Affalin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Представляю, показать такую новость на том самом большом городском экране... И все :) P.S. А вообще "Спасибо!". Изменено 12 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да-аааа 1к рублей, это большая сумма )). По мне так лучше х-лайв, так как в 8 раз больше народу и в старенькие игрульки (Army of Two, Bat-d: BC, Too Human) играет больше народу, нежели на PS3. Про Хало 3 и Хало 3 ОДСТ я молчу.интересно а ты сам народ подсчитывал или тебе сказали а ты поверил ?.народу вот скажем в бк2 всегда оч много играет.я один раз даже на сервер к другу не мог зайти тк он был переполнен.и да 1к не маленьькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 во я лох , ввёл код на 48 часов лайва :XXXXXXXXXXXXXXXмля , и я так же лохонулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 мля , и я так же лохонулся.вот до чего довели вас эти подачки.трата денег + нервы.нехорошо.а хорошо будет тогда когда мс сделаает мультиплеер бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 вот до чего довели вас эти подачки.трата денег + нервы.нехорошо.а хорошо будет тогда когда мс сделаает мультиплеер бесплатным.лол, это плата за качество, которого нет в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 лол, это плата за качество, которого нет в псн.лол, за какое качество ? примеры конкретные приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Вот лучше б M$ На E3 обьявили LIVE бесплатным, чем Natal выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Вот лучше б M$ На E3 обьявили LIVE бесплатным, чем Natal выпускалиты чё, это же капиталисты - а они готовы из людей выжать всё до последнего сантима, а вы "бесплатно".надо молиться чтобы нынешние цены не подняли. натал мне побарабану (в свое время EYETOY наигрался) больше всего волнует судьба русского LIVE , вот что я жду от завтрашней конференции М$ Изменено 13 июня 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас