Titanz 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Все резервы снимаю! Теперь в резерв никому не отложу, не просите. 4 человека подвели с резервами по разным причинам( Заберает тот, кто приезжает и покупает. С прошивкой связыватся уже не хочу, если только за отдельную плату. Вот последниее цены, дешевле уже не может быть: Xbox 360 Arcade (Jasper) 7700р Xbox 360 Elite 120G (Pure+Lego Batman Bundle) (Jasper) 9500р Изменено 18 июня 2010 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ребят, это уже не смешно. Еще один парень просил до вечера подождать не отдавать никому Элитку, обусудили все детали и в итоге не позвонил. UP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ребят, это уже не смешно. Еще один парень просил до вечера подождать не отдавать никому Элитку, обусудили все детали и в итоге не позвонил. UP.просто я по номрмальному спросил с амазона ли?если я спросил то соответсвенно мне интересно твоё предложения(мне самому не особо важно откуда они просто интересно знать)я же не буду просто так тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ты хочешь купить? Приставка новая, тебе этого мало? Товарищи пожалуйсто, давайте без флуда, например на ГБX за такое 10 дней ридонли! Спасибо!Мало.Если с Амазона то там регион DVD 2.А в России 5 регион,соответственно богс не будет читать наши двд фильмы.И это не такой большой минус,например как на место двдшника использовать его чтобы места побольше было.или на даче фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 через 2-3 недели на амазоне джаспер аркады будут стоить проимерно 4-4.5к руб :) Я думаю экономия в 4к будет стоить двух недель доставки ;) Или же вон уже народ делает предзаказы на бокс360слим за 7800руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flexo550 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59394готов поменяться на аркаду, с условием что хард оставлю у себя. Изменено 19 июня 2010 пользователем Flexo550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59394готов поменяться на аркаду, с условием что хард оставлю у себя. Поменяюсь если твой бокс под ребут подходит, а так какой смысл зефир на джаспер менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 АП!Элитка завтра уходит.Остается Аркада (Jasper) 7700р могу отдать с вторым б\у джойстиком за 8200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Остается Аркада (Jasper) 7700р могу отдать с вторым б\у джойстиком за 8200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ВСЕ ПРОДАНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас