключ можно использовать на 2-ух пк ещеhttp://i052.radikal.ru/1006/78/a09debf11d6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 сначала использовал пиратский др веб, но он некоторые вирусы видит,а сделать с ними ничего не можетпотом стал использовать нод32, через пару месяцев пользования которого у меня полетела винда из-за вирусов.. втф?купил касперского 2010, использую уже почти год, пока никаких проблем. +1 nod32 унылый антивирь -_- Щас юзаю Avira ,довольно кашерный антивирь советую Не грузит систему и за вирями хорошо следит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Пользуюсь касперским...нету не каких проблем, грузит систему только при включении, потом уже не заметно что он работает или нет )да и вирусов уже давноооо не ловил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 да и вирусов уже давноооо не ловил )и ты думаешь что у тебя их нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 и ты думаешь что у тебя их нету?Если и есть они мне в принципи не мешают, нету ни банеров левых, ни поражаюших вирусом все ехе файлы, ни левых процесов, а значит мне пофиг)притом касперский все время включен, когда стоял нод ,было тоже самое )тока иногда когда случайно поподу на левый сайт, тогда вспоминаю про антивирус)и + за все время в контакте в майле небыло рассылки спама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 главно avast не ставьте. помню пропустил троян с отправкой смс. такое гавно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) и еще наверно ставится на пиратскую винду?...Ставится, если правильные кряки ставить. У меня на семерку поставился без проблем. Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас