vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) http://pici.se/pictures/CRPXFdGha.jpg GameTrailers TV только что раскрыли новый проект Итагаки : шутер от третьего лица известный какDevil’s Third, выходящий для PlayStation 3 и Xbox 360.Игра будет издаваться THQ, точной даты пока нет. А на Kotaku уже появился трейлер игры. Он здесь. Также у Eurogamer. Kotaku и Famitsu скоро будут брать лайв интервью у Итагаки. Источник:http://newz-hot.ru/2010/06/devil’s-third-proekt-itagaki/ Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Крутотень! Только в каком месте он от первого лица? Он явно от третьего. А вообще видно что это Ninja Gaiden только еще и со стволами. Очень жду и надеюсь что геймплей будет таким-же хардкорным, не реально многогранным, и ни на что не похожем как в NG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) очередной шутар. говно. Изменено 12 июня 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 штука не плохая, но уж больно напоминает трешовый WET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Неплохо-неплохо. Немного Wet напоминает, но думаю, с качеством относительно месива у Итагаки все будет в порядке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 в WETе графика позорнейшая, а здесь прям как в герсах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) В NG графика была довольно посредствена даже на тот момент когда она выходила, но Итагаки сан и ко. спокойно берут не графикой а безупречностью механики, убер хардкорностью, и балансом между возможным и не реальным. Что бы пройти NG на пути мастера нидзя человеку действительно как в фильмах про нинзя надо быть богом своего дела, иметь великое хладнокровие, и стать одним целым со свои оружием. Только эта игра могла на подсознательном уровне тренировать тебя, в ней есть какая-то магия, ... те кто играл NG и понял его поймут, все остальные явно нет. Очень надеюсь на такие же ощущения в этой игре. P.S. Уже давно мечтаю выбить Ninja Gaiden на 1250/1250 но не как, видно пока еще не дорос, преклоняюсь перед теми кто смог его пройти на 100% без читов и глитчей. Изменено 12 июня 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Я не понял а как же красивые высокополигональные СИСЬКИ???! *______________* Изменено 12 июня 2010 пользователем Blackgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Wet + The Club + Нигра из Final Fantasy XIIIНо за судьбу игры как-то спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я не понял а как же красивые высокополигональные СИСЬКИ???! *______________*это на закуску оставлили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Все составляющие хорошей игры от Итагаки на месте (загибаем пальцы): девчёнки, мясо, кровища,... мультиплеер? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Немного Wet напоминаетПо-моему очень даже много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SH@D0W 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Добротно выглядит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kolax 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очень напомнило Wet, но надеюсь что Итагаки сделает всё как надо!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Итагаки тут продюсер. А как правило, если в фильме\мультфильме пишут на обложке " от продюсера крутого фильма\мультфильма", то 99% продукт полный слив. Думаю с играми та же картина!Прямой конкурент будет Enslave, и думаю больше голосов завоюет именно проект после успешной Heavenly sword Изменено 12 июня 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ChapittaАхахахахахаха. Такого бреда давно не слышал. ЗЫ, Итагаки продюссер и глава разработки, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Итагаки чурбан, Devil's Third ёмана :bad: Ну кто так пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 чтож свежо ново отлично.жду а в wet музыка классная да и игра мне оч понравилась.оч хочу на пс3 перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Devil’s Third, выходящий для PlayStation 3 и Xbox 360.Мдааа шикарный экс получился, чё ж пэка то так опустили. Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Devil’s Third, выходящий для PlayStation 3 и Xbox 360.Мдааа шикарный экс получился, чё ж пэка то так опустили.Главное не переживай, через полтора месяца уже Starcraft 2 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да клал я на старкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну это еще можно посмотреть будет. Это, надеюсь тот Wet, которого я ждал - брутальный, разный и красивый, а не пластиковые рожи, унылые декорации и скучный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 тяжело признаваться... но пока не торт. что-то расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) то 99% продукт полный слив. Думаю с играми та же картина!ну такую закономерность не редко выявлял и Я ,однако есть вероятность что Итагаки просто хочет громко заявить о себе своим GEARS OF GAIDEN :gamer1: Как бы там ни было то что он сделал пока мне очень понравилось, при всём своем обыкновении . Это реально крепкий боевик в тизере, А ТОТ МОМЕНТ ГДЕ МЫ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ПАДЕНИЯ СТРЕЛЯЕМ В ПАДАЮЩЕГО ПРОТИВНИКА меня реально улыбнул н и конечно беготня по стенам... !!!Мне какжется уход Итагаки был не PR акцией во имя потехи своейго эго ,а реальной попыткой РАЗВИВАТЬ СВОИ ИДЕИ" (немог же он работая в tecmo заставить сделать ninja Gaiden, где Рю Хаябуса мочит такие корки с огнестрелом, а в его новом личном франчайзе это в порядке вещёй )... и теперь он имеет полное право этим хвалится + Итагаки нетакой уж и кассовый игродел на западе, чтобы его имя на обложке могло принести большие прибыли от продаж для THQ!!! :dirol: Изменено 12 июня 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 уклон в мультиплеер огорчает. если бы показали в игре кооп, перки и ТРИИИИИИДЭЭЭЭЭ я бы подумал, что Итагаки слился. а так, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас