arshavin 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_7_DeadSpace2.jpg В сети появился дебютный геймплей Dead Space 2. Релиз игры запланирован на начало 2011 для PC, X360, PS3 и PSP. Смотрим: Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как же классно ! Надо будет первую на харде перепройти после сессии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А где же резак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Афигенно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Если всю игру придётся шарахаться обратно от некроморфов, то это тупо, нет, что бы как прежде ему резаком в морду долбануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ай хорошо, только мало ^_^ А где же резак?Ты куда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Как бе неплохо,выглядит получше ,чем оригинал явно :) Симпатичный сет , шлем достаточно оригинально выглядит , лучше ,чем кастрюльные коробки из 1-ой части ) Мясо ,мясо .. ждёт .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Ты куда смотрел?Я о отрубании конечностей резаком говорю, очевидно по моему. То что он его в руках держит мне пофиг, хочу видеть куски мяса, а не сломо. Изменено 12 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Крутота :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я о отрубании конечностей резаком говорю, очевидно по моему. То что он его в руках держит мне пофиг, хочу видеть куски мяса.ты куда смотрел? отрезалося, так же, как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 dead space отличная игра! Эта будет еще лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я о отрубании конечностей резаком говорю, очевидно по моему. То что он его в руках держит мне пофиг, хочу видеть куски мяса, а не сломо.Ну, он там одному точно руку отстрелил вроде резаком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я о отрубании конечностей резаком говорю, очевидно по моему. То что он его в руках держит мне пофиг, хочу видеть куски мяса, а не сломо.Имей терпение и будет тебе мясо. Видео-то по игре вышло - раз, два и обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Ну, он там одному точно руку отстрелил вроде резаком...Хочу учидеть как эти твари устрашающе ползают без ног, к примеру с одной рукой, в первой этого не хватало(умерали без 3 конечностей). Изменено 12 июня 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Хочу учидеть как эти твари устрашающе ползают без ног, к примеру с одной рукой, в первой этого не хватало.вообщето они и в первой ползали, если им ноги отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 вообщето они и в первой ползали, если им ноги отрезатьИ на удивление быстрее чем на нодах. Хочу что б эти твари мучались от боли без ног и с одной рукой пытались нас как улитки догнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Хочу учидеть как эти твари устрашающе ползают без ног, к примеру с одной рукой, в первой этого не хватало(умерали без 3 конечностей).Ну он в стазисе там одного расстреливал... в колени, у плечи, когда стазис закончился там было всё как тебе надо, за исключение того факта, что некроморф умер=) И на удивление быстрее чем на нодах. Хочу что б эти твари мучались от боли без ног и с одной рукой пытались нас как улитки догнать :) Ага, значит футболка Парагон- это прикрытие... Изменено 12 июня 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 И на удивление быстрее чем на нодах. Хочу что б эти твари мучались от боли без ног и с одной рукой пытались нас как улитки догнать :)да ты маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Dead Space 1.5. Но гвоздострел это плотно! Я в первой части так ждал чтоб спецназовцев, приехавших на зачистку, порубать но увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Dead Space 1.5. Но гвоздострел это плотно!А что должно было быть, чтоб ты смог сказать Dead Space 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Dead Space 1.5. Но гвоздострел это плотно!Гонишь, что ли ? Ты так любой сиквел можешь называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 крутотенюшка.. Очень жду, помоему игра неплохо добавила в плане хоррора. Помрачней 1ой части смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас