Перейти к публикации

Star Wars: Tfu Ii Cinematic трейлер

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну например тем что он им бьет а не режет

Это мелочи, да и у Лукаса в фильмах бывает, что стукнет, а уж тем более в сериале Войны клонов там это постоянно происходит, я тебе как ЗВшник со стажем говорю=)))

Хорошей разумеется.

Первую часть пиарили как ультимативную игру про ситхов, для ситхов, и вообще тёмная сторона рулит. В итоге к концу игры старкиллер пустил сопли и дали возможность стать добрым. Зачем? И теперь с этой сраной доброй концовкой я должен проходить игру опять же за доброго. Фу.

Хорошей разумеется.

Может быть, меня глючит, но разве Старкиллер не погиб в конце ?

отличное видео жду.1 часть прошол с удовольствием и эту пройду.кстати артист гг снимался в 8 сезоне смолвиля в роли думсдеяя.

Может быть, меня глючит, но разве Старкиллер не погиб в конце ?

У тех кто на psp проходил, вообще две концовки, либо он умирает, либо его делают таким же как Дарт Вейдер)) Так что тут многие озадачены))

Изменено пользователем FROSTgm007

У тех кто на psp проходил, вообще две концовки, либо он умирает, либо его делают таким же как Дарт Вейдер)) Так что тут многие озадачены))
на боксе тоже две концовки Изменено пользователем Portgas

Как бы концовки на всех платформах две- естественно как и во всей SW вселенной учитывается в основном положительная.

А чё там продолжать то? Старкиллер на побегушках императора, самый колоритный злодей мёртв, сопротивление уничтожено- вот и решили его воскресить так сказать,чтоб начать всё по-новой.

А чё там продолжать то?

Старкиллер мог бы восстать против императора, к примеру.

Сложно- ради чего ему было бы сражаться: любовь мертва, друзья и учитель погибли, сам- собран по кускам как Вейдер.

самое обидное - это то что в синематиках он рубит всех мечами с одного удара. в игре такого не будет.

Сложно- ради чего ему было бы сражаться: любовь мертва, друзья и учитель погибли, сам- собран по кускам как Вейдер.

При желании Лукас Артс нашли бы этому стимул.

самое обидное - это то что в синематиках он рубит всех мечами с одного удара. в игре такого не будет.

Зачем ? Неинтересно же будет.

Мне больше интересно то, как воспримет возвращение Старкиллера сопротивление и его так сказать возлюбленная. Изменено пользователем FROST61

Да такую бы ингейм графу) ролик классный)

Я думаю, это удел следующего поколения.

Вот с такой графикой будут играть наши внуки :)

Не говори так уж больно охота это увидеть и поиграть))А так жду игру обожаю Star Wars :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...