Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 пфф, я просто высказал мнение о ролике,а ко мне прикопалисьМнение тоже надо обосновывать. ;) Ты рано судишь игру по одной нарезке геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну я и обосновалв других темах почему то люди могут значит без обоснования высказывать мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) ну я и обосновалв других темах почему то люди могут значит без обоснования высказывать мнение?В других темах из-за этого начинается обычно обильный срач, либо просто игнорят. Смотря какое мнение. Ты обосновал лишь то, что судишь об игре ничего о ней не зная. Это лишь обоснование того, что люди, которые на тебя накинулись, правы. Изменено 12 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 господи, еще раз повторить? я говорил про трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Охренительно! Охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну я про геймлей как бы :(Ты пошаговый варгейм с элементами рпг ожидал?А вообще игра классная выходит, с нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Достойное продолжение серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Круто !!!Однозначно не хуже первой, а если так, то чего еще желать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас