IOpa2008 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 мне показалось , что в конце трейлера на Айза его баба напала из первой части O_o , хотя как это возможно. Очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очень порадовал ролик,надо будет перепройти первую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 same shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 классно. жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 same shitНе врать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а, че? я различий не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Большой пребольшой монстр в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а, че? я различий не увиделБыла показана лишь общая игровая структура. Естественно, тебе не покажут все новые игровые особенности в одном трейлере. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а, че? я различий не увиделТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Большой пребольшой монстр в конце.Была показана лишь общая игровая структура. Естественно, тебе не покажут все новые игровые особенности в одном трейлере. :scratch_one-s_head: ну я про геймлей как бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну механика та же, по этой части особых изменений не жди, а уж тем более жёлтых киборгов, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну если по этой части изменений нет, то для чего вообще цифра 2 в названии? длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну я про геймлей как бы :(Я про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Ну как бы место действие -большой космо город и продолжение эпопеи с обелиском,соответственно новые монстряки и более пропёртые бугага из- за угла, может и у глав героя заодно крышняк поехал от всего пережитого- веселуха же. Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну если по этой части изменений нет, то для чего вообще цифра 2 в названии? длцИзменения в механике есть, читай ревью в журналах и на сайтах, все говорили и не один раз. В ролике тебе все не покажут - это вообще первая полноценная демонстрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 FROST61, что первая что вторая не пугаютcreker, не читал превью, ибо первая не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 FROST61, что первая что вторая не пугаютcreker, не читал превью, ибо первая не понравилась...Какой же ты бесстрашный и сильный... 0_о Вторая часть тоже не пугает ? Я вот прошел недавно, меня испугала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 нельзя испугаться того что знаешь и что можно уничтожить это вам не сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Какой же ты бесстрашный и сильный... 0_о Вторая часть тоже не пугает ? Я вот прошел недавно, меня испугала..Ну и как те? По мне так графу можно было и подтянуть, концовка там вообще слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 нельзя испугаться того что знаешь и что можно уничтожить это вам не сайлент хиллСтрахи в голове, ясли умеешь погрузиться в атмосферу то хорро всегда найдеться. А о СХ просто отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну и как те? По мне так графу можно было и подтянуть, концовка там вообще слив.Да, концовка не очень, но к графике я привык как бы, особого скачка и не ждал :) Но вторая часть как бы на порядок страшнее чем первая, незнаю почему уважаемому Т13 игра не понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну погрузился я в атмосферу скриптового шутерка, и?про сх не отмазки, играл абы кабы, но пробирало само по себе дум3 не меньший хоррор чем ДС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Страхи в голове, ясли умеешь погрузиться в атмосферу то хорро всегда найдеться. А о СХ просто отмазки.Дело в том, что в первой части атмосферы маловато. Если бы все было так хорошо, то я бы испугался. Только вот в СХ до сих пор играть страшно до ужаса бывает, а дед спейс пройден как нефиг делать, не вздрогнул ниразу. Тут уже притензии к разработчикам, а не ко мне. Тот же doom 3 пугал сильно, как и fear 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 creker, не читал превью, ибо первая не понравилась...Ну, отсюда и весь гон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 пфф, я просто высказал мнение о ролике,а ко мне прикопались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас