Titanz 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Привет. Значит продаю две консоли: Xbox 360 Arcade (Jasper) Xbox 360 Elite 120G (Pure+Lego Batman Bundle) (Jasper) 1.Обе новые в полном комплекте. 2.Не прошитые, но если нужно, нет проблем, прошью. 3.Куплены были по наводке одного ненадежного как оказалось товарища под ребут мне и брату, но(((!дата производства: 2009-10-20 а была обещана до Июля( 4. В лайве само собой не были не разу, нигде не регились Собственно привезу на машине в Москву быстро в районе оранжевой ветки (Ярославка (ВДНХ, Алексеевская предпочтительно)) , т.к. не далеко от работы и можно проверить если кто то не доверяет, но повторюсь! консоли новые! Или продам в Калуге на месте. За доставку ничего не возьму, так как консоли просто лежат и занимают место( Так как я не барыга, а жертва обстоятельств, готов рассмотреть также и различные варианты обмена: Мне интересна еще одна Sony PS3 на работу, а брат коллекционирует старые консольные игрушки и консольки (nes,snes,wonderswan,neogeo,sega и тд.) Так что с любыми предложениями обращайтесь в личку или пишите тут. Фотоаппарата нет под рукой, тем более нечего там фоткать, как с магазина, но особо интересуещимся могу сделать фото с мобильного. Спасибо! ps. Если я каким то образом нарушаю правила форума, просьба не банить неглядя) я могу что нужно поправить, просто первый раз даю объявление о продаже, обычно только покупаю. Изменено 11 июня 2010 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StallioN 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 хотелось бы увидеть цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 консоли с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Цены думал будете предлогать, я бы хотел столько: Аркада 8тЭлитка 10т Обмен тоже очень интересен, в первом посте приблизительные варианты есть, предлагайте, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Обмен интересен?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=58782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо. ПСПишки есть и у меня и у брата ( у меня даже две ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 В обмен интересны старые консоли и игры к ним а также PS3 , WI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StallioN 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) могу достать сегу и денди с играми в обмен на элиту джаспер + моя доплата. Мы с тобой кстати переписывались насчет покупки игр для бокса, я фотки в ЛС скидывал, нужны еще? Изменено 13 июня 2010 пользователем StallioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Сега и Денди интересуют только оригинальные и полные комплекты. Игры тоже. Т.е. для коллекции. Люая пиратка к сожалению не интересна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Товарищи, заберайте же, но дешевле же никто на форуме не отдает новые джасперы( Обмены: Консоли, игры полные комплекты или фигурки Clive Barker : Hellraiser, Tortured Souls и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Товарищи, заберайте же, но дешевле же никто на форуме не отдает новые джасперы( Обмены: Консоли, игры полные комплекты или фигурки Clive Barker : Hellraiser, Tortured Souls и т.д.могу купитть хард на 120 гиг.-но ты же не продаш его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) могу купитть хард на 120 гиг.-но ты же не продаш его.... Дружище конечно нет, новые консоли, какой хард отдельно)? Изменено 14 июня 2010 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Дружище конечно нет, новые консоли, какой хард отдельно)?от элиты на 120 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Товарищи, конечно никаких комплектующих продавать отдельно не буду, новые консоли же... Сегодня - завтра буду в Москве и по этому поводу спец цена на Аркаду 7500р Нового Джаспера дешевле вы не найдете, да еще и без заморочек с почтой Изменено 14 июня 2010 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Товарищи, конечно никаких комплектующих продавать отдельно не буду, новые консоли же... Сегодня - завтра буду в Москве и по этому поводу спец цена на Аркаду 7500р Нового Джаспера дешевле вы не найдете, да еще и без заморочек с почтойприставки с амазона то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) приставки с амазона то? Ты хочешь купить? Приставка новая, тебе этого мало? Товарищи пожалуйсто, давайте без флуда, например на ГБX за такое 10 дней ридонли! Спасибо! Изменено 14 июня 2010 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 UP! Сегодня Аркада (Jasper) 7700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnoYIng 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Предлагаю ps3 slim 120gb куплена месяц назад на Xbox elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Предлагаю ps3 slim 120gb куплена месяц назад на Xbox elite Если полный комплект, состояние близко к нулевому и завтра мою элитку не заберут, махнемся. Изменено 15 июня 2010 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Такое предложение до выходных: Отдаю обе консоли за 16!!! т.р. + джостик в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 UP! Xbox 360 Arcade (Jasper) 7700р Xbox 360 Elite 120G (Pure+Lego Batman Bundle) (Jasper) 9999р Обе 16т.р. + дополнительный джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotolove 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Обмен еще актуален?Имею PS3 Slim 120 Gb. Куплена в конце апреля (чек, гарантия). Использовалась максимум неделю. Комплект весь, как был, включая бумажки и коробку :) Если надо, добавлю 3 диска: God of War 3, Heavy Rain, White Knight Cghronicles, за труды и доставку.Москва. м. Савеловская. Хочу Элит. :) Я так понимаю, что без гарантии? Думаю разумно при обмене проверить обе консоли, для спокойствия нас обоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ты хочешь купить? Приставка новая, тебе этого мало? Товарищи пожалуйсто, давайте без флуда, например на ГБX за такое 10 дней ридонли! Спасибо!тебе нормальный вопрос задали если че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razza 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 бью элит на седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас