COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ну например тем что он им бьет а не режетЭто мелочи, да и у Лукаса в фильмах бывает, что стукнет, а уж тем более в сериале Войны клонов там это постоянно происходит, я тебе как ЗВшник со стажем говорю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Хорошей разумеется.Первую часть пиарили как ультимативную игру про ситхов, для ситхов, и вообще тёмная сторона рулит. В итоге к концу игры старкиллер пустил сопли и дали возможность стать добрым. Зачем? И теперь с этой сраной доброй концовкой я должен проходить игру опять же за доброго. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 ЕБ*ТЬ-КОЛОТИТЬ!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я почувствовал СИЛУ! :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Интригует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Хорошей разумеется.Может быть, меня глючит, но разве Старкиллер не погиб в конце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Его клонировали как бы во 2 части. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 отличное видео жду.1 часть прошол с удовольствием и эту пройду.кстати артист гг снимался в 8 сезоне смолвиля в роли думсдеяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Может быть, меня глючит, но разве Старкиллер не погиб в конце ?У тех кто на psp проходил, вообще две концовки, либо он умирает, либо его делают таким же как Дарт Вейдер)) Так что тут многие озадачены)) Изменено 12 июня 2010 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) У тех кто на psp проходил, вообще две концовки, либо он умирает, либо его делают таким же как Дарт Вейдер)) Так что тут многие озадачены))на боксе тоже две концовки Изменено 12 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 У тех кто на psp проходил, вообще две концовки, либо он умирает, либо его делают таким же как Дарт Вейдер)) Так что тут многие озадачены))Как бы концовки на всех платформах две- естественно как и во всей SW вселенной учитывается в основном положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Лучше бы дали продолжение темной концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А чё там продолжать то? Старкиллер на побегушках императора, самый колоритный злодей мёртв, сопротивление уничтожено- вот и решили его воскресить так сказать,чтоб начать всё по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А чё там продолжать то?Старкиллер мог бы восстать против императора, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сложно- ради чего ему было бы сражаться: любовь мертва, друзья и учитель погибли, сам- собран по кускам как Вейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 самое обидное - это то что в синематиках он рубит всех мечами с одного удара. в игре такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Конечно, в какой игре противники дохнут с полпинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сложно- ради чего ему было бы сражаться: любовь мертва, друзья и учитель погибли, сам- собран по кускам как Вейдер.При желании Лукас Артс нашли бы этому стимул. самое обидное - это то что в синематиках он рубит всех мечами с одного удара. в игре такого не будет.Зачем ? Неинтересно же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Мне больше интересно то, как воспримет возвращение Старкиллера сопротивление и его так сказать возлюбленная. Изменено 12 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Е*ать - КОЛОТИТЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да такую бы ингейм графу) ролик классный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Да такую бы ингейм графу) ролик классный)Я думаю, это удел следующего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я думаю, это удел следующего поколения. Вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вот с такой графикой будут играть наши внуки :)Не говори так уж больно охота это увидеть и поиграть))А так жду игру обожаю Star Wars :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас